А может я жену уговорю, или сестренку!!!
Хи Хи! И тут Остапа понесло!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 12 марта 2015 - 10:28
А может я жену уговорю, или сестренку!!!
Хи Хи! И тут Остапа понесло!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 12 марта 2015 - 10:38
Ну так проблема то? Приезжайте и тут отметим!!!!!!!!
В Тулу не едут со своим самоваром! У мну в Йошке подруга есть
Только ТЦЦЦЦ..
Отправлено 12 марта 2015 - 16:17
В Тулу не едут со своим самоваром!
У мну в Йошке подруга есть
Только ТЦЦЦЦ..
Так сам бог велел!
Отправлено 16 марта 2015 - 12:27
Всем добрый день (или вечер ) Вопрос не по теме,но прошу помощи советом.Разлетелась пластиковая шестерня в редукторе стартера (двигатель C20NE).Нарыл инфу,что можно приколхозить от Нексии (9 зубов).Визуально прикинуть-объездил все магазины в Волжске,стартера нет
.В общем,терзают смутные сомненья.Что скажете?
Отправлено 16 марта 2015 - 18:02
Всем добрый день (или вечер
) Вопрос не по теме,но прошу помощи советом.Разлетелась пластиковая шестерня в редукторе стартера (двигатель C20NE).Нарыл инфу,что можно приколхозить от Нексии (9 зубов).Визуально прикинуть-объездил все магазины в Волжске,стартера нет
.В общем,терзают смутные сомненья.Что скажете?
А почему с разбора не хочешь стартер посмотреть? От Нексии временный вариант, тоже только целиком.
Отправлено 16 марта 2015 - 22:33
На двух литровый от нексии должен залезть как влитой. Есть у нас магазин один,там должны быть комплектующие и стартеры целиком.Даже если нет то под заказ 2-3 дня.
Отправлено 17 марта 2015 - 07:40
На двух литровый от нексии должен залезть как влитой. Есть у нас магазин один,там должны быть комплектующие и стартеры целиком.Даже если нет то под заказ 2-3 дня.
А адресок магазина можно?
В среду в Казань смотаюсь на разбор,прикину от Нексии
Отправлено 17 марта 2015 - 07:52
Думаю запчасть новая будет стоить так же как и стартер б/у от ОФА. Легче заказать (3-5 дн) и забыть эту историю.Стартер 1,5-2 т.р б/у. А так в Йошке магазин по ул.Советской 173. Там и запчасти и целые стартера т генераторы есть. Ну конечно и ремонт делают.
Отправлено 19 марта 2015 - 08:26
Отправлено 19 марта 2015 - 22:00
Так сразу и не скажешь, и не сообразишь посмотреть бы в руках повертеть. Вроде бы сложностей быть не должно.Если будешь вечером в гараже SMSни заеду помудрим вместе.
Отправлено 20 марта 2015 - 07:08
А я вообще движок вытащил,обратно вот пихаю. Залез называется гидрик посмотреть,в итоге чуть ли не в капиталку вылилось.Осталось маленько до собрать и радиатор от газели вкорячить.
Отправлено 20 марта 2015 - 07:45
Так сразу и не скажешь, и не сообразишь посмотреть бы в руках повертеть. Вроде бы сложностей быть не должно.Если будешь вечером в гараже SMSни заеду помудрим вместе.
В субботу буду в гараже. Звякну лежели что.
Отправлено 21 марта 2015 - 20:09
Так Ребята! Отступать не куда, Куяр нас ждет! Залог внесен, Дом хорош, баня заказана на 21час, сауна по желанию. Заезд с 17ч. до 17ч. Нам все там понравилось, угли, для мангала, я возьму. 3 мешка хватит? Посуду одноразовую надо, веник( кому надо) в баню, полотенце и т. д. свое! Сланцы там есть. 10 т.р.-это для 16 человек, за каждого другого доплата 200руб. Договор у меня, если что не ясно объясню. Настроение позитивное, скорей-бы встреча!!!
Отправлено 30 марта 2015 - 16:58
А я вообще движок вытащил,обратно вот пихаю. Залез называется гидрик посмотреть,в итоге чуть ли не в капиталку вылилось.Осталось маленько до собрать и радиатор от газели вкорячить.
Миша привет! Как делишки? Машину завел? Что с часами? Заказал расширители, правдо узковаты, но мне пойдет, за 1100р. посмотришь, может понравится. 2-3 должен получить.
Отправлено 31 марта 2015 - 15:21
Так Ребята! Отступать не куда, Куяр нас ждет! Залог внесен, Дом хорош, баня заказана на 21час, сауна по желанию. Заезд с 17ч. до 17ч. Нам все там понравилось, угли, для мангала, я возьму. 3 мешка хватит? Посуду одноразовую надо, веник( кому надо) в баню, полотенце и т. д. свое! Сланцы там есть. 10 т.р.-это для 16 человек, за каждого другого доплата 200руб. Договор у меня, если что не ясно объясню. Настроение позитивное, скорей-бы встреча!!!
Ну, раз все так серьезно, то по-серьезному и собираемся.
Я вот в выходные прокатился за город, к знакомым надо было съездить в деревню, сел в лужу то ли водяную, то ли водяную , по самые помидоры.
И блин, конечно же пилу забыл, топором бревен нарубил.
Часик упражнений с хайджеком и поехал домой. Сцуко лёд был скользкой.
Машин раз пять плюхался на насиженное место.
Готовимся, т.е.
Отправлено 01 апреля 2015 - 13:53
Дима, так это же хорошо. Не забываешь, что у тебя машина БОЛЬШООООЙ!
Отправлено 01 апреля 2015 - 13:55
Насколько я понял, мы едем вот сюда
Описание: http://www.24only.ru...a-poselok-kuyar
И ещё описание
Вот даже 3D прогулка
Оно?
Миша, Андрей, напишите поточнее программу мероприятий примерную, как мне сегодня говорили.
Вроде так:
1. 18-го сбор в ... часов, поездка на озеро Чуркан.
2. Там шашлык и прочее.
3. Заезд в Куяр - с ... часов.
4. ...
5. С ... - до ... баня, сауна.
6. 19-го ....
7. Отъезд.