Отправлено 17 января 2017 - 20:45
Антон Т.
-
-
Members
-
3 343 сообщений
-
Москва
-
Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5
https://aftershock.news/?q=node/476955
Интересное интервью, интересное мнение про фильм Викинг.
И тут открывается широкий простор для деятельности наших патриотов! Главное, шоб в карманах исполнителя нашли партийный билет демократической партии, фото Обамы и собственноручно написанное письмо Х. Клинтон с пошаговыми инструкциями по исполнению Д. Трампа. "Пипл схавает!" (с)
Да тут, судя по тому как он выиграл, не последнии люди его ведут, и красиво ведут..... так что я думаю не дойдет до этого.....
Обычная истерия на тему того что вай а как же теперь жить без кормушки то? А там люди такое бабло мыли что просто трындец...... ВМС, ВВС, НАСА это только вершина айсберга.
Отправлено 17 января 2017 - 20:48
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
Так, хорош сраться! Вот лучше давайте пофантазируем на тему 20 января! Грохнут, не грохнут, хто грохнет,на кого свалят?
Не грохнут. Наши не дадут

https://aftershock.news/?q=node/476955
Интересное интервью, интересное мнение про фильм Викинг.
Да тут, судя по тому как он выиграл, не последнии люди его ведут, и красиво ведут..... так что я думаю не дойдет до этого.....
Обычная истерия на тему того что вай а как же теперь жить без кормушки то? А там люди такое бабло мыли что просто трындец...... ВМС, ВВС, НАСА это только вершина айсберга.
Конкретно про фильм. Это дермище, вообще. Помои.
Сериал викинги гляньте вот это шедевр.
Отправлено 17 января 2017 - 20:50
Комиссар
-
-
Members
-
4 840 сообщений
-
Луховицы
-
Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.
Наши... А если наши и исполнят? Ну, в порядке "добрососедской" помощи, в рамках "ассиметричного ответа"!
Отправлено 17 января 2017 - 20:55
Антон Т.
-
-
Members
-
3 343 сообщений
-
Москва
-
Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5
Конкретно про фильм. Это дермище, вообще. Помои.
Сериал викинги гляньте вот это шедевр.
Сериал глядел, тоже как бы не вау в плане сюжета, но ничего так в плане исполнения.
зы Читал пару книжек с похожим сюжетом и действующими лицами, имхо еслиб взяли за основу Гарри Гарисона былоб поинтереснее. У него с Рагнаром есть цикл.
Наши... А если наши и исполнят? Ну, в порядке "добрососедской" помощи, в рамках "ассиметричного ответа"!
Нашим вообще дергаться нет смысла, любой бардак за океяном это отбившиеся от стада рынки, а тропку уже протаптывают, и Молдоване и некоторые другие..... Особо спасибо за это хорошей зиме.
Отправлено 17 января 2017 - 20:56
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Сериал глядел, тоже как бы не вау в плане сюжета, но ничего так в плане исполнения.
зы Читал пару книжек с похожим сюжетом и действующими лицами, имхо еслиб взяли за основу Гарри Гарисона былоб поинтереснее. У него с Рагнаром есть цикл.
Сюжет от саг изменен не много, для художественности. Но реалтно он там крут. Я смотрел на одном дыхании. Правда последний сезон подкочал, много ляпов. Но первые три это шедевр. Я все фмльмы про Викингов и Рогнара смоирел, но этот.... класс.
Отправлено 17 января 2017 - 20:59
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
Почитал.
Первая статейка высосана из пальца, фотографии вставлены хрен знает за какие годы - написана явным провокатором для того, чтобы и белорусов вы ненавидеть начали. Подготавливаете свой народ к тому, что и белорусы фашисты?
Многие из форумчан бывали в Беларуси и знают, что здесь нет никаких проявлений национализма и русофобии...
А ведь те, кто не бывал, могут и поверить... 
Про глобусы - Беларусь официально не признала принадлежность Крыма России, и поэтому в нашей стране глобус должен быть таким, как во всем мире, а не российским. Всё нормально... И Сев.Осетию, и Абхазию мы не признали, и что? 
Я никого и никогда не пугаю - предупреждаю о возможных последствиях!
Спасибо , я забочусь о своем теле, и о душе тоже. 
Про резинку не понял - какую? 
Буду, стану я полноправным членом Республики Беларусь!
Сдам тебя и остальных агроному, а мне - медаль и гражданство!

Кто это Мы? Тыжероссиянин?
И в Белоруссии на правах нелегала-гастарбайтера.
Отправлено 17 января 2017 - 21:01
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Ммм, хз. Если бы я мог такие анализы проводить, думаю сидел бы где нибуть... Там....
Отправлено 17 января 2017 - 21:09
Комиссар
-
-
Members
-
4 840 сообщений
-
Луховицы
-
Ммм, хз. Если бы я мог такие анализы проводить, думаю сидел бы где нибуть... Там.... 
Думаю, скоро узнаем!
Отправлено 17 января 2017 - 21:22
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Думаю, скоро узнаем!
Я могу сказать про Белоруссию, если так и продолжится им п.... Ц. Я в свое время про Донбасс говорил хохлам, полезете туда, червей кормить будете. Все сбылось.
А агроном своими действиями много кого разозли. Хотя бы взять его высказывания про Украину и чуть ли не бротания с свинопорохом. Думаю контроль над ситуацией он начал терять.
Отправлено 18 января 2017 - 08:57
Alex_Kovy
-
-
Members
-
1 216 сообщений
-
Смоленск
-
Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс
Тролль - великий и ужасный
Владимир Путин потролил американцев и надо признать, что случай для этого ему предоставился самый благоприятный.
Отправлено 18 января 2017 - 09:18
Efiop
-
-
Members
-
1 364 сообщений
Тролль - великий и ужасный
Владимир Путин потролил американцев и надо признать, что случай для этого ему предоставился самый благоприятный.
Геополитический враг №1 делает для президента Америки больше,чем собственная элита
Отправлено 18 января 2017 - 09:43
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
На картинку наткнулся.
Прикрепленные изображения
Отправлено 18 января 2017 - 10:36
BVR
-
-
Members
-
9 021 сообщений
-
Петропавловск
-
ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП
Так, хорош сраться! Вот лучше давайте пофантазируем на тему 20 января! Грохнут, не грохнут, хто грохнет,на кого свалят?
Не грохнут. А вот беспорядки какие-то будут. Пишут, что там митингующим бабки платят приличные. Может демократы майдан замутить решили?
Отправлено 18 января 2017 - 11:22
Комиссар
-
-
Members
-
4 840 сообщений
-
Луховицы
-
Не грохнут. А вот беспорядки какие-то будут. Пишут, что там митингующим бабки платят приличные. Может демократы майдан замутить решили?
А почему нет? Это-ж какие перспективы!!! Я-б, на месте "третьих стран" и "террористических организаций" вплотную озаботился-бы! Да ещё и с приданием широкого общественно-политического резонансу! Типа "18 наёмных убийц из 19 стран задержаны при покушении на убийство избранного Президента! 19-й застрелился при попытке задержания после убийства Президента. Все 19 человек - члены Дем.партии с 1905 года, все приняли решение о совершении преступления после личной беседы с Х.Клинтон (Б.Обамой), в которой последяя(ий) дала(л) прямые указания на убийство избранного Президента!"
Отправлено 18 января 2017 - 11:27
rockfrog
-
-
Members
-
14 219 сообщений
-
Солнечногорск М.О.
-
Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT
А почему нет? Это-ж какие перспективы!!! Я-б, на месте "третьих стран" и "террористических организаций" вплотную озаботился-бы! Да ещё и с приданием широкого общественно-политического резонансу! Типа "18 наёмных убийц из 19 стран задержаны при покушении на убийство избранного Президента! 19-й застрелился при попытке задержания после убийства Президента. Все 19 человек - члены Дем.партии с 1905 года, все приняли решение о совершении преступления после личной беседы с Х.Клинтон (Б.Обамой), в которой последяя(ий) дала(л) прямые указания на убийство избранного Президента!"
Не накаркай, так и будет.
Через два дня узнаем.
Отправлено 18 января 2017 - 11:53
Комиссар
-
-
Members
-
4 840 сообщений
-
Луховицы
-
Не накаркай, так и будет.
Через два дня узнаем.
Честно сказать? Таки я совсем не против! Пусть испытают на своей шкуре то, что на протяжении многих лет устраивали другим!
Отправлено 18 января 2017 - 12:05
rockfrog
-
-
Members
-
14 219 сообщений
-
Солнечногорск М.О.
-
Честно сказать? Таки я совсем не против! Пусть испытают на своей шкуре то, что на протяжении многих лет устраивали другим!
Слюной потом забрыжжут обвиняя нас.
Отправлено 18 января 2017 - 12:17
Комиссар
-
-
Members
-
4 840 сообщений
-
Луховицы
-
Слюной потом забрыжжут обвиняя нас.
Если им "потом" до нас будет. А то у них "Север-Юг - 2.0" случиться может!
Отправлено 18 января 2017 - 12:21
rockfrog
-
-
Members
-
14 219 сообщений
-
Солнечногорск М.О.
-
Если им "потом" до нас будет. А то у них "Север-Юг - 2.0" случиться может!
Опять в рабы пойдут ?? 
Гость_Asturn_*
Отправлено 18 января 2017 - 13:14
Гость_Asturn_*
-
-
Guests
и наконец негров будут называть неграми.как и полагается))))