Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#11821 Антон Т.

Отправлено 17 января 2017 - 20:45

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

https://aftershock.news/?q=node/476955

Интересное интервью, интересное мнение про фильм Викинг.

И тут открывается широкий простор для деятельности наших патриотов! Главное, шоб в карманах исполнителя нашли партийный билет демократической партии, фото Обамы и собственноручно написанное письмо Х. Клинтон с пошаговыми инструкциями по исполнению Д. Трампа. "Пипл схавает!" (с)

Да тут, судя по тому как он выиграл, не последнии люди его ведут, и красиво ведут..... так что я думаю не дойдет до этого..... 

Обычная истерия на тему того что вай а как же теперь жить без кормушки то? А там люди такое бабло мыли что просто трындец...... ВМС, ВВС, НАСА это только вершина айсберга.

#11822 Genetik

Отправлено 17 января 2017 - 20:48

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Так, хорош сраться! Вот лучше давайте пофантазируем на тему 20 января! Грохнут, не грохнут, хто грохнет,на кого свалят?

Не грохнут. Наши не дадут :D

https://aftershock.news/?q=node/476955
    Интересное интервью, интересное мнение про фильм Викинг.

Да тут, судя по тому как он выиграл, не последнии люди его ведут, и красиво ведут..... так что я думаю не дойдет до этого..... 
    Обычная истерия на тему того что вай а как же теперь жить без кормушки то? А там люди такое бабло мыли что просто трындец...... ВМС, ВВС, НАСА это только вершина айсберга.

Конкретно про фильм. Это дермище, вообще. Помои.
    Сериал викинги гляньте вот это шедевр.

#11823 Комиссар

Отправлено 17 января 2017 - 20:50

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Наши... А если наши и исполнят? Ну, в порядке "добрососедской" помощи, в рамках "ассиметричного ответа"!   

#11824 Антон Т.

Отправлено 17 января 2017 - 20:55

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Конкретно про фильм. Это дермище, вообще. Помои.
    Сериал викинги гляньте вот это шедевр.

Сериал глядел, тоже как бы не вау в плане сюжета, но ничего так в плане исполнения. 

зы Читал пару книжек с похожим сюжетом и действующими лицами, имхо еслиб взяли за основу Гарри Гарисона былоб поинтереснее. У него с Рагнаром есть цикл.

Наши... А если наши и исполнят? Ну, в порядке "добрососедской" помощи, в рамках "ассиметричного ответа"!   

Нашим вообще дергаться нет смысла, любой бардак за океяном это отбившиеся от стада рынки, а тропку уже протаптывают, и Молдоване и некоторые другие..... Особо спасибо за это хорошей зиме.

#11825 Genetik

Отправлено 17 января 2017 - 20:56

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Сериал глядел, тоже как бы не вау в плане сюжета, но ничего так в плане исполнения. 
    зы Читал пару книжек с похожим сюжетом и действующими лицами, имхо еслиб взяли за основу Гарри Гарисона былоб поинтереснее. У него с Рагнаром есть цикл.

Сюжет от саг изменен не много, для художественности. Но реалтно он там крут. Я смотрел на одном дыхании. Правда последний сезон подкочал, много ляпов. Но первые три это шедевр. Я все фмльмы про Викингов и Рогнара смоирел, но этот.... класс.

#11826 sokol1

Отправлено 17 января 2017 - 20:59

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Почитал.  :Cherna-facepalm:  Первая статейка высосана из пальца, фотографии вставлены хрен знает за какие годы - написана явным провокатором для того, чтобы и белорусов вы ненавидеть начали. Подготавливаете свой народ к тому, что и белорусы фашисты? :dntknw:  Многие из форумчан бывали в Беларуси и знают, что здесь нет никаких проявлений национализма и русофобии... 

А ведь те, кто не бывал, могут и поверить... :yes:

Про глобусы - Беларусь официально не признала принадлежность Крыма России, и поэтому в нашей стране глобус должен быть таким, как во всем мире, а не российским.  Всё нормально... И Сев.Осетию, и Абхазию мы не признали, и что? :dntknw:

Я никого и никогда не пугаю - предупреждаю о возможных последствиях! :D  Спасибо , я забочусь о своем теле, и  о душе тоже. :yes:

Про резинку не понял - какую? :dntknw:

Буду, стану я полноправным членом Республики Беларусь! :yes:  Сдам тебя и остальных агроному, а мне - медаль и гражданство! :P  :D

Кто это Мы? Тыжероссиянин?
    И в Белоруссии на правах нелегала-гастарбайтера.

#11827 Genetik

Отправлено 17 января 2017 - 21:01

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ммм, хз. Если бы я мог такие анализы проводить, думаю сидел бы где нибуть... Там.... :D

#11828 Комиссар

Отправлено 17 января 2017 - 21:09

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Ммм, хз. Если бы я мог такие анализы проводить, думаю сидел бы где нибуть... Там.... :D

Думаю, скоро узнаем!

#11829 Genetik

Отправлено 17 января 2017 - 21:22

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Думаю, скоро узнаем!

Я могу сказать про Белоруссию, если так и продолжится им п.... Ц. Я в свое время про Донбасс говорил хохлам, полезете туда, червей кормить будете. Все сбылось.
    А агроном своими действиями много кого разозли. Хотя бы взять его высказывания про Украину и чуть ли не бротания с свинопорохом. Думаю контроль над ситуацией он начал терять.

#11830 Alex_Kovy

Отправлено 18 января 2017 - 08:57

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

Тролль - великий и ужасный 
    Владимир Путин потролил американцев и надо признать, что случай для этого ему предоставился самый благоприятный.

#11831 Efiop

Отправлено 18 января 2017 - 09:18

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Тролль - великий и ужасный 
    Владимир Путин потролил американцев и надо признать, что случай для этого ему предоставился самый благоприятный.

Геополитический враг №1 делает для президента Америки больше,чем собственная элита

#11832 Genetik

Отправлено 18 января 2017 - 09:43

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

На картинку наткнулся.

Прикрепленные изображения

• IMG_20170118_104146_1.jpg

#11833 BVR

Отправлено 18 января 2017 - 10:36

BVR
    • Members
    • 9 021 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Так, хорош сраться! Вот лучше давайте пофантазируем на тему 20 января! Грохнут, не грохнут, хто грохнет,на кого свалят?

Не грохнут. А вот беспорядки какие-то будут. Пишут, что там митингующим бабки платят приличные. Может демократы майдан замутить решили?

#11834 Комиссар

Отправлено 18 января 2017 - 11:22

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Не грохнут. А вот беспорядки какие-то будут. Пишут, что там митингующим бабки платят приличные. Может демократы майдан замутить решили?

А почему нет? Это-ж какие перспективы!!! Я-б, на месте "третьих стран" и "террористических организаций" вплотную озаботился-бы! Да ещё и с приданием широкого общественно-политического резонансу! Типа "18 наёмных убийц из 19 стран задержаны при покушении на убийство избранного Президента! 19-й застрелился при попытке задержания после убийства Президента. Все 19 человек - члены Дем.партии с 1905 года, все приняли решение о совершении преступления после личной беседы с Х.Клинтон (Б.Обамой), в которой последяя(ий) дала(л) прямые указания на убийство избранного Президента!"

#11835 rockfrog

Отправлено 18 января 2017 - 11:27

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

А почему нет? Это-ж какие перспективы!!! Я-б, на месте "третьих стран" и "террористических организаций" вплотную озаботился-бы! Да ещё и с приданием широкого общественно-политического резонансу! Типа "18 наёмных убийц из 19 стран задержаны при покушении на убийство избранного Президента! 19-й застрелился при попытке задержания после убийства Президента. Все 19 человек - члены Дем.партии с 1905 года, все приняли решение о совершении преступления после личной беседы с Х.Клинтон (Б.Обамой), в которой последяя(ий) дала(л) прямые указания на убийство избранного Президента!"

Не накаркай, так и будет.

Через два дня узнаем.

#11836 Комиссар

Отправлено 18 января 2017 - 11:53

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Не накаркай, так и будет.

Через два дня узнаем.

Честно сказать? Таки я совсем не против! Пусть испытают на своей шкуре то, что на протяжении многих лет устраивали другим!

#11837 rockfrog

Отправлено 18 января 2017 - 12:05

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Честно сказать? Таки я совсем не против! Пусть испытают на своей шкуре то, что на протяжении многих лет устраивали другим!

Слюной потом забрыжжут обвиняя нас.

#11838 Комиссар

Отправлено 18 января 2017 - 12:17

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Слюной потом забрыжжут обвиняя нас.

Если им "потом" до нас будет. А то у них "Север-Юг - 2.0" случиться может!

#11839 rockfrog

Отправлено 18 января 2017 - 12:21

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Если им "потом" до нас будет. А то у них "Север-Юг - 2.0" случиться может!

Опять в рабы пойдут ?? :rolleyes:

#11840 Гость_Asturn_*

Отправлено 18 января 2017 - 13:14

Гость_Asturn_*
    • Guests

и наконец негров будут называть неграми.как и полагается))))