Гость_Грузер_*
Отправлено 12 января 2017 - 20:10
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Ну, прям как в Беларуси.))) Наш флаг называют " Закат над болотом"
Красное над зеленым...
Подожди с полгода, потом оторвусь! 
Да, да, пока сдавать не надо - неизвестно еще кому сдавать и за что. 
Отправлено 12 января 2017 - 20:12
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
Гость_Грузер_*
Отправлено 12 января 2017 - 20:16
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Нас голодранцев сдавай не сдавай, как у латыша, уй да душа. 
Да ладно, уй на мясо сдать можно!
А душу - дъяволу.
Ладно, мне пора бежать. Так что троллить меня сегодня уже бессмысленно - до завтра не отвечу! 
Всем доброго вечера и спокойной ночи!
, как у галыша, уй да душа. 
Опять ты национальную рознь разжигаешь?
В Латвию не пустят... 
Поздно менять на "галыша"! Всё уже зафиксировано, пришито к личному делу! 
Отправлено 12 января 2017 - 20:20
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Гость_Asturn_*
Отправлено 12 января 2017 - 20:24
Гость_Asturn_*
-
-
Guests
В польшу гонят технику военную((((((в ниипи...в очень большом количестве((((((
Отправлено 12 января 2017 - 21:13
Егор 1
-
-
Members
-
2 485 сообщений
-
Москва
-
Рено Дастер дизель.
Привет всем кто еще не спит. есть новая тема. сегодня по радио вести ФМ слышу бред. Всю дорогу матом ругался.
А смысл в том что сидит умник и рассуждает о том как они будут чипировать диких животных, рыб, пчел. в общем идет глобальная чипинизация всех и вся. Всех домашних животных, рыб и пчел и диких. Другой на полном серьёзе говорит что если животное чипировано, забито а его мясо лежит в магазине то поднеся сканер можно все про это животное узнать. Ну там пол, возраст, чем болело и главное его вид. У меня сразу вопрос, а жарить и есть тоже с чипом или можно выковырять?
я не знал что столько идиотов в государстве российском. Теперь мне совершенно ясно кто в думе живёт.
Гость_Asturn_*
Отправлено 12 января 2017 - 21:15
Гость_Asturn_*
-
-
Guests
Теперь мне совершенно ясно кто в думе живёт.
а были какие то сомнения?????
Отправлено 12 января 2017 - 21:19
Егор 1
-
-
Members
-
2 485 сообщений
-
Москва
-
Рено Дастер дизель.
а были какие то сомнения?????
сомнения? нет, надежда.......
Гость_Asturn_*
Отправлено 12 января 2017 - 21:20
Гость_Asturn_*
-
-
Guests
я напрямую вижу связь между принятием зубодробильных решений думой и фазами луны....особенно яркие решения в полнолуние 
Отправлено 12 января 2017 - 21:43
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Привет всем кто еще не спит. есть новая тема. сегодня по радио вести ФМ слышу бред. Всю дорогу матом ругался.
А смысл в том что сидит умник и рассуждает о том как они будут чипировать диких животных, рыб, пчел. в общем идет глобальная чипинизация всех и вся. Всех домашних животных, рыб и пчел и диких. Другой на полном серьёзе говорит что если животное чипировано, забито а его мясо лежит в магазине то поднеся сканер можно все про это животное узнать. Ну там пол, возраст, чем болело и главное его вид. У меня сразу вопрос, а жарить и есть тоже с чипом или можно выковырять?
я не знал что столько идиотов в государстве российском. Теперь мне совершенно ясно кто в думе живёт.
Надо этого мишку с его либеральным правительством гнать. Эти мрази достали просто всех.
Отправлено 12 января 2017 - 21:45
Pawel1
-
-
Members
-
3 195 сообщений
Егор, не переживай! Наверняка эти чипы будут сьедобными. Просто когда ты сьешь шашлык из чипованного барашка, сканер вмонтированный в твой смартфон или голову (к тому времени возможно обяжут) автоматически отсканирует данные этого чипа и затем просто размагнитит его))). Поэтому больного барашка не сьешь, водкой паленой (не чипованной) не запьешь и бухим за руль не сядешь (данные мозга не законнектятся с ГЛОНАСом авто - мотор не запустится). ДТП от этого меньше не станет. Но зато если попадешь в дтп и пострадаешь (тфу-тфу), то приедут эксперты отсканируют тебя и сразу станет ясно, что ты пил, что ел, где и с кем трахался и за кого голосовал на последних выборах. Будут точно знать сколько чипованных пчел тебя ужалило и сколько чипованных муравьев ты раздавил за твою жизнь. Даже сколько раз ты пукнул от страха непосредственно перед ДТП )))). Хрен что утаишь!
Только я уверен, что одновременно с эти примут закон о депутатском иммунитете от чипования))).
Отправлено 12 января 2017 - 22:17
Егор 1
-
-
Members
-
2 485 сообщений
-
Москва
-
Рено Дастер дизель.
я напрямую вижу связь между принятием зубодробильных решений думой и фазами луны....особенно яркие решения в полнолуние 
Учитывая что луна управляет всеми жидкостями на земле, становится ясно что у депутатов разжижение мозга. 
В польшу гонят технику военную((((((в ниипи...в очень большом количестве((((((
это они по инерции. у них там всегда, намеченное исполнить, даже если подготовка не получилась.
Отправлено 13 января 2017 - 07:28
OFA
-
-
Members
-
42 508 сообщений
-
г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Где-то видел репост обращения женщины к мужчине и женщине, помешавшим скорой проехать к тяжёлому больному сыну, в котором она пожелала этой паре крепкого здоровья и тут же наткнулся на материал в СМИ http://www.zr.ru/con...spasti-chelove/
Отправлено 13 января 2017 - 08:21
Alex_Kovy
-
-
Members
-
1 216 сообщений
-
Смоленск
-
Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс
Где-то видел репост обращения женщины к мужчине и женщине, помешавшим скорой проехать к тяжёлому больному сыну, в котором она пожелала этой паре крепкого здоровья и тут же наткнулся на материал в СМИ http://www.zr.ru/con...spasti-chelove/
Ну как где - на прошлом листе. Новостя, вон, трясут историю. И медиков под раздачу, и автоледи.
Отправлено 13 января 2017 - 09:47
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Вот этот случай засняли, а сколько такого проходит мимо.
Я сталкиваюсь с этим повсеместно. Причем очень странно, это исходит как правило от женского пола.
Очень агресивно себя видут. Подрезают, не пропускают.Одна вот такая тоже кидалась, ей к подьезду проехать надо было. Визжала, по двери калатила.
Чему Вы удивляетесь????
Отправлено 13 января 2017 - 10:16
OFA
-
-
Members
-
42 508 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Ну как где - на прошлом листе. Новостя, вон, трясут историю. И медиков под раздачу, и автоледи.
А, точно! спс!
Вот этот случай засняли, а сколько такого проходит мимо.
Я сталкиваюсь с этим повсеместно. Причем очень странно, это исходит как правило от женского пола.
Очень агресивно себя видут. Подрезают, не пропускают.Одна вот такая тоже кидалась, ей к подьезду проехать надо было. Визжала, по двери калатила.
Чему Вы удивляетесь????
Так вам разрешили машины бампером двигать или нет ещё?
Отправлено 13 января 2017 - 10:21
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Так вам разрешили машины бампером двигать или нет ещё?
Балтовня все это. Подвинь,потом заплатишь за ремонт.
Отправлено 13 января 2017 - 10:23
OFA
-
-
Members
-
42 508 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Понятно.
В принципе можно это дело юридически обосновать, только боюсь, что на деле этим никто заморачиваться не пожелает, плюнув на это.
Отправлено 13 января 2017 - 10:38
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
В принципе можно это дело юридически обосновать, только боюсь, что на деле этим никто заморачиваться не пожелает, плюнув на это.
Да кому это надо.
На деньги выставят и все.
Хотя если реально какая ни буть жопа будет, то может и прокатит. Во всяком случае из своего кармана точно платить не будешь.
Отправлено 13 января 2017 - 10:53
OFA
-
-
Members
-
42 508 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Да кому это надо.
На деньги выставят и все.
Хотя если реально какая ни буть жопа будет, то может и прокатит. Во всяком случае из своего кармана точно платить не будешь.
В этом плане вызывают интерес:
ст. 1064 п.2,
ст. 1067,
ст. 1083 п.2 ч.2 Гражданского кодекса РФ.
В то же время формулировка норм настолько диспозитивна, что предполагает "куда дышло повернул, туда и вышло...". Поэтому такие моменты требуют либо официального разъяснения или комментария, или же нормативного постановления Верховного суда РФ, т.к. без такой гарантии никто на амбразуру не полезет. Ты прав, Сергей.