Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Привет сахалинским комрадам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 477

#101 Timmon

Отправлено 27 ноября 2011 - 17:48

Timmon
    • Members
    • 446 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Toyota Vehicross 4,0L 1uz-vvti manual gear box r151. (ROTREX C30-94 на пенсии)

Можно я буду идейный вдохновитель? :P А пока свежак, только из проявочной:Пойду Вех заберу пока сам не уехал:lol:

млин, как у нас там уже смотрю холодно, и домой не особо после 45 тепла хочется возвращатся))))) :lol:

#102 ВеХ

Отправлено 28 ноября 2011 - 09:44

ВеХ
    • Members
    • 131 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• VehiCross

вот она, это твоя Оль? Парень рядом с женщиной сидел, может он и есть хозяин.У нас снега уже много за городом! Я на Кайрым езжу по полям снежным катаюсь, в городе-то конечно ...слякоть и грязь, в Раздольном вообще как в январе!)))

Да, это моя. Кому я продала он её перепродал http://petropavlovsk...ss/6043934.html . Мне очень интересно сколько он вложил чтоб за эту цену продать или просто покупатели толком не смотрели

#103 kissa-boss

Отправлено 28 ноября 2011 - 10:04

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998
    А я вот так хотела веху, что купила не глядя, продавец даже был возмущён, что как так можно, честно сказал, что привод глючит, но мне было по фиг...я не могла ни есть, ни спать, волнение тааакоое было))) Одна мысль только была...МОЁ!)))

#104 Al-ex

Отправлено 28 ноября 2011 - 13:19

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

млин, как у нас там уже смотрю холодно, и домой не особо после 45 тепла хочется возвращатся))))) :lol:

Ну, и как всем наш Горный воздух??? А то все Норвегией восторгаются, а у самих такая красота под боком...один Олег только и заценил....на Камчатку хочу...

#105 Олег_К

Отправлено 28 ноября 2011 - 14:05

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    Поехали, Леха! Я собираюсь на этих выходных уже стартануть домой, если что-нибудь начальство не задумает. ПСГорный воздух у вас классный))

#106 vatal1982

Отправлено 28 ноября 2011 - 15:06

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений
    • петропавловск-камчатский

• ISUZU VEHICROSS

Поехали, Леха! Я собираюсь на этих выходных уже стартануть домой, если что-нибудь начальство не задумает. ПСГорный воздух у вас классный))

УРА! УРА!

#107 Олег_К

Отправлено 02 декабря 2011 - 11:32

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    Ну вот и закончилась моя командировка. Завтра домой. Огромное спасибо Сахалинским комрадам за теплый прием. Вы все классные парни :beer: Отдельный респект Al-ex - организатору вехосъездов :) И вообще у вас здорово, мне понравилось. Но дома, как говорится, лучше ;) Теперь серьезно задумываюсь провести отпуск на Сахалине.Если кто-нибудь соберется на Камчатку, буду рад встретить и организовать какой-нибудь сэйшн :alcohol: с выездом в интересные места. Так что вэлкам!

#108 dima-sochi

Отправлено 02 декабря 2011 - 19:57

dima-sochi
    • Members
    • 277 сообщений
    • сочи

• isuzu vehicross

горный воздух везде классный,где нет тяж промышленности.

#109 tok17

Отправлено 03 декабря 2011 - 01:37

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• VX99г / LTD173|174 / Желтый (почти). M.Jeep. T.Tundra 2010,jeep W.

горный воздух везде классный,где нет тяж промышленности.

Как раз то гор у нас и нет, есть сопки:) А "горный воздух" это название горнолыжной базы

#110 Al-ex

Отправлено 03 декабря 2011 - 12:09

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Ну вот и закончилась моя командировка. Завтра домой. Огромное спасибо Сахалинским комрадам за теплый прием. Вы все классные парни :beer: Отдельный респект Al-ex - организатору вехосъездов :) И вообще у вас здорово, мне понравилось. Но дома, как говорится, лучше ;) Теперь серьезно задумываюсь провести отпуск на Сахалине.Если кто-нибудь соберется на Камчатку, буду рад встретить и организовать какой-нибудь сэйшн :alcohol: с выездом в интересные места. Так что вэлкам!

Олег, приятно было познакомиться и пообщаться!!!! Ждем в гости! Действительно хочу побывать на Камчатке, может и сбудется мечта...Всем Камчатским Веховодам БОЛЬШОЙ Сахалинский привет!!!! :)

#111 vatal1982

Отправлено 03 декабря 2011 - 12:45

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений
    • петропавловск-камчатский

• ISUZU VEHICROSS

Олег, приятно было познакомиться и пообщаться!!!! Ждем в гости! Действительно хочу побывать на Камчатке, может и сбудется мечта...Всем Камчатским Веховодам БОЛЬШОЙ Сахалинский привет!!!! :)

САХАЛИНУ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.БУДЕМ ЗАБЕГАТЬ НА ВАШУ ТЕМУ И ВЫ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ К НАМ. МОЖЕТ ВСЁЖЕ СУДЬБА ЗАНЕСЁТ КОГО ИЗ ВАС К НАМ ,ЛИБО ИЗ НАС К ВАМ,КОРОЧЕ ДАЙ БОГ СЛОВИТЬСЯ!!! ПРИМЕМ КАК ВЫ ОЛЕГА,ПО БРАТСКИ. :) :) :)

#112 adema

Отправлено 03 декабря 2011 - 17:40

adema
    • Members
    • 261 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• "Первобытный" Isuzu VehiCross '98

Олег, было очень приятно познакомиться! За Камчатку мы спокойны, пока там живут такие замечательные люди! Приезжай еще!

#113 Al-ex

Отправлено 07 декабря 2011 - 12:20

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс
    Парни, чет в последние две недели Вех на улицах не вижу!!!! Куда пропали??? Видел только вишневый(чужак охранник с Сах Энергии) и серебристый(но кажись не знакомый) Где все???

#114 adema

Отправлено 08 декабря 2011 - 08:07

adema
    • Members
    • 261 сообщений
    • Южно-Сахалинск

Парни, чет в последние две недели Вех на улицах не вижу!!!! Куда пропали??? Видел только вишневый(чужак охранник с Сах Энергии) и серебристый(но кажись не знакомый) Где все???

Да тут мы))) Я сегодня с черным познакомился, с которым Дима на Остромысовку ехал. Ты бы знал какой фурор Веха в Холмске создает (хоть и грязная от песка на трассе)! Я там пару дней катался, так некоторые индивиды не один круг вокруг нарезали!Слушай, я твоих друзей не сильно шокировал на рыбалке своим состоянием души?

#115 Олег_К

Отправлено 08 декабря 2011 - 11:27

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX

Слушай, я твоих друзей не сильно шокировал на рыбалке своим состоянием души?

Ты был сильно пиан и бузил??? :alcohol: )))

#116 tok17

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:19

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

Да тут мы))) Я сегодня с черным познакомился, с которым Дима на Остромысовку ехал. Ты бы знал какой фурор Веха в Холмске создает (хоть и грязная от песка на трассе)! Я там пару дней катался, так некоторые индивиды не один круг вокруг нарезали!

В Холмске уже к моей привыкшие ;)И помни, если в Холмске вокруг машины ходят - ищи что спи....

А я сегодня красненькую в Невельске приметил...ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ.На новый год планирую выезд имповизированных дедов/бабов морозов в детский дом Горнозаводска.Нужны подарки и веселые люди на машинах. подарки желательно спортивной направленности (лыжи, коньки, рокетки...). Спиртное, секс и наркотики тоже можно, но только дедам морозам;)Думаю на конец декабря...Подключайтесь

#117 Al-ex

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:49

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

В Холмске уже к моей привыкшие ;)И помни, если в Холмске вокруг машины ходят - ищи что спи....А я сегодня красненькую в Невельске приметил...ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ.На новый год планирую выезд имповизированных дедов/бабов морозов в детский дом Горнозаводска.Нужны подарки и веселые люди на машинах. подарки желательно спортивной направленности (лыжи, коньки, рокетки...). Спиртное, секс и наркотики тоже можно, но только дедам морозам;)Думаю на конец декабря...Подключайтесь

А детки от скольки? Я бы прокатился. Может вещи какие детские нужны????

Да, как всегда мы с Антохой поехали на рыбалку в три ночи изрядно с вечера повеселившись :blink: Олег, корюшки малоротки наловили......я даже с одной оставшейся в живых инвалидной удочкой(инвалидная она стала по причине предыдущего веселья) наловил 230штук, а мог бы и 400 легкую..... ;)

#118 adema

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:38

adema
    • Members
    • 261 сообщений
    • Южно-Сахалинск

Я был сильно-сильно :sm115: ))) У нас с Лёхой прям традиция :alcohol: Но ничё, если на рыбалку зовут еще раз, значит вел себя удовлетворительно)))

В Холмске уже к моей привыкшие ;)И помни, если в Холмске вокруг машины ходят - ищи что спи....

Саш, я Холмчанин со всеми вытикающими :ninja: Мне там с детства иммунитет выработали)

А я сегодня красненькую в Невельске приметил...

Надо начинать класть кирпичи на капот по камчатской методике.To Al-ex: Как насчет кирпича с символикой?

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ.На новый год планирую выезд имповизированных дедов/бабов морозов в детский дом Горнозаводска.Нужны подарки и веселые люди на машинах. подарки желательно спортивной направленности (лыжи, коньки, рокетки...). Спиртное, секс и наркотики тоже можно, но только дедам морозам;)Думаю на конец декабря...Подключайтесь

Я за! Но вернусь только 29-го :(

#119 tok17

Отправлено 09 декабря 2011 - 14:37

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

А детки от скольки? Я бы прокатился. Может вещи какие детские нужны????

Лех, дети школьного возраста.Поговорили с замом, говорит нуждаются в спорт инвентаре. Кроме подарков конечно нужно участие и идеи чем их занять на часик, что б запомнилось:)

#120 kissa-boss

Отправлено 13 декабря 2011 - 22:45

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998
    Какие вы молодцы!))) Очень дружные и к тому же участливые, в наше время таких людей редко встретишь...)))