Ветка уже перестала быть политэкономической?
Последние месяцы здесь вообще ничего не обсуждается.
Тема есть?))
Отправлено 17 января 2017 - 11:45
Ветка уже перестала быть политэкономической?
Последние месяцы здесь вообще ничего не обсуждается.
Тема есть?))
Отправлено 17 января 2017 - 11:55
Есть.
1. Зачем все же Байден на Украину приезжал? То, что потом говорили на пресс-конференции - болтовня для журанлистов.
2. Оказывается покупку 19.5% акций Роснефти фактически профинансировал ВТБ. Он дал какой-то сингапурской фирме кредит с залогом, потом на эти деньги Гленкур купил акции, а потом как-то залог сняли.
http://www.interfax.ru/business/545699
Поэтому и не было никаких потрясений на российском рынке валюты.
А потом Песков сказал, что эту махинацию нельзя считать участием ВТБ
http://www.interfax.ru/business/545709
Так тогда у меня вопрос: это прибыль в казну извне или перекладка из одного кармана в другой?
Отправлено 17 января 2017 - 15:58
Ну, комиссионные же наверняка заплачены? Значит - прибыль! Даже если и не в казну...
Отправлено 17 января 2017 - 16:06
Есть.
1. Зачем все же Байден на Украину приезжал? То, что потом говорили на пресс-конференции - болтовня для журанлистов.
2. Оказывается покупку 19.5% акций Роснефти фактически профинансировал ВТБ. Он дал какой-то сингапурской фирме кредит с залогом, потом на эти деньги Гленкур купил акции, а потом как-то залог сняли.
http://www.interfax.ru/business/545699
Поэтому и не было никаких потрясений на российском рынке валюты.
А потом Песков сказал, что эту махинацию нельзя считать участием ВТБ
http://www.interfax.ru/business/545709
Так тогда у меня вопрос: это прибыль в казну извне или перекладка из одного кармана в другой?
Ктож тебе правдиво ответит особенно в свете того что через Гленкур берутся активы в перерабатывающей отрасли в Европе.... Но с учетом инфо поля в Европе по поводу сделки, она прошла неожиданно и планируемо, И геополитически Россия походу в выигрыше.
Отправлено 17 января 2017 - 17:52
Ктож тебе правдиво ответит особенно в свете того что через Гленкур берутся активы в перерабатывающей отрасли в Европе.... Но с учетом инфо поля в Европе по поводу сделки, она прошла неожиданно и планируемо, И геополитически Россия походу в выигрыше.
геополитически может быть. Но ведь приватизация должна казну пополнять. Как-то странно все это.
Это псевдоприватизация.
Отправлено 17 января 2017 - 19:01
Почитал. Первая статейка высосана из пальца, фотографии вставлены хрен знает за какие годы - написана явным провокатором для того, чтобы и белорусов вы ненавидеть начали. Подготавливаете свой народ к тому, что и белорусы фашисты?
Многие из форумчан бывали в Беларуси и знают, что здесь нет никаких проявлений национализма и русофобии...
А ведь те, кто не бывал, могут и поверить...
Про глобусы - Беларусь официально не признала принадлежность Крыма России, и поэтому в нашей стране глобус должен быть таким, как во всем мире, а не российским. Всё нормально... И Сев.Осетию, и Абхазию мы не признали, и что?
Ты меня, че пугаешь??? Ты лучше о своем тленном теле побеспокойся, и о душе.
И проверь резинку, а то лопнет в самый не подходящий момент.
Чуствую не быть тебе подданым агронома.
Я никого и никогда не пугаю - предупреждаю о возможных последствиях! Спасибо , я забочусь о своем теле, и о душе тоже.
Про резинку не понял - какую?
Буду, стану я полноправным членом Республики Беларусь! Сдам тебя и остальных агроному, а мне - медаль и гражданство!
Отправлено 17 января 2017 - 19:02
Почитал.
Первая статейка высосана из пальца, фотографии вставлены хрен знает за какие годы - написана явным провокатором
Долбо..этих везде хватает,не обращай внимания на таких писак.. Да и идиотов со свастикой достаточно в любой стране..
Отправлено 17 января 2017 - 19:14
Даже фашисты стукачей и рредателей не любили. На них пули не тратили, а вешали при случае.Почитал.
Первая статейка высосана из пальца, фотографии вставлены хрен знает за какие годы - написана явным провокатором для того, чтобы и белорусов вы ненавидеть начали. Подготавливаете свой народ к тому, что и белорусы фашисты?
Многие из форумчан бывали в Беларуси и знают, что здесь нет никаких проявлений национализма и русофобии...
А ведь те, кто не бывал, могут и поверить...
Про глобусы - Беларусь официально не признала принадлежность Крыма России, и поэтому в нашей стране глобус должен быть таким, как во всем мире, а не российским. Всё нормально... И Сев.Осетию, и Абхазию мы не признали, и что?
Я никого и никогда не пугаю - предупреждаю о возможных последствиях!Спасибо , я забочусь о своем теле, и о душе тоже.
Про резинку не понял - какую?
Буду, стану я полноправным членом Республики Беларусь!Сдам тебя и остальных агроному, а мне - медаль и гражданство!
![]()
Долбо..этих везде хватает,не обращай внимания на таких писак.. Да и идиотов со свастикой достаточно в любой стране..
Отправлено 17 января 2017 - 19:15
геополитически может быть. Но ведь приватизация должна казну пополнять. Как-то странно все это.
Это псевдоприватизация.
Тоесть продажа за деньги, с условием того что это ко всему прочему дает еще и выход на вторичную переработку в Европе и Азии, это псевдо движуха? А аплодисменты по сделке это не удачные попытки лизнуть?
Отправлено 17 января 2017 - 19:25
У нас за это сожают, вообще то.
У нас за это сажают еще быстрее.
Даже фашисты стукачей и рредателей не любили. На них пули не тратили, а вешали при случае.
Самое мерзкое существо это предатель и перебезчик. Им не было пощады в любые времена.
Задумайся, пощедят тебя змагары? Думаю нет.
Поэтому фашизм и уничтожили! Стукачей и предателей не просто любят и уважают, а еще денег дают и награды, в званиях повышают.
Змагары? Не знаю я таких, не встречал... Как же я могу сказать, пощадят или нет?
Отправлено 17 января 2017 - 19:25
Тоесть продажа за деньги, с условием того что это ко всему прочему дает еще и выход на вторичную переработку в Европе и Азии, это псевдо движуха? А аплодисменты по сделке это не удачные попытки лизнуть?
Не. Я не про это. По сути это деньги банка ВТБ. А государство участвует в ВТБ? Да. 60,9% принадлежат государству. Ну представь. Я хочу купить у тебя машину. Денег нету. Я зову кого-то, он берет у тебя деньги в долг, отдает их мне и я с тобой расплачиваюсь. Ты получили прибыль? Напрямую - нет. Разве что, проценты по кредиту и медленное его возвращение.... Так и тут.
Или я что-то не понимаю.
Отправлено 17 января 2017 - 19:47
Это все ерунда, фотки х.... тки.Кого из этих уже посадили? http://pora-valit.com/русские-фашисты/
Щас фотки по лучше посмотрелКого из этих уже посадили? http://pora-valit.com/русские-фашисты/
Отправлено 17 января 2017 - 19:52
Игорь у тебя все в порядке с головой? Не кто не ударил?
Это же п..... ц какой то. Разное время, дагестан и инперских флаг, это как металлика на концерте флаг оникса достанет. Далее, по жулебино, кроме инперских флагов не было не чего. Остальное гтвно хочешь сам проверь, мне времени жалко.
Сергей, я головой-то и не собирался думать, а как мудак из ссылки про Беларусь выложил первые попавшиеся в Гугле снимки.
Просто для того, чтобы ты и другие поняли - при желании можно всякого г..на понаписать и дать иллюстрации. Умный-то не поверит, но дураков много...
Отправлено 17 января 2017 - 20:15
Я тебе со всей ответственностью заявляю, со стороны караутелей укропидоргов были белорусы и очень много. Очень. На столько, что они могут вести в белоруссии боевые действия против регулярной армии.Сергей, я головой-то и не собирался думать, а как мудак из ссылки про Беларусь выложил первые попавшиеся в Гугле снимки.
Просто для того, чтобы ты и другие поняли - при желании можно всякого г..на понаписать и дать иллюстрации. Умный-то не поверит, но дураков много...
Отправлено 17 января 2017 - 20:18
Не. Я не про это. По сути это деньги банка ВТБ. А государство участвует в ВТБ? Да. 60,9% принадлежат государству. Ну представь. Я хочу купить у тебя машину. Денег нету. Я зову кого-то, он берет у тебя деньги в долг, отдает их мне и я с тобой расплачиваюсь. Ты получили прибыль? Напрямую - нет. Разве что, проценты по кредиту и медленное его возвращение.... Так и тут.
Или я что-то не понимаю.
Обсуждать схему не зная подробностей бессмысленно, но судя по реакции запада то не все так безысходно там.
Отправлено 17 января 2017 - 20:26
А да, забыл сказать. И из России на стороне пидоргов народу хватало, но эти петухи либо гниют либо им ход сюда заказан, да и там их отловят.Сергей, я головой-то и не собирался думать, а как мудак из ссылки про Беларусь выложил первые попавшиеся в Гугле снимки.
Отправлено 17 января 2017 - 20:35
Так, хорош сраться! Вот лучше давайте пофантазируем на тему 20 января! Грохнут, не грохнут, хто грохнет,на кого свалят?
Отправлено 17 января 2017 - 20:37
Так, хорош сраться! Вот лучше давайте пофантазируем на тему 20 января! Грохнут, не грохнут, хто грохнет,на кого свалят?
Если грохнут то гражданская обеспечена, и штопор доллара.
Отправлено 17 января 2017 - 20:41
Если грохнут то гражданская обеспечена, и штопор доллара.
И тут открывается широкий простор для деятельности наших патриотов! Главное, шоб в карманах исполнителя нашли партийный билет демократической партии, фото Обамы и собственноручно написанное письмо Х. Клинтон с пошаговыми инструкциями по исполнению Д. Трампа. "Пипл схавает!" (с)