Подушки нивовские.Ну с поднятием коробки понятно, а движок как поднимал?
Опоры переваривал.
Движок с коробкой немного наклонен
Назад
Отправлено 13 февраля 2016 - 16:06
Подушки нивовские.Ну с поднятием коробки понятно, а движок как поднимал?
Отправлено 13 февраля 2016 - 16:17
Подушки нивовские.
Опоры переваривал.
Движок с коробкой немного наклонен
Назад
А где твой аппарат глянуть можно? На Драйве есть?
Отправлено 13 февраля 2016 - 16:22
Рвчаги какие? Моста? Не советую, крестовины все компенсируют, а мост трогать ни к чемуУ меня подрезана тунель ,при 5 см не включались вторая и задняя,щас всё норм,а вот лифтанусь на 7 рычаги придётся удлиннять.Думаю удлиннять трубкой и обваривать.
Отправлено 13 февраля 2016 - 16:28
Рвчаги какие? Моста? Не советую, крестовины все компенсируют, а мост трогать ни к чему
Зачем моста,Рычаги КПП и раздатки в салоне ,скорости то не будут включаться Щас при бодике в 7 см они вообще вниз уйдут.
Отправлено 13 февраля 2016 - 16:41
На драйве нетуА где твой аппарат глянуть можно? На Драйве есть?
Отправлено 13 февраля 2016 - 17:18
Аа, епти, у меня уже каша тутЗачем моста,Рычаги КПП и раздатки в салоне ,скорости то не будут включаться Щас при бодике в 7 см они вообще вниз уйдут.
Отправлено 13 февраля 2016 - 19:04
А смазать???Аа, епти, у меня уже каша тут
Отправлено 13 февраля 2016 - 19:28
Буду резать и переваривать, делать наклон назад, размеры подгонять по месту
Отправлено 14 февраля 2016 - 00:40
...у Фроси Б два "слабых" места в плане проходимости: подбрюшное пространство (свисающие элементы) и "орех" заднего моста.
... подбрюшные висюльки в виде глушителя, бака, перемычек коробки и прочего добра надо поднимать лифтом, как подвески, так и бодиком.
Скоро буду заниматься поднятием глушителя и переносом родного бака вверх
Как показала практика, этих изменений вполне достаточно, чтобы лазить по довольно серьезным говнам
будет интересно посмотреть на фотки процесса и результат.
бодик-то сделать не проблема абсолютно.
а вот чёртов бензобак, левая тяга и "плуг-глушитель" - тот ещё гемор. Панара опять же до кучи...
сегодня с мужиками в гаражах про фроськолифтование говорили - кто-то в шутку предложил вместо гнутой реактивной тяги отрихтовать бензобак сверху кувалдой по месту, чтоб она по нему не тарабанила.
Отправлено 14 февраля 2016 - 04:31
кто-то в шутку предложил вместо гнутой реактивной тяги отрихтовать бензобак сверху
кувалдой по месту, чтоб она по нему не тарабанила.
Панару не проблема отпустить,А на счёт бака мне тоже вопрос задавали,Цитата: А можно болгаркой подпилить.Кстати тяга не на сам бак приходит а на ребро бака,фото прилагаю.
Отправлено 14 февраля 2016 - 08:43
Пластиковый бак отрихтовать кувалдометром? Занятное решение...будет интересно посмотреть на фотки процесса и результат.
бодик-то сделать не проблема абсолютно.
а вот чёртов бензобак, левая тяга и "плуг-глушитель" - тот ещё гемор. Панара опять же до кучи...
сегодня с мужиками в гаражах про фроськолифтование говорили - кто-то в шутку предложил вместо гнутой реактивной тяги отрихтовать бензобак сверхукувалдой по месту, чтоб она по нему не тарабанила.
Отправлено 14 февраля 2016 - 08:55
Пластиковый бак отрихтовать кувалдометром? Занятное решение...
А в чем проблема-то, собственно?
Глушак перевариватся влет, девая тяга у меня уже кривая стоит, а бак попозже перенесу вверх на те же 5 см лифта )))
А чем тебе тяга помешала левая что ты её загнул,для поднятия бака?
Отправлено 14 февраля 2016 - 08:57
И для поднятия, и для простого лифтования. Ты без этого процесса не отлифтуешь подвеску сзадиА чем тебе тяга помешала левая что ты её загнул,для поднятия бака?
Отправлено 14 февраля 2016 - 10:27
Отправлено 14 февраля 2016 - 11:41
Панару не проблема отпустить,
Кстати тяга не на сам бак приходит а на ребро бака,фото прилагаю.
77b5a2as-960.jpg
те, кто предлагали "по баку кувалдой", не знакомы с Фроськами - у них Мицу и Ссанйонги.
для панары была выкройка доп.крепления или по месту всё варилось, чтоб её пониже сделать?
левая тяга у меня уже кривая стоит...
И для поднятия, и для простого лифтования. Ты без этого процесса не отлифтуешь подвеску сзади
тяга при загибании по идее должна короче стать.
делалась новая тяга или старой обошлось?
Отправлено 14 февраля 2016 - 12:14
те, кто предлагали "по баку кувалдой", не знакомы с Фроськами - у них Мицу и Ссанйонги.
для панары была выкройка доп.крепления или по месту всё варилось, чтоб её пониже сделать?
Поместу замеры сделал сварил 2 уголка .уголок толстостенный,вкладыш изготовил,вставил и засверлил отверстие для тяги и для крепления вкладыша на штатном кронштейне уже есть отверстия.
Отправлено 14 февраля 2016 - 21:15
По месту.
замеры сделал сварил 2 уголка. уголок толстостенный,
вкладыш изготовил,вставил и засверлил отверстие для тяги и для крепления вкладыша
на штатном кронштейне уже есть отверстия.
ценная инфа.
в "лифтовальную" тему бы её.
Отправлено 15 февраля 2016 - 04:34
ценная инфа.
в "лифтовальную" тему бы её.
Вот я отдельную тему по панаре создавал,там в конце поподробнее.http://forum4x4club....c=147383&page=2
Отправлено 23 февраля 2016 - 21:51
Вот я отдельную тему по панаре создавал,там в конце поподробнее.http://forum4x4club....c=147383&page=2
о, точно, всё уже расписано. надо будет повнимательней копать. спасибо.
Отправлено 23 февраля 2016 - 22:01
Ставил новуюте, кто предлагали "по баку кувалдой", не знакомы с Фроськами - у них Мицу и Ссанйонги.
тяга при загибании по идее должна короче стать.
делалась новая тяга или старой обошлось?
Насколько сейчас поднята машина сзади? Выложи фотку сбокуБез процесса отлифтовал я. сзади пружины фобос+30 + проставка от соболя +30 аморты от труппера,панара отпущена,вот результат 77b5a2as-960.jpg 41b5a2as-960.jpg 4ad5a2as-960.jpg