Так ответ выше.В жару подкапотное пространство раскаляется ,того и гляди пластмасса потекет,а на капоте можно яичницу жарить Сейчас вентиляция насквозняк.)))) Вентилчтор хоть не подкапотный горячий воздух гоняет,а сквознячок)))Пайпинг нехороший будет. А ноздря- красивенькая. Ваще огонь смотрится.
А зачем? Что-то дало?

началась порка за переделки?
Отправлено 29 июня 2016 - 14:57
Отправлено 29 июня 2016 - 15:08
Так ответ выше.В жару подкапотное пространство раскаляется ,того и гляди пластмасса потекет,а на капоте можно яичницу жарить Сейчас вентиляция насквозняк.)))) Вентилчтор хоть не подкапотный горячий воздух гоняет,а сквознячок)))
у меня вот то-же ноздря стоит на бензинке, и я постоянно на нее грешу когда машина тупит в холод или жару, так как теоретически нарушен температурный режим воздуха на впуске (охлаждается впускной коллектор в который вкручен датчик температуры воздуха на впуске)
Отправлено 29 июня 2016 - 18:38
Не,у меня хорошо.у меня вот то-же ноздря стоит на бензинке, и я постоянно на нее грешу когда машина тупит в холод или жару, так как теоретически нарушен температурный режим воздуха на впуске (охлаждается впускной коллектор в который вкручен датчик температуры воздуха на впуске)
Отправлено 29 июня 2016 - 23:28
Хочу в Австралию....
З.Ы. Еже ли бы у меня был силовой бампер, то не пришлось бы мне во второй раз за год искать новый...
З.Ы.Ы. Кстати - может у кого есть? недорого...
Отправлено 30 июня 2016 - 05:30
Гость_Asturn_*
Отправлено 30 июня 2016 - 06:28
, и в тоже время куча патров и тойот в обвесе и на 35-тых свободно катаются мимо постов ГИБДД.
и Нив
Отправлено 30 июня 2016 - 06:37
Мне что-то все больше кажется, что это какая-то мулька продажных журналюг по запудриванию мозгов.
Достаточно выдернуть из текста фразу:
— Ответ ГИБДД: Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 октября 2015 года № 1108 МВД РФ определено уполномоченным органом по обеспечению государственного контроля (надзора) за соблюдением требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» в отношении колесных ТС, находящихся в эксплуатации на территории Российской Федерации. Положением о федеральном государственном надзоре в области безопасности дорожного движения, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 19 августа 2013 года № 716, все сотрудники ГИБДД МВД РФ, имеющие специальное звание, уполномочены на осуществление такого надзора.
"Определено МВД"... Тогда, по этим словам, любое тело МВД, имеющее любое специальное звание (в том числе, курсанты первого курса и малопонятный персонал по обслуживанию зданий и оборудования и прочего барахла, находящийся в штате), имеет право на осуществление такого надзора.
Многие уже успели заметить, что подобные статьи пишутся крайне неграмотно, очень многие положения норм перевираются и представляются публике в очень искаженном виде.
Реально, уже эта ботва стала напрягать, но не по основной теме, а по способу ее преподнесения
Отправлено 30 июня 2016 - 06:46
и Нив
И особенно УАЗов, вот уж где любят совершенствовать своих коней.
Отправлено 30 июня 2016 - 06:51
У меня отец требования тех регламента обошёл таким способом.
Вань, выглядит брутально!) Да и мошкары больше побьёт, но, имхо, там ничего трогать-переделывать не надо. Там штатный бампер металл, облицованный пластиком+ на некоторых версиях идёт чистый металл от старого образца. Там претензии должны быть к заводу, а не владельцу, т.к. имеет место выпуск продукции не соответствующий закону, да и то под вопросом, если в техрегламенте оговаривается материал стокового изделия.
Отправлено 30 июня 2016 - 14:57
Вань, выглядит брутально!) Да и мошкары больше побьёт, но, имхо, там ничего трогать-переделывать не надо. Там штатный бампер металл, облицованный пластиком+ на некоторых версиях идёт чистый металл от старого образца. Там претензии должны быть к заводу, а не владельцу, т.к. имеет место выпуск продукции не соответствующий закону, да и то под вопросом, если в техрегламенте оговаривается материал стокового изделия.
Ну да))) Бате в голову мысля лихая придёт он ещё и резным его сделает как наличники на окнах)))))). А так это магистральная газовая труба, полиэтилен. Газовики когда газ проводили хранили трубы у нас в ангаре ну и задолжали за хранение оставили несколько отрезков трубы ну и труб поменьше немного отсыпали)))) вот и используем потихоньку
Отправлено 01 июля 2016 - 10:02
Мне что-то все больше кажется, что это какая-то мулька продажных журналюг по запудриванию мозгов.
Достаточно выдернуть из текста фразу:
Спорные вопросы — На каком основании инспектор ГИБДД вообще может проверять автомобиль? Я ведь прошел техосмотр?— Ответ ГИБДД: Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 октября 2015 года № 1108 МВД РФ определено уполномоченным органом по обеспечению государственного контроля (надзора) за соблюдением требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» в отношении колесных ТС, находящихся в эксплуатации на территории Российской Федерации. Положением о федеральном государственном надзоре в области безопасности дорожного движения, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 19 августа 2013 года № 716, все сотрудники ГИБДД МВД РФ, имеющие специальное звание, уполномочены на осуществление такого надзора.
"Определено МВД"... Тогда, по этим словам, любое тело МВД, имеющее любое специальное звание (в том числе, курсанты первого курса и малопонятный персонал по обслуживанию зданий и оборудования и прочего барахла, находящийся в штате), имеет право на осуществление такого надзора.
Многие уже успели заметить, что подобные статьи пишутся крайне неграмотно, очень многие положения норм перевираются и представляются публике в очень искаженном виде.
Реально, уже эта ботва стала напрягать, но не по основной теме, а по способу ее преподнесения
Ты в армии не служил чтоль?!
Ей богу.. сам как журналист!
Эта фараза говорит о том.. что для проведения проверок нужны специалисты из ГИБДД. Такими специалистами являются инспектора технадзора.
Это и есть спец звание. Только тот кто писал этот закон - тож видимо не служил! И поэтому не знает что звание, специальность и должность - вещи разные!
Отправлено 01 июля 2016 - 10:37
в Ростове-на-дону все хорошо
http://vk.com/video-...8391a0c518f9d74
и шноркели ставить нельзя
Протрезвеют, я надеюсь..
У нас обычно изменения происходят или после того, как погибнет нное количество детей или когда кого-нибудь посадят из шишкарей..
Отправлено 01 июля 2016 - 13:29
Протрезвеют, я надеюсь..
У нас обычно изменения происходят или после того, как погибнет нное количество детей или когда кого-нибудь посадят из шишкарей..
Пока гром не грянет - мужик не перекрестится (С) Народная мудрость...
Отправлено 01 июля 2016 - 23:01
Пока гром не грянет - мужик не перекрестится (С) Народная мудрость...
А может в тормоза сунуться,а уж потом бампер....
Отправлено 02 июля 2016 - 12:40
"Чтобы сделать человеку хорошо, сделай ему плохо, а потом сделай как было".
Согласен с выводами- вся эта ерунда была по заказу олигархата, для отвлечения масс от жопы в стране.
Отправлено 02 июля 2016 - 15:01
Отправлено 02 июля 2016 - 15:35
Остальным пох.
Феномен диффузной ответственности или "рассеянная ответсвенность"

Отправлено 03 июля 2016 - 19:12