млин, как у нас там уже смотрю холодно, и домой не особо после 45 тепла хочется возвращатся)))))Можно я буду идейный вдохновитель?
А пока свежак, только из проявочной:Пойду Вех заберу пока сам не уехал

Отправлено 27 ноября 2011 - 17:48
млин, как у нас там уже смотрю холодно, и домой не особо после 45 тепла хочется возвращатся)))))Можно я буду идейный вдохновитель?
А пока свежак, только из проявочной:Пойду Вех заберу пока сам не уехал
Отправлено 28 ноября 2011 - 09:44
Да, это моя. Кому я продала он её перепродал http://petropavlovsk...ss/6043934.html . Мне очень интересно сколько он вложил чтоб за эту цену продать или просто покупатели толком не смотреливот она, это твоя Оль? Парень рядом с женщиной сидел, может он и есть хозяин.У нас снега уже много за городом! Я на Кайрым езжу по полям снежным катаюсь, в городе-то конечно ...слякоть и грязь, в Раздольном вообще как в январе!)))
Отправлено 28 ноября 2011 - 10:04
Отправлено 28 ноября 2011 - 13:19
Ну, и как всем наш Горный воздух??? А то все Норвегией восторгаются, а у самих такая красота под боком...один Олег только и заценил....на Камчатку хочу...млин, как у нас там уже смотрю холодно, и домой не особо после 45 тепла хочется возвращатся)))))
Отправлено 28 ноября 2011 - 14:05
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:06
УРА! УРА!Поехали, Леха! Я собираюсь на этих выходных уже стартануть домой, если что-нибудь начальство не задумает. ПСГорный воздух у вас классный))
Отправлено 02 декабря 2011 - 11:32
Отправлено 02 декабря 2011 - 19:57
горный воздух везде классный,где нет тяж промышленности.Поехали, Леха! Я собираюсь на этих выходных уже стартануть домой, если что-нибудь начальство не задумает. ПСГорный воздух у вас классный))
Отправлено 03 декабря 2011 - 01:37
Как раз то гор у нас и нет, есть сопкигорный воздух везде классный,где нет тяж промышленности.
Отправлено 03 декабря 2011 - 12:09
Олег, приятно было познакомиться и пообщаться!!!! Ждем в гости! Действительно хочу побывать на Камчатке, может и сбудется мечта...Всем Камчатским Веховодам БОЛЬШОЙ Сахалинский привет!!!!Ну вот и закончилась моя командировка. Завтра домой. Огромное спасибо Сахалинским комрадам за теплый прием. Вы все классные парни
Отдельный респект Al-ex - организатору вехосъездов
И вообще у вас здорово, мне понравилось. Но дома, как говорится, лучше
Теперь серьезно задумываюсь провести отпуск на Сахалине.Если кто-нибудь соберется на Камчатку, буду рад встретить и организовать какой-нибудь сэйшн
с выездом в интересные места. Так что вэлкам!
Отправлено 03 декабря 2011 - 12:45
САХАЛИНУ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.БУДЕМ ЗАБЕГАТЬ НА ВАШУ ТЕМУ И ВЫ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ К НАМ. МОЖЕТ ВСЁЖЕ СУДЬБА ЗАНЕСЁТ КОГО ИЗ ВАС К НАМ ,ЛИБО ИЗ НАС К ВАМ,КОРОЧЕ ДАЙ БОГ СЛОВИТЬСЯ!!! ПРИМЕМ КАК ВЫ ОЛЕГА,ПО БРАТСКИ.Олег, приятно было познакомиться и пообщаться!!!! Ждем в гости! Действительно хочу побывать на Камчатке, может и сбудется мечта...Всем Камчатским Веховодам БОЛЬШОЙ Сахалинский привет!!!!
Отправлено 03 декабря 2011 - 17:40
Олег, было очень приятно познакомиться! За Камчатку мы спокойны, пока там живут такие замечательные люди! Приезжай еще!Ну вот и закончилась моя командировка. Завтра домой. Огромное спасибо Сахалинским комрадам за теплый прием. Вы все классные парни
Отдельный респект Al-ex - организатору вехосъездов
И вообще у вас здорово, мне понравилось. Но дома, как говорится, лучше
Теперь серьезно задумываюсь провести отпуск на Сахалине.Если кто-нибудь соберется на Камчатку, буду рад встретить и организовать какой-нибудь сэйшн
с выездом в интересные места. Так что вэлкам!
Отправлено 07 декабря 2011 - 12:20
Отправлено 08 декабря 2011 - 08:07
Да тут мы))) Я сегодня с черным познакомился, с которым Дима на Остромысовку ехал. Ты бы знал какой фурор Веха в Холмске создает (хоть и грязная от песка на трассе)! Я там пару дней катался, так некоторые индивиды не один круг вокруг нарезали!Слушай, я твоих друзей не сильно шокировал на рыбалке своим состояниемПарни, чет в последние две недели Вех на улицах не вижу!!!! Куда пропали??? Видел только вишневый(чужак охранник с Сах Энергии) и серебристый(но кажись не знакомый) Где все???
Отправлено 08 декабря 2011 - 11:27
Ты был сильно пиан и бузил???Слушай, я твоих друзей не сильно шокировал на рыбалке своим состоянием
души?
Отправлено 08 декабря 2011 - 12:19
В Холмске уже к моей привыкшиеДа тут мы))) Я сегодня с черным познакомился, с которым Дима на Остромысовку ехал. Ты бы знал какой фурор Веха в Холмске создает (хоть и грязная от песка на трассе)! Я там пару дней катался, так некоторые индивиды не один круг вокруг нарезали!
А я сегодня красненькую в Невельске приметил...ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ.На новый год планирую выезд имповизированных дедов/бабов морозов в детский дом Горнозаводска.Нужны подарки и веселые люди на машинах. подарки желательно спортивной направленности (лыжи, коньки, рокетки...). Спиртное, секс и наркотики тоже можно, но только дедам морозамПарни, чет в последние две недели Вех на улицах не вижу!!!! Куда пропали??? Видел только вишневый(чужак охранник с Сах Энергии) и серебристый(но кажись не знакомый) Где все???
Отправлено 08 декабря 2011 - 13:49
А детки от скольки? Я бы прокатился. Может вещи какие детские нужны????В Холмске уже к моей привыкшие
И помни, если в Холмске вокруг машины ходят - ищи что спи....А я сегодня красненькую в Невельске приметил...ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ.На новый год планирую выезд имповизированных дедов/бабов морозов в детский дом Горнозаводска.Нужны подарки и веселые люди на машинах. подарки желательно спортивной направленности (лыжи, коньки, рокетки...). Спиртное, секс и наркотики тоже можно, но только дедам морозам
Думаю на конец декабря...Подключайтесь
Да, как всегда мы с Антохой поехали на рыбалку в три ночи изрядно с вечера повеселившисьТы был сильно пиан и бузил???
)))
Отправлено 08 декабря 2011 - 14:38
Я был сильно-сильноТы был сильно пиан и бузил???
)))
Саш, я Холмчанин со всеми вытикающимиВ Холмске уже к моей привыкшие
И помни, если в Холмске вокруг машины ходят - ищи что спи....
Надо начинать класть кирпичи на капот по камчатской методике.To Al-ex: Как насчет кирпича с символикой?А я сегодня красненькую в Невельске приметил...
Я за! Но вернусь только 29-гоВНИМАНИЕ, АКЦИЯ.На новый год планирую выезд имповизированных дедов/бабов морозов в детский дом Горнозаводска.Нужны подарки и веселые люди на машинах. подарки желательно спортивной направленности (лыжи, коньки, рокетки...). Спиртное, секс и наркотики тоже можно, но только дедам морозам
Думаю на конец декабря...Подключайтесь
Отправлено 09 декабря 2011 - 14:37
Лех, дети школьного возраста.Поговорили с замом, говорит нуждаются в спорт инвентаре. Кроме подарков конечно нужно участие и идеи чем их занять на часик, что б запомнилосьА детки от скольки? Я бы прокатился. Может вещи какие детские нужны????
Отправлено 13 декабря 2011 - 22:45