Ставил новую
Насколько сейчас поднята машина сзади? Выложи фотку сбоку
Вчера бодик на 7 см сделал,задний бампер не успел поставить.
Отправлено 24 февраля 2016 - 16:33
Отправлено 24 февраля 2016 - 16:36
Отправлено 24 февраля 2016 - 16:47
ты бы хоть просто сбоку ее щелкнул, а то все какие-то художественные ракурсы
Вот то, что сейчас у меня, повторю еще раз - морда перекручена, буду опускать, как подрежу крылья
Сбоку не могу подойти сугробы по яйца,но от земли до арки где то метр может с лишним)))
Отправлено 24 февраля 2016 - 16:49
Сбоку не могу подойти сугробы по яйца,но от земли до арки где то метр может с лишним)))
ну ты ж на площадке ее фоткал ))) только на наискосок бы фотографировал, а прямо сбоку, по диагонали да еще и сверху сложно понять как-то )))
Кстати, как передний бампер поднимал?
Отправлено 24 февраля 2016 - 16:49
ты бы хоть просто сбоку ее щелкнул, а то все какие-то художественные ракурсы
Вот то, что сейчас у меня, повторю еще раз - морда перекручена, буду опускать, как подрежу крылья
Про подрезку крыльев поподробнее можно? Я хотел подрезать и расширитель из металла вваривать,может не стоит так делать?
Отправлено 24 февраля 2016 - 16:51
Про подрезку крыльев поподробнее можно? Я хотел подрезать и расширитель из металла вваривать,может не стоит так делать?
расширитель вваривать куда? и зачем вваривать?
Про подрезку крыльев много тем было, они у меня где-то в подписках болтались. Но резать крылья нужно всего лишь внизу около дверей, да и совсем немного, чтобы не мешали поворачивать колесам. Если надо - поищу ссылки
Отправлено 24 февраля 2016 - 16:56
ну ты ж на площадке ее фоткал ))) только на наискосок бы фотографировал, а прямо сбоку, по диагонали да еще и сверху сложно понять как-то )))
Кстати, как передний бампер поднимал?
Передний бампер временно поднял,он был поднят на 5см уже трубой квадратной.Сейчас решил сопли не городить,заказал проставки под бампер из того же капролона 7 см только квадратные,подкину и всё их,болты на 120 тоже взял.
Про подрезку крыльев много тем было, они у меня где-то в подписках болтались. Но резать крылья нужно всего лишь внизу около дверей, да и совсем немного, чтобы не мешали поворачивать колесам. Если надо - поищу ссылки
У меня уже резаные щас ссылку кину.
Передний бампер временно поднял,он был поднят на 5см уже трубой квадратной.Сейчас решил сопли не городить,заказал проставки под бампер из того же капролона 7 см только квадратные,подкину и всё их,болты на 120 тоже взял.
https://www.drive2.ru/l/6443857/ https://www.drive2.ru/l/5025768/
Отправлено 24 февраля 2016 - 16:56
Что значит "квадратной трубой"? Он на кронштейнах изначально стоит
Да, ссылки эти видел
Отправлено 24 февраля 2016 - 17:07
Что значит "квадратной трубой"? Он на кронштейнах изначально стоит
Да, ссылки эти видел
Просто поставил надставку на высоту бодика под крепления бампера,над креплением.То есть отпустил крепление и поднял бампер.
Отправлено 24 февраля 2016 - 17:14
Просто поставил надставку на высоту бодика под крепления бампера,над креплением.То есть отпустил крепление и поднял бампер.
ок, понял, мне разрезали и вваривали вставку в крепление, но получилось не совсем то, что было задумано, буду переделывать (если не решусь быстрее на силовик)
Отправлено 24 февраля 2016 - 17:15
Вчера бодик на 7 см сделал,задний бампер не успел поставить.
И зачем такой бодилифт????
Чтобы лучше дорогу видеть?))
Лучше бы арки еще подрезал, тем более, что у тебя опыт уже есть)
P.S. всю тему с картинками загадили, флудерасты)))))
Отправлено 24 февраля 2016 - 17:20
И зачем такой бодилифт????
Чтобы лучше дорогу видеть?))
Лучше бы арки еще подрезал, тем более, что у тебя опыт уже есть)
P.S. всю тему с картинками загадили, флудерасты)))))
Всё для 33 колёс,ну резать вообще как то не охота,тем более не красиво так получается ,надо или бушвакеры,или арки раскатывать.
Отправлено 24 февраля 2016 - 17:53
Всё для 33 колёс,ну резать вообще как то не охота,тем более не красиво так получается ,надо или бушвакеры,или арки раскатывать.
Под 33, тем более на 12,5 - все-равно придется резать.
Или бодик, сантиметров на 15-20))))
Поэтому, не надо городить огород.
Это мое личное мнение, если чё...)
...ну резать вообще как то не охота,тем более не красиво так получается ,надо или бушвакеры,или арки раскатывать.
Сварщик должен найти вариант решения этой проблемы....)
Отправлено 24 февраля 2016 - 17:56
Под 33, тем более на 12,5 - все-равно придется резать.
Или бодик, сантиметров на 15-20))))
Не придётся))) Проверено. Могу факты в фотках подкинуть.
Отправлено 24 февраля 2016 - 18:02
Не придётся))) Проверено. Могу факты в фотках подкинуть.
Конечно, давай.
С вывернутым колесом, утопленным в арку)
Отправлено 24 февраля 2016 - 18:18
Конечно, давай.
С вывернутым колесом, утопленным в арку)
На 33?
На 33?
Пожалуйста человек ездит и не жалуется)))) https://www.drive2.ru/l/7403780/
Отправлено 24 февраля 2016 - 18:38
А чего ему жаловаться))
Я ж пишу: "С вывернутым колесом, утопленным в арку"
А по прямой, по городу..... - это несерьезно))
Отправлено 24 февраля 2016 - 19:25
А чего ему жаловаться))
Я ж пишу: "С вывернутым колесом, утопленным в арку"
А по прямой, по городу..... - это несерьезно))
На покатухах каждую неделю вроде. Пока сам не испытаю не скажу)))
А у меня нулевой вылет)) без расширителей никуда))) что брал универсальные выкинул нафик,не дело это))))
Отправлено 24 февраля 2016 - 19:41
На покатухах каждую неделю вроде. Пока сам не испытаю не скажу)))
А у меня нулевой вылет)) без расширителей никуда))) что брал универсальные выкинул нафик,не дело это))))
а мне универсальных хватает. Железные делать - тогда надо полноценные дополнения к крыльям, а не просто расширители
Отправлено 24 февраля 2016 - 19:48