началась порка за переделки?
Отправлено 03 июля 2016 - 19:43
Отправлено 03 июля 2016 - 19:44
только что выписали штраф за бампер и лебедку, на превышление должностных полномочий им по#уй, несоответстви тех. регламенту выявил обычный капитан который к ростеэхнадзору никакого отношления не имеет, написал что собираюсь постановление оспорить, посмотрим что будет
А не отказывался подписывать протокол/постановление? Без понятых обошлось?
Отправлено 03 июля 2016 - 19:58
Эмм. Тут ведется тактическая игра, многоходовка, когда хищник и не догадывается, что он жертва и играет не он, а - его.Это карма! Мысли материальны.Психологию что ли почитайте? Если вкратце- чего боишься и о чем много думаешь- то и произойдет.Кому пох - и гайцам на них пох)))) Так спецы человека в толпе вычисляют- он боится и напряжен.
ИМХО, да он и не боялся, а наоборот

Наконец-то!
Пусть в первый раз и заскорузлый капитаньишко-мелкая рыбёшка, но всё же уже какой-то да улов!
Отправлено 03 июля 2016 - 20:11
подписывать не отказывался, так как ехал с маленьким ребенком и играть на время было невыгодно мне
подписывать не отказывался, так как ехал с маленьким ребенком и играть на время было невыгодно мне
Отправлено 03 июля 2016 - 21:43
Отправлено 03 июля 2016 - 21:56
Отправлено 03 июля 2016 - 23:17
Т.С. А ты не выкладывал здесь фотку бампера? Интересно посмотреть что привлекло. И эта, предписание на устранение то не дал? Просто штраф?
Отправлено 04 июля 2016 - 00:37
только что выписали штраф за бампер и лебедку, на превышление должностных полномочий им по#уй, несоответстви тех. регламенту выявил обычный капитан который к ростеэхнадзору никакого отношления не имеет, написал что собираюсь постановление оспорить, посмотрим что будет
Ждём продолжения.
Я пока не получил штрафов и предписаний - хотя обещал. Езжу без бамперов вообще. С экспедиционником и светом. Машина лифтована так, что уже слегка устаю от внимания детей больших и малых. На Невском позавчера китайцы стали фотографировать машину... скоро ждем второй волны копий от лендвинда...
Отправлено 04 июля 2016 - 06:40
Да нафиг бампер.Ждём продолжения.
Я пока не получил штрафов и предписаний - хотя обещал. Езжу без бамперов вообще. С экспедиционником и светом. Машина лифтована так, что уже слегка устаю от внимания детей больших и малых. На Невском позавчера китайцы стали фотографировать машину... скоро ждем второй волны копий от лендвинда...
А на китайцев порычи...
Отправлено 04 июля 2016 - 08:30
Ждём продолжения.
Выложил бы фотку фас/профиль/тыл. Тоже интересно

Отправлено 04 июля 2016 - 08:58
"Чтобы сделать человеку хорошо, сделай ему плохо, а потом сделай как было".
Согласен с выводами- вся эта ерунда была по заказу олигархата, для отвлечения масс от жопы в стране.
+все
Отправлено 04 июля 2016 - 09:37
фотку я выкладывал уже, вот так я выгляжу сейчас:
но пока мне выписывали все, остановили еще двух, ДЭФ с арб бамперами и патриот с рифом )) не знаю чем закончилось у них
Отправлено 04 июля 2016 - 09:54
при всем уважении...
с ТАКИМ бампером и лебедью и без гонилова на джиперов у гайцев, более менее грамотных нет, нет, да поднимется рука с жезлом.
Отправлено 04 июля 2016 - 11:47
Ну да,в городе без ржавого троса на переднем бампере никак))) У меня тоже ржавый,но на заднем.И это...на брутальность( лебедя) чехол бы одел,все не так будет в глаза бросаться.фотку я выкладывал уже, вот так я выгляжу сейчас:
но пока мне выписывали все, остановили еще двух, ДЭФ с арб бамперами и патриот с рифом )) не знаю чем закончилось у них
Отправлено 04 июля 2016 - 12:25
M1G. Обратите внимание на правильное перечисление доп.оборудования: http://vizator.ru/ge...-rover-defender
Но, естественно, оно должно быть вписано в в документы (то есть эта бумага хороша и великолепна, но на дороге в беседе с ГИБДД не поможет всё равно).
Я потихоньку начинаю собирать сертификаты для подготовки к легалайзу. Можете делиться ссылками - сделаем один архив.
Отправлено 04 июля 2016 - 13:33
ТАКИМ бампером и лебедью и без гонилова на джиперов у гайцев, более менее грамотных нет, нет, да поднимется рука с жезлом.
Пусть хоть что у них поднимается, представители власти должны действовать в четком соответствии с законом, в котором, на данный момент нет четкого указания с какими бамперами ездить можно, а с какими нельзя.
Все сводится к "изменению конструкции" которую в суде доказать практически не реально.