Перейти к содержимому

•  
    Фотография

началась порка за переделки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1941

#1161 Jay

Отправлено 03 июля 2016 - 19:34

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер
    Я думаю это будет знаковым шагом, Mr. Freeman..

#1162 sokol1

Отправлено 03 июля 2016 - 19:43

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Это карма! Мысли материальны.Психологию что ли почитайте? Если вкратце- чего боишься и о чем много думаешь- то и произойдет.Кому пох - и гайцам на них пох)))) Так спецы человека в толпе вычисляют- он боится и напряжен.

#1163 BorBoss

Отправлено 03 июля 2016 - 19:44

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

только что выписали штраф за бампер и лебедку, на превышление должностных полномочий им по#уй, несоответстви тех. регламенту выявил обычный капитан который к ростеэхнадзору никакого отношления не имеет, написал что собираюсь постановление оспорить, посмотрим что будет

А не отказывался подписывать протокол/постановление? Без понятых обошлось?

#1164 Jay

Отправлено 03 июля 2016 - 19:58

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

Это карма! Мысли материальны.Психологию что ли почитайте? Если вкратце- чего боишься и о чем много думаешь- то и произойдет.Кому пох - и гайцам на них пох)))) Так спецы человека в толпе вычисляют- он боится и напряжен.

Эмм. Тут ведется тактическая игра, многоходовка, когда хищник и не догадывается, что он жертва и играет не он, а - его.
    ИМХО, да он и не боялся, а наоборот ;) сознательно вел игру на живца (в рамках закона).
    Наконец-то!
    Пусть в первый раз и заскорузлый капитаньишко-мелкая рыбёшка, но всё же уже какой-то да улов!

#1165 divinus

Отправлено 03 июля 2016 - 20:11

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.
    да, о страхе тут речи не идет, но наглость и игнорирование ответственности со стороны полицейского смущают. либо они сами не понимают что делают, либо им обещали полную защиту от проблем из за непоняток и противоречий законов
    подписывать не отказывался, так как ехал с маленьким ребенком и играть на время было невыгодно мне
    подписывать не отказывался, так как ехал с маленьким ребенком и играть на время было невыгодно мне

#1166 sokol1

Отправлено 03 июля 2016 - 21:43

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Я вчера демонстративно мимо гайцов с самодельным прицепом два раза проехал,он конечно не отличим от заводского,но без номера)))Отворачивались.Пузотерщиков через одного тормозили.

#1167 El Lobo

Отправлено 03 июля 2016 - 21:56

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))
    Сегодня общался с ДПС, но по другой причине - лампа АБС чот загорелась, пришлось на инвалидное место встать, сначала хотели штраф выписать, объяснил ситуацию, отнеслись с пониманием, ограничились беседой))) Внимания на лифт кузова и резину вообще не обратили, набрался наглости, спросил - мол, а чего говорят, правда джиперов гонять стали? Говорят, никаких команд официальных не было, а за счёт джиперов некоторые, скажем прямо, не очень чистоплотные товарищи улучшают статистику и хотят поиметь определённый профит.

#1168 morze

Отправлено 03 июля 2016 - 23:17

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    Я вот смотрю как катались сильно прокачанные авто, так и катаются, вот даже если и все норм с доками у них, это каждый гаец норовил-бы тормознуть, он же не знает оформленный переделки или нет.
    Т.С. А ты не выкладывал здесь фотку бампера? Интересно посмотреть что привлекло. И эта, предписание на устранение то не дал? Просто штраф?

#1169 Justice

Отправлено 04 июля 2016 - 00:37

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

только что выписали штраф за бампер и лебедку, на превышление должностных полномочий им по#уй, несоответстви тех. регламенту выявил обычный капитан который к ростеэхнадзору никакого отношления не имеет, написал что собираюсь постановление оспорить, посмотрим что будет

Ждём продолжения.

Я пока не получил штрафов и предписаний - хотя обещал. Езжу без бамперов вообще. С экспедиционником и светом. Машина лифтована так, что уже слегка устаю от внимания детей больших и малых. На Невском позавчера китайцы стали фотографировать машину... скоро ждем второй волны копий от лендвинда...

#1170 andira2002

Отправлено 04 июля 2016 - 06:40

andira2002
    • Members
    • 10 568 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

Ждём продолжения.

Я пока не получил штрафов и предписаний - хотя обещал. Езжу без бамперов вообще. С экспедиционником и светом. Машина лифтована так, что уже слегка устаю от внимания детей больших и малых. На Невском позавчера китайцы стали фотографировать машину... скоро ждем второй волны копий от лендвинда...

Да нафиг бампер.
    А на китайцев порычи...

#1171 Jay

Отправлено 04 июля 2016 - 08:30

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

Ждём продолжения.

Выложил бы фотку фас/профиль/тыл. Тоже интересно :)

#1172 кэт

Отправлено 04 июля 2016 - 08:58

кэт
    • Members
    • 469 сообщений
    • ----------

• .

"Чтобы сделать человеку хорошо, сделай ему плохо, а потом сделай как было".

Согласен с выводами- вся эта ерунда была по заказу олигархата, для отвлечения масс от жопы в стране.

+все

#1173 divinus

Отправлено 04 июля 2016 - 09:37

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

фотку я выкладывал уже, вот так я выгляжу сейчас:

xN3Pjifq.png

но пока мне выписывали все, остановили еще двух, ДЭФ с арб бамперами и патриот с рифом )) не знаю чем закончилось у них

#1174 morze

Отправлено 04 июля 2016 - 09:54

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр

при всем уважении...

с ТАКИМ бампером и лебедью и без гонилова на джиперов у гайцев, более менее грамотных нет, нет, да поднимется рука с жезлом.

#1175 OFA

Отправлено 04 июля 2016 - 10:08

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Ну чо? Шлангами все затарились?

7375_shlangi_rezinovye_vysokogo_davleniy

:lol:  :lol:  :lol:

#1176 Jay

Отправлено 04 июля 2016 - 11:12

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

Ну чо? Шлангами все затарились?
    7375_shlangi_rezinovye_vysokogo_davleniy

:lol: :lol: :lol:

Это ты к чему?..

#1177 OFA

Отправлено 04 июля 2016 - 11:16

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Это ты к чему?..

Силовики обматывать.

#1178 sokol1

Отправлено 04 июля 2016 - 11:47

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

фотку я выкладывал уже, вот так я выгляжу сейчас:
    xN3Pjifq.png

но пока мне выписывали все, остановили еще двух, ДЭФ с арб бамперами и патриот с рифом )) не знаю чем закончилось у них

Ну да,в городе без ржавого троса на переднем бампере никак))) У меня тоже ржавый,но на заднем.И это...на брутальность( лебедя) чехол бы одел,все не так будет в глаза бросаться.

#1179 Justice

Отправлено 04 июля 2016 - 12:25

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

M1G. Обратите внимание на правильное перечисление доп.оборудования: http://vizator.ru/ge...-rover-defender

Но, естественно, оно должно быть вписано в в документы (то есть эта бумага хороша и великолепна, но на дороге в беседе с ГИБДД не поможет всё равно).

Я потихоньку начинаю собирать сертификаты для подготовки к легалайзу. Можете делиться ссылками - сделаем один архив.

#1180 divinus

Отправлено 04 июля 2016 - 13:33

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

ТАКИМ бампером и лебедью и без гонилова на джиперов у гайцев, более менее грамотных нет, нет, да поднимется рука с жезлом.

Пусть хоть что у них поднимается, представители власти должны действовать в четком соответствии с законом, в котором, на данный момент нет четкого указания с какими бамперами ездить можно, а с какими нельзя.

Все сводится к "изменению конструкции" которую в суде доказать практически не реально.