Ох феминисток на тебя не хватает!
![]()
![]()
У меня вторя жена постоянно требовала равноправия, но коли что - сразу за мою спину: я же все-таки женщина!
Все эти феминистки просто недолюбленные женщины, страдающие от недостатка мужского внимания. Вот в Германии одна активистка протестовала против домогательств мигрантов. Стояла с плакатом на площади голышом. Вот скажите мне - нахрена голышом? Чтоб быстрее эти мигранты тебя трахнули? Ну не нравятся они тебе, так выйди просто с плакатом. Зачем раздеваться?
И ещё что заметил. Все эти оголяющиеся активистки, типа "Фемен", все с хорошими фигурками. Нет среди них кривоногих и жирных. А если у бабы красивая фигура. то ей обязательно требуется. чтоб это все оценили. Для повышения самооценки. Вот сВолочкова со своими полуголыми шпагатами заполонила весь интернет. Когда уж она себе мужика найдёт?))))
А прошедшее время глагола "требовала" в твоём посте лишь подтверждает мою теорию))). Ты либо вправил ей куриные мозги на место, либо отправил ее "требовать" в другое место.
Да ладно, чего разорался то с утра пораньше?
Россию всегда уважали и больше боялись. А продолжающаяся уже более вялыми темпами травля как раз этим фактором и обусловлена: обрубить все щупальца, максимально обескровить, отрубить голову и присосаться к ресурсам. По жизни так было.
Так уважали или боялись? Это две большие разницы. Ты уважаешь тех кого боишься? Ты пытаешься "обрубить щупальца, обескровить и отрубить голову" тем, кого уважаешь?