Отправлено 16 января 2017 - 08:53
Alex_Kovy
-
-
Members
-
1 216 сообщений
-
Смоленск
-
Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс
Белоруссия собирается принимать беженцев из Европы в обмен на безвиз, плюс какие-то заявления по цене на газ и нефть - всё это мусолится в СМИ уже несколько дней, отсюда и срач на всех форумах.
Не ну это понятно, что печенек хотят, однако сами "беженцы" хотят ли играть в таххаруш с белоруссками? Вон, из Прибалтики тикают, только за ушами свистит.
Вначале войны не хотели, зато теперь врубились за кого голоса отдали.
Элиты в расколе, в средневековье такие вещи к гражданским войнам приводили, сейчас гражданскими войнами управляют из вне, так что КША вряд-ли возродится.
Отправлено 16 января 2017 - 08:57
OFA
-
-
Members
-
42 508 сообщений
-
г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Не ну это понятно, что печенек хотят, однако сами "беженцы" хотят ли играть в таххаруш с белоруссками? Вон, из Прибалтики тикают, только за ушами свистит.
Элиты в расколе, в средневековье такие вещи к гражданским войнам приводили, сейчас гражданскими войнами управляют из вне, так что КША вряд-ли возродится.
И смех и слёзы... http://news.stfw.ru/...na-granice.html
Отправлено 16 января 2017 - 09:06
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
Toyota Pronard, Ford Fiesta
И смех и слёзы... http://news.stfw.ru/...na-granice.html
Так у них, наверное, и строить уже некому, будут русских нанимать
Гость_Грузер_*
Отправлено 16 января 2017 - 09:36
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Белоруссия собирается принимать беженцев из Европы в обмен на безвиз, плюс какие-то заявления по цене на газ и нефть - всё это мусолится в СМИ уже несколько дней, отсюда и срач на всех форумах.
Кстати, РБ собирается принимать беженцев, которые попали в Европу через нашу территорию, т.е. в основном граждан России - ваших же! 
Пару месяцев назад несколько сотен чеченцев ( граждане России, вроде, или не?
) хотели забузить у нас под Брестом, в Польшу их не берут, видите ли - ничё, успокоились... 
Каждое блюдо хорошо под своим соусом... 
Можно подумать ты во главе РБ стоишь и все шишки я на тебя сыплю.
Естественно , что все вопросы по экономике к нему , бессмертнному
А на кого ж еще - мне приходится отдуваться за батьку: читаю всё это я, а не он! 
Да и халяву не ты подбрасывешь ему, а Путин.
А мы чего-то сремся из-за наших презиков... 
Отправлено 16 января 2017 - 09:37
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
Граждане России не могут быть беженцами в Беларуси и содержаться в отдельных лагерях, тк мы одно союзное государство.
Уже где-то обсуждали этот юридический косяк. Для европейцев это может и прокатит (типа дайте денег для беженцев из Чечни), но по факту никого из россиян задерживать там не смогут.
Да и странно как-то уже звучит - "беженцы из Чечни", не 90-е годы же. Это для европейцев и американцев такая фигня прокатит, но мы-то вроде в курсе, что к чему...
Гость_Грузер_*
Отправлено 16 января 2017 - 09:38
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Так у них, наверное, и строить уже некому, будут русских нанимать 
Где ты видел русского строителя?
Российские посредники наймут таджиков-украинцев-белорусов, кинут всех на бабки и сбегут. 
Отправлено 16 января 2017 - 09:41
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
И что, Россия маленькая, некуда из Чечни бежать, кроме Польши? Или так нагадили Кадырову, что теперь только до канадской границы без остановок?

Где ты видел русского строителя?
Российские посредники наймут таджиков-украинцев-белорусов, кинут всех на бабки и сбегут. 
Таджики от Калининграда далеко, украинцы - неполиткорректно, а вот белорусы - да, вполне возможно. Не хочешь подкалымить?
Гость_Грузер_*
Отправлено 16 января 2017 - 09:47
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
И что, Россия маленькая, некуда из Чечни бежать, кроме Польши? Или так нагадили Кадырову, что теперь только до канадской границы без остановок? 
В России нигде халявы нет, сам понимаешь...
И в Беларуси они не хотят оставаться - в Европу, за пособиями и свободой! Ну, не все ж чеченцы бандиты и коммерсанты, некоторые в Москве не могут устроиться. 
Слава Аллаху - хоть раз я не виноват в сраче!

Гость_Asturn_*
Отправлено 16 января 2017 - 09:48
Гость_Asturn_*
-
-
Guests
Грустно это всё...то что мы пишем...очень грустно.А всё по тому что матом запретили разговаривать...никто друг друга не понимает(((((Прям башня Пезданская(((
Отправлено 16 января 2017 - 09:48
самоделкин
-
-
Members
-
3 448 сообщений
-
Елабуга
-
Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)
В России нигде халявы нет, сам понимаешь...
И в Беларуси они не хотят оставаться - в Европу, за пособиями и свободой! Ну, не все ж чеченцы бандиты и коммерсанты, некоторые в Москве не могут устроиться. 
Всё верно) честные Чеченцы очень не плохо живут в своей республике и самое удивительное в девяностые и нулевые тоже хорошо жили без участия в бандформированиях и без дяди в Москве. Бегут те кто раньше людьми торговал и незаконными вещами занимался, так как сейчас их всех вылавливать начали в рамках борьбы с даиш.
Гость_Грузер_*
Отправлено 16 января 2017 - 09:53
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Грустно это всё...то что мы пишем...очень грустно.А всё по тому что матом запретили разговаривать...никто друг друга не понимает(((((Прям башня Пезданская(((
А в личке, что, тоже матом нельзя? 
Нужно проявить фантазию и расслабиться - есть заменители. Например - Астурн окончательно мазданулся... 
Всё верно) честные Чеченцы очень не плохо живут в своей республике и самое удивительное в девяностые и нулевые тоже хорошо жили без участия в бандформированиях и без дяди в Москве. Бегут те кто раньше людьми торговал и незаконными вещами занимался, так как сейчас их всех вылавливать начали в рамках борьбы с даиш.
Ну вот, мы пришли к консенсусу...
И спорить не о чем... 
Гость_Asturn_*
Отправлено 16 января 2017 - 09:57
Гость_Asturn_*
-
-
Guests
А в личке, что, тоже матом нельзя? 
Нужно проявить фантазию и расслабиться - есть заменители. Например - Астурн окончательно мазданулся... 
Ну вот, мы пришли к консенсусу...
И спорить не о чем... 
Рыбяты...давайте жить дружно!!!!(С)
ПыСы: потому как если дружно мы жить не будет,то РФ наваляет всем таких люлей,что и РБ и хохлы и ещё половина шарика, начнут ходить за покупками с рублями в кошельках 
Гость_Грузер_*
Отправлено 16 января 2017 - 09:57
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Рыбяты...давайте жить дружно!!!!(С)
Так живем же дружно, просто маздаболим от безделия. Ну, я по крайней мере. А ты чО, всё всерьёз? 
Гость_Asturn_*
Отправлено 16 января 2017 - 09:58
Гость_Asturn_*
-
-
Guests
Так живем же дружно, просто маздаболим от безделия. Ну, я по крайней мере. А ты чО, всё всерьёз? 
ацтань....)))))
Гость_Грузер_*
Отправлено 16 января 2017 - 10:04
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Сам такой!

Отправлено 16 января 2017 - 10:20
BVR
-
-
Members
-
9 021 сообщений
-
Петропавловск
-
ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП
А я когда-то тут написал, что в Россию, в Якутию надо беженцев селить, так на меня набросились. Типа, сели их себе в Казахстан. А вам железные дороги в Якутии строить надо? Надао. А мост через Берингов пролив надо? Надо. А то как в Аляску ездить-то? 
Отправлено 16 января 2017 - 10:22
OFA
-
-
Members
-
42 508 сообщений
-
г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
А я когда-то тут написал, что в Россию, в Якутию надо беженцев селить, так на меня набросились. Типа, сели их себе в Казахстан. А вам железные дороги в Якутии строить надо? Надао. А мост через Берингов пролив надо? Надо. А то как в Аляску ездить-то? 
Ещё и озолотятся! Там приисков...))
Гость_Грузер_*
Отправлено 16 января 2017 - 10:32
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Таджики от Калининграда далеко, украинцы - неполиткорректно, а вот белорусы - да, вполне возможно. Не хочешь подкалымить? 
Таджики далеко????
Заедь на любую московскую стройку, пройдись по улицам Москвы - насобираешь бригаду на постройку Великой китайской стены! 
Ну, если поруководить, то можно и подкалымить. Стар я уже кирпичи таскать... 
Отправлено 16 января 2017 - 10:46
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
Где Москва, а где Калининград... Самолётом таджиков катать на работу?
Отправлено 16 января 2017 - 11:07
Efiop
-
-
Members
-
1 364 сообщений
Только что из Якутии,в Нерюнгри был,дедок таксист 72 года,на морозе сохранился хорошо
,приехал 45 лет назад,первую зарплату получил и говорит не понял,думал за полгода вперед выдали
.Жилье московские,ленинградские серии,снабжение супер,в отпуск на море,ни в чем себе не отказывали,все закончилось в 91 году,угольный разрез принадлежит Мечелу,максимальные зарплаты на карьерных самосвалах-60000,цены на продукты дорогие,люди стали массово уезжать,квартиры ни чего не стоят.Местных на работу стараются не брать,им северные положено платить,вахтовики едут толпами.Приисков много,но можно полгода отпахать и получить деньги на обратный билет.Если что -это со слов таксиста и других местных жителей.