Перейти к содержимому

•  
    Фотография

началась порка за переделки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1941

#1141 sokol1

Отправлено 29 июня 2016 - 14:57

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Пайпинг нехороший будет. А ноздря- красивенькая. Ваще огонь смотрится.

А зачем? Что-то дало?

Так ответ выше.В жару подкапотное пространство раскаляется ,того и гляди пластмасса потекет,а на капоте можно яичницу жарить Сейчас вентиляция насквозняк.)))) Вентилчтор хоть не подкапотный горячий воздух гоняет,а сквознячок)))

#1142 divinus

Отправлено 29 июня 2016 - 15:08

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.
    Так ответ выше.В жару подкапотное пространство раскаляется ,того и гляди пластмасса потекет,а на капоте можно яичницу жарить Сейчас вентиляция насквозняк.)))) Вентилчтор хоть не подкапотный горячий воздух гоняет,а сквознячок))) 

у меня вот то-же ноздря стоит на бензинке, и я постоянно на нее грешу когда машина тупит в холод или жару, так как теоретически нарушен температурный режим воздуха на впуске (охлаждается впускной коллектор в который вкручен датчик температуры воздуха на впуске)

#1143 sokol1

Отправлено 29 июня 2016 - 18:38

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

у меня вот то-же ноздря стоит на бензинке, и я постоянно на нее грешу когда машина тупит в холод или жару, так как теоретически нарушен температурный режим воздуха на впуске (охлаждается впускной коллектор в который вкручен датчик температуры воздуха на впуске)

Не,у меня хорошо.

#1144 Олеся

Отправлено 29 июня 2016 - 21:11

Олеся
    • Members
    • 922 сообщений
    • Одинцово,Переделкино.

• ОФА Спорт.2.0. ОФА 2.4
    https://auto.mail.ru...l=10&fromnews=1

#1145 Peter Tiger

Отправлено 29 июня 2016 - 23:28

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 934 сообщений
    • Деревня, олимпийская, в Москве

• Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX

Хочу в Австралию....

З.Ы. Еже ли бы у меня был силовой бампер, то не пришлось бы мне во второй раз за год искать новый...

З.Ы.Ы. Кстати - может у кого есть? недорого...

#1146 morze

Отправлено 30 июня 2016 - 05:30

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    В связи с этим думаю тормозить будут еще меньше. Хотя объективно если посмотреть, то вся эта история проходит в инете. Начиная с нового года, мы то возмущаемся, то снимаем железо, то оформляем изменения, то ждем реакции гаи. А им пох, работают как раньше, ну кого-то поймали, наказали, и в тоже время куча патров и тойот в обвесе и на 35-тых свободно катаются мимо постов ГИБДД.

#1147 Гость_Asturn_*

Отправлено 30 июня 2016 - 06:28

Гость_Asturn_*
    • Guests

, и в тоже время куча патров и тойот в обвесе и на 35-тых свободно катаются мимо постов ГИБДД.

и Нив :yes:

#1148 VladTr

Отправлено 30 июня 2016 - 06:37

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Мне что-то все больше кажется, что это какая-то мулька продажных журналюг по запудриванию мозгов.

Достаточно выдернуть из текста фразу:

Спорные вопросы — На каком основании инспектор ГИБДД вообще может проверять автомобиль? Я ведь прошел техосмотр?

Ответ ГИБДД: Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 октября 2015 года № 1108 МВД РФ определено уполномоченным органом по обеспечению государственного контроля (надзора) за соблюдением требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» в отношении колесных ТС, находящихся в эксплуатации на территории Российской Федерации. Положением о федеральном государственном надзоре в области безопасности дорожного движения, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 19 августа 2013 года № 716, все сотрудники ГИБДД МВД РФ, имеющие специальное звание, уполномочены на осуществление такого надзора.

"Определено МВД"... Тогда, по этим словам, любое тело МВД, имеющее любое специальное звание (в том числе, курсанты первого курса и малопонятный персонал по обслуживанию зданий и оборудования и прочего барахла, находящийся в штате), имеет право на осуществление такого надзора.

Многие уже успели заметить, что подобные статьи пишутся крайне неграмотно, очень многие положения норм перевираются и представляются публике в очень искаженном виде.

Реально, уже эта ботва стала напрягать, но не по основной теме, а по способу ее преподнесения

#1149 lomaster

Отправлено 30 июня 2016 - 06:46

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

и Нив :yes:

И особенно УАЗов, вот уж где любят совершенствовать своих коней.

#1150 OFA

Отправлено 30 июня 2016 - 06:51

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

У меня отец требования тех регламента обошёл таким способом.

Вань, выглядит брутально!) Да и мошкары больше побьёт, но, имхо, там ничего трогать-переделывать не надо. Там штатный бампер металл, облицованный пластиком+ на некоторых версиях идёт чистый металл от старого образца. Там претензии должны быть к заводу, а не владельцу, т.к. имеет место выпуск продукции не соответствующий закону, да и то под вопросом, если в техрегламенте  оговаривается материал стокового изделия.

#1151 самоделкин

Отправлено 30 июня 2016 - 14:57

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Вань, выглядит брутально!) Да и мошкары больше побьёт, но, имхо, там ничего трогать-переделывать не надо. Там штатный бампер металл, облицованный пластиком+ на некоторых версиях идёт чистый металл от старого образца. Там претензии должны быть к заводу, а не владельцу, т.к. имеет место выпуск продукции не соответствующий закону, да и то под вопросом, если в техрегламенте  оговаривается материал стокового изделия.

Ну да))) Бате в голову мысля лихая придёт он ещё и резным его сделает как наличники на окнах)))))). А так это магистральная газовая труба, полиэтилен. Газовики когда газ проводили хранили трубы у нас в ангаре ну и задолжали за хранение оставили несколько отрезков трубы ну и труб поменьше немного отсыпали)))) вот и используем потихоньку

#1152 Kuzmich

Отправлено 01 июля 2016 - 10:02

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Мне что-то все больше кажется, что это какая-то мулька продажных журналюг по запудриванию мозгов.

Достаточно выдернуть из текста фразу:

Спорные вопросы — На каком основании инспектор ГИБДД вообще может проверять автомобиль? Я ведь прошел техосмотр?

Ответ ГИБДД: Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 октября 2015 года № 1108 МВД РФ определено уполномоченным органом по обеспечению государственного контроля (надзора) за соблюдением требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» в отношении колесных ТС, находящихся в эксплуатации на территории Российской Федерации. Положением о федеральном государственном надзоре в области безопасности дорожного движения, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 19 августа 2013 года № 716, все сотрудники ГИБДД МВД РФ, имеющие специальное звание, уполномочены на осуществление такого надзора.

"Определено МВД"... Тогда, по этим словам, любое тело МВД, имеющее любое специальное звание (в том числе, курсанты первого курса и малопонятный персонал по обслуживанию зданий и оборудования и прочего барахла, находящийся в штате), имеет право на осуществление такого надзора.

Многие уже успели заметить, что подобные статьи пишутся крайне неграмотно, очень многие положения норм перевираются и представляются публике в очень искаженном виде.

Реально, уже эта ботва стала напрягать, но не по основной теме, а по способу ее преподнесения

Ты в армии не служил чтоль?!

Ей богу.. сам как журналист! 

Эта фараза говорит о том.. что для проведения проверок нужны специалисты из ГИБДД. Такими специалистами являются инспектора технадзора.

Это и есть спец звание. Только тот кто писал этот закон - тож видимо не служил! И поэтому не знает что звание, специальность и должность - вещи разные!  :Cherna-facepalm:

#1153 divinus

Отправлено 01 июля 2016 - 10:21

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

в Ростове-на-дону все хорошо :)

http://vk.com/video-...8391a0c518f9d74

и шноркели ставить нельзя :)

#1154 Jay

Отправлено 01 июля 2016 - 10:37

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

в Ростове-на-дону все хорошо :)
    http://vk.com/video-...8391a0c518f9d74

и шноркели ставить нельзя :)

Протрезвеют, я надеюсь..
    У нас обычно изменения происходят или после того, как погибнет нное количество детей или когда кого-нибудь посадят из шишкарей..

#1155 Peter Tiger

Отправлено 01 июля 2016 - 13:29

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 934 сообщений
    • Деревня, олимпийская, в Москве

• Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX

Протрезвеют, я надеюсь..
    У нас обычно изменения происходят или после того, как погибнет нное количество детей или когда кого-нибудь посадят из шишкарей..

Пока гром не грянет - мужик не перекрестится (С) Народная мудрость...

#1156 Yeti

Отправлено 01 июля 2016 - 23:01

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT

Пока гром не грянет - мужик не перекрестится (С) Народная мудрость...

А может в тормоза сунуться,а уж потом бампер....

#1157 Justice

Отправлено 02 июля 2016 - 12:40

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

"Чтобы сделать человеку хорошо, сделай ему плохо, а потом сделай как было".

Согласен с выводами- вся эта ерунда была по заказу олигархата, для отвлечения масс от жопы в стране.

#1158 morze

Отправлено 02 июля 2016 - 15:01

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    Нас не так много жиперов, скорее подняли волну из сферы, близкой к обвесу-тюнингу, так как спрашиваю всех остальных водителей-не джиперов...никто не в курсе истерик и волны народного гнева, только отец позвонил спросил как дела, когда по телевидению сюжет увидел. Остальным пох.

#1159 Jay

Отправлено 02 июля 2016 - 15:35

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

Остальным пох.

Феномен диффузной ответственности или "рассеянная ответсвенность" ;)

#1160 divinus

Отправлено 03 июля 2016 - 19:12

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

только что выписали штраф за бампер и лебедку, на превышление должностных полномочий им по#уй, несоответстви тех. регламенту выявил обычный капитан который к ростеэхнадзору никакого отношления не имеет, написал что собираюсь постановление оспорить, посмотрим что будет