Колпаки четыре штуки новых лежат в машине, старые пока не снимал. Поставлю после покраски литья.

Отправлено 29 мая 2016 - 18:26
Отправлено 29 мая 2016 - 20:29
Бампер такой и есть, следов резки я не обнаружил.
Колпаки четыре штуки новых лежат в машине, старые пока не снимал. Поставлю после покраски литья.
Бампер снизу резаный 100 %
Отправлено 29 мая 2016 - 23:58
Отправлено 31 мая 2016 - 21:44
Понять причину такого поведения АКПП поможет замер линейного давления. Если оно в пределах нормы на горячую, то идет потеря управляющего давления.
Если нет - я в соседней теме отписал, куда рыть.
Отправлено 02 июня 2016 - 01:15
Купил почти год назад под востановление по совету на этом форуме.
Коробка начала ехать только на днях.
Прежний хозяин отъездил на ней почти 4 года ни делая ни чего, состояние подкопотного пространства и рамы на это указывает.
Более доскональный осмотр дал понять, что машина была в ДТП. Краска свежая.
Бампер заменен и левая фара. Левое крыло отрихтовано. Усилителя бампера нет, вентилятора кондея нет, вроде и капот заменён.
Правые боковые стёкла стоят от ховера.
Не было переднего кардана,
не работает абс, кондей и задний дворник.
Салон был очень грязный кругом рыбацкие крючки, хозяин был рыбаком и такое чувство что она всегда стояла в болоте все очень ржавое.
По двигателю сейчас 2 ошибки: ЕГР и датчик улавливания паров.
...предстоит 5-я полная разборка акпп ...
1. На горячую(90)гр машина откатывается назад. ... Масло из под гтр сейчас подтекает слабо.
2. ... машина трясётся на холостых.
4. На передних дисках нет венцов АБС, а на датчиках стержни вульгарно загнуты и обломаны.
покупка данного агрегата наверно сопровождалась хорошим торгом?
Отправлено 02 июня 2016 - 12:28
Трясти может.. и из-за егр. Если по нему есть ошибки - нужно устранять.
А могут форсунки дурить.
Так же тряска может быть из-за АКПП или из-за уставших подушек кпп и движка.
Отправлено 02 июня 2016 - 14:01
Ну только визуально и пытаясь их прокачать.
больше никак.
Про тряску... да что угодно может быть.
Вплоть до компрессии разной по цилиндрам.
Пропусков может прям постоянных и не быть.. а потряхивтаь может. Но скорее дело в опоре кпп (это самое простое).
Отправлено 02 июня 2016 - 15:13
Помню про них всегда. Передние заменил.
на основании чего было принято решение о замене: бензожор, ошибки либо просто захотелось?
как изменилась работа двигателя после замены лямбд? тряслась ли машина на холостых до замены?
Отправлено 14 июля 2017 - 15:33
Принимайте в свои ряды новичка! 2001г. серый, привод полный. Брал в нерезиновой, авто огонь! Не без болячек, но пока все по мелочи.
Отправлено 14 июля 2017 - 16:30
Отправлено 14 июля 2017 - 20:51
Поздравляю с покупкой. Эх , а я ведь тоже не "прописывался"... Сразу ветку с кодами организовал.
Отправлено 15 июля 2017 - 12:32
VladTr сказал(а) 14 Июл 2017 - 17:30:
рассказывай, у кого бралнеклубных машин таких единицы, так что весьма интересна предыстория ее существования
Не уверен, что у клубного, но возможно, здесь он светился. Брал в Одинцово у Евгения. Сам он владел машинкой год, много чего вложено, и по состоянию видно, что с душой к машинке отнеслись. Но ессно, не без болячек. Горит чек, машинка подтраивает, и обороты чуть гуляют, обычно на хх или до 50% нажатия педали. А выше - машина просто выстреливает. Заезжал дома к официалам на диагностику - P0131, P0151, P1133, P1153, P0300. Как видите, все ошибки по кислороду, ну и пропуски. Кстати, о пропусках - все пропуски в цилиндрах 2, 4, 6, странно, все на одной стороне. Свечки вчера поменял, старые новье еще, но все шесть одинаково с белым налетом(бедная смесь). Забыл сказать, каты выбиты и стоят обманки, мб косяк в них. Поменял также масло, в коробке пока не стал-жду фильтр.
Сразу вопрос - есть ли отдельно прокладка на малый поддон коробки, который перед основным? Не течет, но потеет. А в остальном, пока все супер.
З.Ы. Часы тоже не работают, как и у многих здесь(компас пашет ок).
Upd: Нашел я его здесь :-) Это ydgin78
Отправлено 15 июля 2017 - 15:41
Прокладка есть в наличии.Не уверен, что у клубного, но возможно, здесь он светился. Брал в Одинцово у Евгения.
Сразу вопрос - есть ли отдельно прокладка на малый поддон коробки, который перед основным?
Отправлено 15 июля 2017 - 18:23
В наличии, это хорошо. Но, к сожалению, до этого наличия мне 800 км :-(Прокладка есть в наличии.
Фильтр тоже.
В левой гбц похоже сбито зажигание.
Отправлено 15 июля 2017 - 20:11
я ж не просто так тебе этот вопрос задал, мне он звонил в тот же день, когда ты машину купил))) Я на нее блок АБС ему подогнал не так давно со своего аппаратаНе уверен, что у клубного, но возможно, здесь он светился. Брал в Одинцово у Евгения. Сам он владел машинкой год, много чего вложено, и по состоянию видно, что с душой к машинке отнеслись. Но ессно, не без болячек. Горит чек, машинка подтраивает, и обороты чуть гуляют, обычно на хх или до 50% нажатия педали. А выше - машина просто выстреливает. Заезжал дома к официалам на диагностику - P0131, P0151, P1133, P1153, P0300. Как видите, все ошибки по кислороду, ну и пропуски. Кстати, о пропусках - все пропуски в цилиндрах 2, 4, 6, странно, все на одной стороне. Свечки вчера поменял, старые новье еще, но все шесть одинаково с белым налетом(бедная смесь). Забыл сказать, каты выбиты и стоят обманки, мб косяк в них. Поменял также масло, в коробке пока не стал-жду фильтр.
Сразу вопрос - есть ли отдельно прокладка на малый поддон коробки, который перед основным? Не течет, но потеет. А в остальном, пока все супер.
З.Ы. Часы тоже не работают, как и у многих здесь(компас пашет ок).
Upd: Нашел я его здесь :-) Это ydgin78
Отправлено 15 июля 2017 - 21:14
В наличии, это хорошо. Но, к сожалению, до этого наличия мне 800 км :-(
А почему тогда бедная смесь на обоих выпусках? Да и свечи все одинаковые. Все же я грешу на лз. Надо будет графики снять с них и сравнить.
Отправлено 17 июля 2017 - 09:42
Да-да, он говорил про замену. И старый забрал на эксперименты, предполагаю, для тебяVladTr сказал(а) 15 Июл 2017 - 21:11:
я ж не просто так тебе этот вопрос задал, мне он звонил в тот же день, когда ты машину купил))) Я на нее блок АБС ему подогнал не так давно со своего аппарата
Ок, учту ))Разбор, Грибки 31 сказал(а) 15 Июл 2017 - 22:14:
Транспортные компании привезут быстро)
Как я жалею, что в Москве не стал регистрироваться , у нас гайцы п..ц злые, вчера целый день мне моск выносили с номерными агрегатами. Иксперд неадекват попался, давай грит раму травить. Ладно тетка-техник норм попалась, сама понимает если химией все вытравит, это будет последняя сверка. Там и без химии весь номер норм читается. Посоветоваля приехать в другой день, к другому эксперту. Так что пока эпопея продолжается.