Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 12 января 2017 - 18:29

Гость_Грузер_*
Отправлено 12 января 2017 - 19:19
Боюсь вы всей белорусией апсеретесь
Не, не опсеремся, в партизаны уйдём!
Гость_Грузер_*
Отправлено 12 января 2017 - 19:20
Ща он тебя агрономом пугать будет. Типа поедишь к ним, а он тебя ата-та
Не, это тебя агроном ата-та, тра-та-та. Астурн еще на тра-та-та не заработал.
Гость_Asturn_*
Отправлено 12 января 2017 - 19:24
Не, это тебя агроном ата-та, тра-та-та.
Астурн еще на тра-та-та не заработал.
Ну спасибо Игорь!!!)))))))Собираюсь в Минск к знакомой,буду зарабатывать на ата-та тра-та-та)))))))))))))))))))
Гость_Грузер_*
Отправлено 12 января 2017 - 19:29
большая часть бобров и хохлов жополизы когда им от тебя что то нужно,пугать кого то из РФ,значит остаться много без чего,так у самих как у латыша...уй да душа.Так что если я еду в это захолустье,то сразу требую машину охраны впереди и сзади.Дорого,зато надёжно.Клиент платит.Хотя очень много знакомых там..и много иховых тут...вполне себе нормальные люди,пока молчат какая Россия говно,а россияне говнюки и хапуги
Андрей, у тебя везде..опа. Не езди ты ни в Казахстан, Беларусь, Украину - обижают тебя везде почему-то...
Интересно, как тебе бобры с хохлами чо-то лизали - расскажи на досуге.
А вообще - выйди в Питер, на Невский проспект, посмотри на родные, чернявые русские лица, порадуйся хорошему обществу гордых, честных, порядочных людей.
Ну спасибо Игорь!!!)))))))Собираюсь в Минск к знакомой,буду зарабатывать на ата-та тра-та-та)))))))))))))))))))
Да не за что! Приезжай, отдыхай, расслабься. Когда вернешься, расскажешь о бобрах - кому они ..опу и другие части тела лижут...
.
У мну стоит сейчас на ремонте Дукато на хохляхских номерах....
А Веха на белорусских номерах у тебя не стояла? А то из-за Борбосса опять белорусам достанется...
Гость_Asturn_*
Отправлено 12 января 2017 - 19:30
Я спокоен и толерантен.....бан это плохо...бобры и хохлы лучшие люди на планете.....Лукаш святой..Скакуны правы.....Игорь хороший человек.....уф...отпустило....
Гость_Грузер_*
Отправлено 12 января 2017 - 19:33
Я спокоен и толерантен.....бан это плохо...бобры и хохлы лучшие люди на планете.....Лукаш святой..Скакуны правы....: .Игорь хороший человек.....уф...отпустило....
Я не согласен с тобой во всём, кроме: Игорь хорошій человек.
Бобры, хохлы, москали, америкосы и прочая лабудень - сволочи! Особенно америкосы, их 4Л30Е изнасиловала моск и кошельки форумчан.
Андрюх, а по-чесноку, чё ж тебя так зацепило, что ты чуть в баню не ушёл? Честно, не понял...
Гость_Asturn_*
Отправлено 12 января 2017 - 19:35
госсади...4эль 30 то в чём виновата,что вы ей пользоваться не умеете????)))))))))))))
Отправлено 12 января 2017 - 19:38
За-то, кто то такого набрал, что не то, что в Россию не попадет, в Израиле с Китаем найдем.Не, это тебя агроном ата-та, тра-та-та.
Астурн еще на тра-та-та не заработал.

Мы не злопаметны, просто мы злые и очень хорошая память.
Кстати, а че удивлялись, что в 37 туды отправляли? Такие же болтуны, в свое время болтали, и кто то припомнил.
Гость_Грузер_*
Отправлено 12 января 2017 - 19:43
госсади...4эль 30 то в чём виновата,что вы ей пользоваться не умеете????)))))))))))))
Блин, опять не угодил... Думаю, наеду на америкосов, и будет мне счастье и покой, вольюсь в ряды патриотического большинства и начну новую жизнь...
Хрен там - снова попал!
Гость_Грузер_*
Отправлено 12 января 2017 - 19:46
За-то, кто то такого набрал, что не то, что в Россию не попадет, в Израиле с Китаем найдем.
Мы не злопаметны, просто мы злые и очень хорошая память.
Кстати, а че удивлялись, что в 37 туды отправляли? Такие же болтуны, в свое время болтали, и кто то припомнил.
Кто набрал, чего набрал? Я угробил российские заводы и фабрики?
Не пугай 37-м, до него еще 20 лет, я могу и не дожить!
Отправлено 12 января 2017 - 19:48
А с чего ты взял, что про тебя? Друзей вроде как не принято здавать.Кто набрал, чего набрал?
Я угробил российские заводы и фабрики?
![]()
Не пугай 37-м, до него еще 20 лет, я могу и не дожить!

Гость_Грузер_*
Отправлено 12 января 2017 - 19:50
)))))))))))))))))) Как погода у вас????
Мерзкая. Сырость, много снега, на дорогах каша. Днем около 0 было, счас холодает, -4.
У нас с Минском погода часто не совпадает, всё же 300 км. расстояние.
А с чего ты взял, что про тебя? Друзей вроде как не принято здавать.
Ну, а кто еще в Израиль и Китай, кроме меня, свалить хотел?
Гость_Asturn_*
Отправлено 12 января 2017 - 19:51
Мерзкая. Сырость, много снега, на дорогах каша. Днем около 0 было, счас холодает, -4.
Чтож не везёт то мне вечно с белорусией(((((вечно в дождь попадаю,хер погуляешь((((((
Отправлено 12 января 2017 - 19:53
Бц, мало ли либералов у нас, у вас?Мерзкая. Сырость, много снега, на дорогах каша. Днем около 0 было, счас холодает, -4.
Ну, а кто еще в Израиль и Китай, кроме меня, свалить хотел?
А тебе зашлем нелегалом, шпионажем будешь заниматся.

Смотрел этот замечательный фильм?
Гость_Грузер_*
Отправлено 12 января 2017 - 19:57
Чтож не везёт то мне вечно с белорусией(((((вечно в дождь попадаю,хер погуляешь((((((
Мне с Питером также - вечная мокрота.)))
Бц, мало ли либералов у нас, у вас?
А тебе зашлем нелегалом, шпионажем будешь заниматся.Свой среди чужих, и чужей среди своих.
Смотрел этот замечательный фильм?
Не только смотрел, но я и есть "Свой среди чужих, и чужей среди своих.".
Всё , в этом году заканчивается вид на жит-во, буду брать гражданство Беларуси. Могут не дать, гады - я довольно злостный нарушитель всего по мелочи... Поэтому пока вас особо обижать не буду - фули, депортируют к вам, хрен отобьюсь от вас, злопамятных...
Гость_Asturn_*
Отправлено 12 января 2017 - 20:00
Мне с Питером также - вечная мокрота.)))
так это нормуль...360 дней в году
болота вокруг
Отправлено 12 января 2017 - 20:03
Ааааааа, вот он, что???? Ты надеешся, что особисты тебя на крючке держат, и тебя мониторят?Мне с Питером также - вечная мокрота.)))
Не только смотрел, но я и есть "Свой среди чужих, и чужей среди своих.".
Всё , в этом году заканчивается вид на жит-во, буду брать гражданство Беларуси. Могут не дать, гады - я довольно злостный нарушитель всего по мелочи...Поэтому пока вас особо обижать не буду - фули, депортируют к вам, хрен отобьюсь от вас, злопамятных...
![]()

Вот и ты тут.... хм... , что либерал и за агронома.

Все ясненько с тобой

Ладно здавать не будем, что наш.