Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#11801 OFA

Отправлено 17 января 2017 - 11:45

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Ветка уже перестала быть политэкономической?

Последние месяцы здесь вообще ничего не обсуждается. 

Тема есть?))

#11802 BVR

Отправлено 17 января 2017 - 11:55

BVR
    • Members
    • 9 021 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Есть.

1. Зачем все же Байден на Украину приезжал? То, что потом говорили на пресс-конференции - болтовня для журанлистов.

2. Оказывается покупку 19.5% акций Роснефти фактически профинансировал ВТБ. Он дал какой-то сингапурской фирме кредит с залогом, потом на эти деньги Гленкур купил акции, а потом как-то залог сняли.

http://www.interfax.ru/business/545699

Поэтому и не было никаких потрясений на российском рынке валюты.

А потом Песков сказал, что эту махинацию нельзя считать участием ВТБ

http://www.interfax.ru/business/545709

Так тогда у меня вопрос: это прибыль в казну извне или перекладка из одного кармана в другой?

#11803 Никон

Отправлено 17 января 2017 - 15:58

Никон
    • Members
    • 2 797 сообщений
    • Видное

• Кривой Trooper UBS55 3.1td, ржавый HiAce LH104 2,4d, облупленный Golf II 1,6d

Ну, комиссионные же наверняка заплачены? Значит - прибыль! Даже если и не в казну... :Cherna-facepalm:

#11804 Антон Т.

Отправлено 17 января 2017 - 16:06

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Есть.

1. Зачем все же Байден на Украину приезжал? То, что потом говорили на пресс-конференции - болтовня для журанлистов.

2. Оказывается покупку 19.5% акций Роснефти фактически профинансировал ВТБ. Он дал какой-то сингапурской фирме кредит с залогом, потом на эти деньги Гленкур купил акции, а потом как-то залог сняли.

http://www.interfax.ru/business/545699

Поэтому и не было никаких потрясений на российском рынке валюты.

А потом Песков сказал, что эту махинацию нельзя считать участием ВТБ

http://www.interfax.ru/business/545709

Так тогда у меня вопрос: это прибыль в казну извне или перекладка из одного кармана в другой?

Ктож тебе правдиво ответит особенно в свете того что через Гленкур берутся активы в перерабатывающей отрасли в Европе.... Но с учетом инфо поля в Европе по поводу сделки, она прошла неожиданно и планируемо, И геополитически Россия походу в выигрыше.

#11805 BVR

Отправлено 17 января 2017 - 17:52

BVR
    • Members
    • 9 021 сообщений
    • Петропавловск

Ктож тебе правдиво ответит особенно в свете того что через Гленкур берутся активы в перерабатывающей отрасли в Европе.... Но с учетом инфо поля в Европе по поводу сделки, она прошла неожиданно и планируемо, И геополитически Россия походу в выигрыше.

геополитически может быть. Но ведь приватизация должна казну пополнять. Как-то странно все это.

Это псевдоприватизация.

#11806 Гость_Грузер_*

Отправлено 17 января 2017 - 19:01

Гость_Грузер_*
    • Guests

Немножко и за Беларусь

Когда взорвется Беларусь? (И что же в этом хорошего? Ребят, оглянитесь!)

Белорусы объявили войну «пророссийским» глобусам

Почитал.  :Cherna-facepalm:  Первая статейка высосана из пальца, фотографии вставлены хрен знает за какие годы - написана явным провокатором для того, чтобы и белорусов вы ненавидеть начали. Подготавливаете свой народ к тому, что и белорусы фашисты? :dntknw:  Многие из форумчан бывали в Беларуси и знают, что здесь нет никаких проявлений национализма и русофобии... 

А ведь те, кто не бывал, могут и поверить... :yes:

Про глобусы - Беларусь официально не признала принадлежность Крыма России, и поэтому в нашей стране глобус должен быть таким, как во всем мире, а не российским.  Всё нормально... И Сев.Осетию, и Абхазию мы не признали, и что? :dntknw:

Ты меня, че пугаешь??? Ты лучше о своем тленном теле побеспокойся, и о душе.
    И проверь резинку, а то лопнет в самый не подходящий момент.

Чуствую не быть тебе подданым агронома.

Я никого и никогда не пугаю - предупреждаю о возможных последствиях! :D  Спасибо , я забочусь о своем теле, и  о душе тоже. :yes:

Про резинку не понял - какую? :dntknw:

Буду, стану я полноправным членом Республики Беларусь! :yes:  Сдам тебя и остальных агроному, а мне - медаль и гражданство! :P  :D

#11807 int44

Отправлено 17 января 2017 - 19:02

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

Почитал.  :Cherna-facepalm:  Первая статейка высосана из пальца, фотографии вставлены хрен знает за какие годы - написана явным провокатором 

Долбо..этих везде хватает,не обращай внимания на таких писак.. Да и идиотов со свастикой достаточно в любой стране..

#11808 Genetik

Отправлено 17 января 2017 - 19:14

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Почитал.  :Cherna-facepalm:  Первая статейка высосана из пальца, фотографии вставлены хрен знает за какие годы - написана явным провокатором для того, чтобы и белорусов вы ненавидеть начали. Подготавливаете свой народ к тому, что и белорусы фашисты? :dntknw:  Многие из форумчан бывали в Беларуси и знают, что здесь нет никаких проявлений национализма и русофобии... 
    А ведь те, кто не бывал, могут и поверить... :yes:
    Про глобусы - Беларусь официально не признала принадлежность Крыма России, и поэтому в нашей стране глобус должен быть таким, как во всем мире, а не российским.  Всё нормально... И Сев.Осетию, и Абхазию мы не признали, и что? :dntknw:

Я никого и никогда не пугаю - предупреждаю о возможных последствиях! :D  Спасибо , я забочусь о своем теле, и  о душе тоже. :yes:
    Про резинку не понял - какую? :dntknw:
    Буду, стану я полноправным членом Республики Беларусь! :yes:  Сдам тебя и остальных агроному, а мне - медаль и гражданство! :P  :D

Даже фашисты стукачей и рредателей не любили. На них пули не тратили, а вешали при случае.
    Самое мерзкое существо это предатель и перебезчик. Им не было пощады в любые времена.
    Задумайся, пощедят тебя змагары? Думаю нет.

Долбо..этих везде хватает,не обращай внимания на таких писак.. Да и идиотов со свастикой достаточно в любой стране..

У нас за это сожают, вообще то.

#11809 Антон Т.

Отправлено 17 января 2017 - 19:15

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

геополитически может быть. Но ведь приватизация должна казну пополнять. Как-то странно все это.

Это псевдоприватизация.

Тоесть продажа за деньги, с условием того что это ко всему прочему дает еще и выход на вторичную переработку в Европе и Азии, это псевдо движуха? А аплодисменты по сделке это не удачные попытки лизнуть?

#11810 Гость_Грузер_*

Отправлено 17 января 2017 - 19:25

Гость_Грузер_*
    • Guests

У нас за это сажают еще быстрее. 

Даже фашисты стукачей и рредателей не любили. На них пули не тратили, а вешали при случае.
    Самое мерзкое существо это предатель и перебезчик. Им не было пощады в любые времена.
    Задумайся, пощедят тебя змагары? Думаю нет.

Поэтому фашизм и уничтожили! :yes:  Стукачей и предателей не просто любят и уважают, а еще денег дают и награды, в званиях повышают.  :P

Змагары? Не знаю я таких, не встречал...  :dntknw: Как же я могу сказать, пощадят или нет? :rolleyes:

#11811 BVR

Отправлено 17 января 2017 - 19:25

BVR
    • Members
    • 9 021 сообщений
    • Петропавловск

Тоесть продажа за деньги, с условием того что это ко всему прочему дает еще и выход на вторичную переработку в Европе и Азии, это псевдо движуха? А аплодисменты по сделке это не удачные попытки лизнуть?

Не. Я не про это. По сути это деньги банка ВТБ. А государство участвует в ВТБ? Да. 60,9% принадлежат государству. Ну представь. Я хочу купить у тебя машину. Денег нету. Я зову кого-то, он берет у тебя деньги в долг, отдает их мне и я с тобой расплачиваюсь. Ты получили прибыль? Напрямую - нет. Разве что, проценты по кредиту и медленное его возвращение.... Так и тут.

Или я что-то не понимаю.

#11812 Гость_Грузер_*

Отправлено 17 января 2017 - 19:27

Гость_Грузер_*
    • Guests

Кого из этих уже посадили? http://pora-valit.com/русские-фашисты/

#11813 Genetik

Отправлено 17 января 2017 - 19:47

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Это все ерунда, фотки х.... тки.
    У меня знакомый весь уделанный свастикой. И че все по верх забил всякими узорами. Не буду подробности расказывать, влетел он хорошо.
    И по мимо него по слухам влетали.
    В свое время, прям в училище приходили и всех бритых в ментовку под предлогом подозреваемые, а там их дербанили.

Я все же не такой старый и иногда районная инфа доходит до меня.

Щас фотки по лучше посмотрел :)
    Игорь у тебя все в порядке с головой? Не кто не ударил?
    Это же п..... ц какой то :D. Разное время, дагестан и инперских флаг, это как металлика на концерте флаг оникса достанет. Далее, по жулебино, кроме инперских флагов не было не чего. Остальное гтвно хочешь сам проверь, мне времени жалко. :)

#11814 Гость_Грузер_*

Отправлено 17 января 2017 - 19:52

Гость_Грузер_*
    • Guests

Игорь у тебя все в порядке с головой? Не кто не ударил?
    Это же п..... ц какой то :D. Разное время, дагестан и инперских флаг, это как металлика на концерте флаг оникса достанет. Далее, по жулебино, кроме инперских флагов не было не чего. Остальное гтвно хочешь сам проверь, мне времени жалко. :)

Сергей, я головой-то и не собирался думать, а как мудак из ссылки про Беларусь выложил первые попавшиеся в Гугле снимки. :yes:

Просто для того, чтобы ты и другие поняли - при желании можно всякого г..на понаписать и дать иллюстрации. Умный-то не поверит, но дураков много...  :yes:

#11815 Genetik

Отправлено 17 января 2017 - 20:15

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Сергей, я головой-то и не собирался думать, а как мудак из ссылки про Беларусь выложил первые попавшиеся в Гугле снимки. :yes:
    Просто для того, чтобы ты и другие поняли - при желании можно всякого г..на понаписать и дать иллюстрации. Умный-то не поверит, но дураков много...  :yes:

Я тебе со всей ответственностью заявляю, со стороны караутелей укропидоргов были белорусы и очень много. Очень. На столько, что они могут вести в белоруссии боевые действия против регулярной армии.

#11816 Антон Т.

Отправлено 17 января 2017 - 20:18

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Не. Я не про это. По сути это деньги банка ВТБ. А государство участвует в ВТБ? Да. 60,9% принадлежат государству. Ну представь. Я хочу купить у тебя машину. Денег нету. Я зову кого-то, он берет у тебя деньги в долг, отдает их мне и я с тобой расплачиваюсь. Ты получили прибыль? Напрямую - нет. Разве что, проценты по кредиту и медленное его возвращение.... Так и тут.

Или я что-то не понимаю.

Обсуждать схему не зная подробностей бессмысленно, но судя по реакции запада то не все так безысходно там.

#11817 Genetik

Отправлено 17 января 2017 - 20:26

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

А да, забыл сказать. И из России на стороне пидоргов народу хватало, но эти петухи либо гниют либо им ход сюда заказан, да и там их отловят.

И со стороны Белоруссов за ЛДНР народ был. Но мля, они людей спасали, а не в наступление на Куууев шли. Они все были Славяне. И за ЛДНР, что Русские все были???? Там 80% Украинци этнические.

#11818 Комиссар

Отправлено 17 января 2017 - 20:35

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Так, хорош сраться! Вот лучше давайте пофантазируем на тему 20 января! Грохнут, не грохнут, хто грохнет,на кого свалят?

#11819 Антон Т.

Отправлено 17 января 2017 - 20:37

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Так, хорош сраться! Вот лучше давайте пофантазируем на тему 20 января! Грохнут, не грохнут, хто грохнет,на кого свалят?

Если грохнут то гражданская обеспечена, и штопор доллара.

#11820 Комиссар

Отправлено 17 января 2017 - 20:41

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Если грохнут то гражданская обеспечена, и штопор доллара.

И тут открывается широкий простор для деятельности наших патриотов! Главное, шоб в карманах исполнителя нашли партийный билет демократической партии, фото Обамы и собственноручно написанное письмо Х. Клинтон с пошаговыми инструкциями по исполнению Д. Трампа. "Пипл схавает!" (с)