Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#11601 Гость_Грузер_*

Отправлено 12 января 2017 - 20:10

Гость_Грузер_*
    • Guests

так это нормуль...360 дней в году  :Cherna-facepalm:  :Cherna-facepalm:  :Cherna-facepalm: болота вокруг

Ну, прям как в Беларуси.))) Наш флаг называют " Закат над болотом" :rolleyes: Красное над зеленым...

Ааааааа, вот он, что???? Ты надеешся, что особисты тебя на крючке держат, и тебя мониторят? :)
    Вот и ты тут.... хм... , что либерал и за агронома. :)

Все ясненько с тобой :D
    Ладно здавать не будем, что наш. :)

Подожди с полгода, потом оторвусь! :D

Да, да, пока сдавать не надо - неизвестно еще кому сдавать и за что. :P

#11602 Genetik

Отправлено 12 января 2017 - 20:12

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Ну, прям как в Беларуси.))) Наш флаг называют " Закат над болотом" :rolleyes: Красное над зеленым...

Подожди с полгода, потом оторвусь! :D
    Да, да, пока сдавать не надо - неизвестно еще кому сдавать и за что. :P

Нас голодранцев сдавай не сдавай, как у галыша, уй да душа. :)

#11603 Гость_Грузер_*

Отправлено 12 января 2017 - 20:16

Гость_Грузер_*
    • Guests

Нас голодранцев сдавай не сдавай, как у латыша, уй да душа. :)

Да ладно, уй на мясо сдать можно! :P  А душу - дъяволу.  

Ладно, мне пора бежать. Так что троллить меня сегодня уже бессмысленно - до завтра не отвечу! :D

Всем доброго вечера и спокойной ночи!

, как у галыша, уй да душа. :)

Опять ты национальную рознь разжигаешь? :P  В Латвию не пустят... :rolleyes:

Поздно менять на "галыша"! Всё уже зафиксировано, пришито к личному делу! :yes:

#11604 Genetik

Отправлено 12 января 2017 - 20:20

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Да ладно, уй на мясо сдать можно! :P  А душу - дъяволу.  
    Ладно, мне пора бежать. Так что троллить меня сегодня уже бессмысленно - до завтра не отвечу! :D
    Всем доброго вечера и спокойной ночи!

Опять ты национальную рознь разжигаешь? :P  В Латвию не пустят... :rolleyes:

Я вспомнил поговорку и подумал ее заменить на голыша. Ведь подходит? А латыши, ну как их любить, не хорошие людишьки. Хотя наверно не людишки, а правительство. Че мы им плохого то сделали?
    Ну ладно, давай отдыхай :)

#11605 Гость_Asturn_*

Отправлено 12 января 2017 - 20:24

Гость_Asturn_*
    • Guests

В польшу гонят технику военную((((((в ниипи...в очень большом количестве((((((

#11606 Егор 1

Отправлено 12 января 2017 - 21:13

Егор 1
    • Members
    • 2 485 сообщений
    • Москва

• Рено Дастер дизель.

Привет всем кто еще не спит. есть новая тема. сегодня по радио вести ФМ слышу бред. Всю дорогу матом ругался.

А смысл в том что сидит умник и рассуждает о том как они будут чипировать диких животных, рыб, пчел. в общем идет глобальная чипинизация всех и вся. Всех домашних животных, рыб  и пчел и диких. Другой на полном серьёзе говорит что если животное чипировано, забито  а его мясо лежит в магазине то поднеся сканер можно все про это животное узнать. Ну там пол, возраст, чем болело и главное его вид. У меня сразу вопрос, а жарить и есть тоже с чипом или можно выковырять?

я не знал что столько идиотов в государстве российском. Теперь мне совершенно ясно кто в думе живёт.      

#11607 Гость_Asturn_*

Отправлено 12 января 2017 - 21:15

Гость_Asturn_*
    • Guests

Теперь мне совершенно ясно кто в думе живёт.      

а были какие то сомнения?????

#11608 Егор 1

Отправлено 12 января 2017 - 21:19

Егор 1
    • Members
    • 2 485 сообщений
    • Москва

• Рено Дастер дизель.

а были какие то сомнения?????

сомнения? нет, надежда.......

#11609 Гость_Asturn_*

Отправлено 12 января 2017 - 21:20

Гость_Asturn_*
    • Guests

я напрямую вижу связь между принятием зубодробильных решений думой и фазами луны....особенно яркие решения в полнолуние  :yes:

#11610 Genetik

Отправлено 12 января 2017 - 21:43

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Привет всем кто еще не спит. есть новая тема. сегодня по радио вести ФМ слышу бред. Всю дорогу матом ругался.
    А смысл в том что сидит умник и рассуждает о том как они будут чипировать диких животных, рыб, пчел. в общем идет глобальная чипинизация всех и вся. Всех домашних животных, рыб  и пчел и диких. Другой на полном серьёзе говорит что если животное чипировано, забито  а его мясо лежит в магазине то поднеся сканер можно все про это животное узнать. Ну там пол, возраст, чем болело и главное его вид. У меня сразу вопрос, а жарить и есть тоже с чипом или можно выковырять?
    я не знал что столько идиотов в государстве российском. Теперь мне совершенно ясно кто в думе живёт.

Надо этого мишку с его либеральным правительством гнать. Эти мрази достали просто всех.

#11611 Pawel1

Отправлено 12 января 2017 - 21:45

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Егор, не переживай! Наверняка эти чипы будут сьедобными. Просто когда ты сьешь шашлык из чипованного барашка, сканер вмонтированный в твой смартфон или голову (к тому времени возможно обяжут)  автоматически отсканирует данные этого чипа и затем просто размагнитит его))). Поэтому больного барашка не сьешь, водкой паленой (не чипованной) не запьешь и бухим за руль не сядешь (данные мозга не законнектятся с ГЛОНАСом авто - мотор не запустится). ДТП от этого меньше не станет. Но зато если попадешь в дтп и пострадаешь (тфу-тфу), то приедут эксперты отсканируют тебя и сразу станет ясно, что ты пил, что ел, где и с кем трахался и за кого голосовал на последних выборах. Будут точно знать сколько чипованных пчел тебя ужалило и сколько чипованных муравьев ты раздавил за твою жизнь. Даже сколько раз ты пукнул от страха непосредственно перед ДТП )))). Хрен что утаишь!

Только я уверен, что одновременно с эти примут закон о депутатском иммунитете от чипования))).  

#11612 Егор 1

Отправлено 12 января 2017 - 22:17

Егор 1
    • Members
    • 2 485 сообщений
    • Москва

• Рено Дастер дизель.

я напрямую вижу связь между принятием зубодробильных решений думой и фазами луны....особенно яркие решения в полнолуние  :yes:

Учитывая что луна управляет всеми жидкостями на земле, становится ясно что у депутатов разжижение мозга.  :Cherna-facepalm:

В польшу гонят технику военную((((((в ниипи...в очень большом количестве((((((

это они по инерции. у них там всегда, намеченное исполнить, даже если подготовка не получилась. 

#11613 OFA

Отправлено 13 января 2017 - 07:28

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Где-то видел репост обращения женщины к мужчине и женщине, помешавшим скорой проехать к тяжёлому больному сыну, в котором она пожелала этой паре крепкого здоровья и тут же наткнулся на материал в СМИ http://www.zr.ru/con...spasti-chelove/

#11614 Alex_Kovy

Отправлено 13 января 2017 - 08:21

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

Где-то видел репост обращения женщины к мужчине и женщине, помешавшим скорой проехать к тяжёлому больному сыну, в котором она пожелала этой паре крепкого здоровья и тут же наткнулся на материал в СМИ http://www.zr.ru/con...spasti-chelove/

Ну как где - на прошлом листе. Новостя, вон, трясут историю. И медиков под раздачу, и автоледи.

#11615 Genetik

Отправлено 13 января 2017 - 09:47

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Вот этот случай засняли, а сколько такого проходит мимо. 

Я сталкиваюсь с этим повсеместно. Причем очень странно, это исходит как правило от женского пола.

Очень агресивно себя видут. Подрезают, не пропускают.Одна вот такая тоже кидалась, ей к подьезду проехать надо было. Визжала, по двери калатила.

Чему Вы удивляетесь????

#11616 OFA

Отправлено 13 января 2017 - 10:16

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Ну как где - на прошлом листе. Новостя, вон, трясут историю. И медиков под раздачу, и автоледи.

А, точно! спс!

Вот этот случай засняли, а сколько такого проходит мимо. 

Я сталкиваюсь с этим повсеместно. Причем очень странно, это исходит как правило от женского пола.

Очень агресивно себя видут. Подрезают, не пропускают.Одна вот такая тоже кидалась, ей к подьезду проехать надо было. Визжала, по двери калатила.

Чему Вы удивляетесь????

Так вам разрешили машины бампером двигать или нет ещё?

#11617 Genetik

Отправлено 13 января 2017 - 10:21

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Так вам разрешили машины бампером двигать или нет ещё?

Балтовня все это. Подвинь,потом заплатишь за ремонт.

#11618 OFA

Отправлено 13 января 2017 - 10:23

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Балтовня все это. 

Понятно.

В принципе можно это дело юридически обосновать, только боюсь, что на деле этим никто заморачиваться не пожелает, плюнув на это.

#11619 Genetik

Отправлено 13 января 2017 - 10:38

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

В принципе можно это дело юридически обосновать, только боюсь, что на деле этим никто заморачиваться не пожелает, плюнув на это.

Да кому это надо.

На деньги выставят и все.

Хотя если реально какая ни буть жопа будет, то может и прокатит. Во всяком случае из своего кармана точно платить не будешь.

#11620 OFA

Отправлено 13 января 2017 - 10:53

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Да кому это надо.

На деньги выставят и все.

Хотя если реально какая ни буть жопа будет, то может и прокатит. Во всяком случае из своего кармана точно платить не будешь.

В этом плане вызывают интерес:

ст. 1064 п.2,

ст. 1067,

ст. 1083 п.2 ч.2 Гражданского кодекса РФ.

В то же время формулировка норм настолько диспозитивна, что предполагает "куда дышло повернул, туда и вышло...". Поэтому такие моменты требуют либо официального разъяснения или комментария, или же нормативного постановления Верховного суда РФ, т.к. без такой гарантии никто на амбразуру не полезет. Ты прав, Сергей.