СЕГОДНЯ СПЕЦАЛЬНО ПРОЕХАЛ ,ПОСМОТРЕЛ ВЕХА ТВОЕГО ,ДОМОЙ ПОБЫСТРЕЙ,СНЕЖКОМ ОБРОС,ЖАЛКО ЕГО ,СКУЧАЕТ.В субботу возвращаюсь домой. Как там у нас на дорогах? До шиномонтажки на грязевке доеду?

Отправлено 02 декабря 2011 - 11:32
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:19
НипонялСЕГОДНЯ СПЕЦАЛЬНО ПРОЕХАЛ ,ПОСМОТРЕЛ ВЕХА ТВОЕГО ,ДОМОЙ ПОБЫСТРЕЙ,СНЕЖКОМ ОБРОС,ЖАЛКО ЕГО ,СКУЧАЕТ.

Отправлено 02 декабря 2011 - 14:26

Отправлено 03 декабря 2011 - 09:24

Отправлено 03 декабря 2011 - 11:10
МОЛОДЦЫ, НАСЬКЕ ЗА ЗВОНОК РЕСПЕКТ,ЗАВТРА НЕ МОГУ -ВЫБОРЫ. ЕСЛИ ЧТО- МЫ С ДРУГОМ НА 7-ОЙ ШКОЛЕ(ЭТО ВОЗЛЕ РЕТРО),МЫ В МАШИНЕ БУДЕМ.ПОСМОТРЕЛ,РЕГ.НОМЕРА НА ФОТО,ТУДА ПО КРОЯМ ПРОСЯТСЯ НАШИ 204 И 404,И ПОЛНАЯ СИММЕТРИЯ.КСТАТЕ, ООООЛЛЛЕЕЕГ,ТЫ УЖЕ ВЕРНУЛСЯ? ИЛИ ЕЩЁ ..., НЕ МОЛЧИ.Ну вот ...сегодня мы устроили покатушки на трёх чёрных вехах!))) Получили массу удовольствия и огромное внимание на дорогах, когда мы остановились у " Стеллы" пофотаться, нам все сигналили, мы радовались и они тоже!)))Хотим завтра ещё встретиться и устроить фотосессию и получить внимание ...присоединяйтесь, кто желает, мы вас ждём с нетерпением!)))
НЕ ,НЕ,ТЫ НЕ ПОНЯЛ,ОН НЕ ВРОС В СНЕГ,ПРОЕЗЖАЛ ОЧ. РАНО СНЕГ БЫЛ НА КАПОТЕ И В БАГАЖНИКЕ,МОЖЕТ НЕ УСПЕЛА,АТО ПОДВЕДУ ДОБРЕЙШУЮ ЖЕНЩИНУ(Я НАДЕЮСЬ , ЧТО ТАК) ПОД СМЕРТНУЮ КАЗНЬ.Нипонял
этакакэта??? Тёще поручено снег сметать регулярно! Отжеж зараза! Не справляецца с обязанностями.

Отправлено 03 декабря 2011 - 11:15
Отправлено 03 декабря 2011 - 11:33
БУДЕМ С 8:00,БУДЕМ ИСКАТЬ ЗАГОВОРЫ.ОДНИМ СЛОВОМ - Я РАБОТАЮ В ПРЕДВЫБОРНОЙ КОМПАНИИ,ПО ПОВОДУ 2-УХ ВЕХОВ НЕ ОБЕЩАЮ(УЖ ОЧ. СИЛЬНО В ГЛАЗА БРОСАЮТСЯ,НЕ НАРУКУ),А ОДИН ТОЧНО БУДЕТ. ЕСЛИ НЕ ЗАНЯТЫ БУДЕМ ,НУ ТАМ ВИДНО БУДЕТ,Я НА ТЕЛЕФОНЕ-ЗВОНИТЕ.Виталя ты напиши во сколько вы будете возле школы и мы подьедим, получится 5 чёрных вех, ну а если ещё кто присоединиться, будем рады)
Отправлено 03 декабря 2011 - 12:04
Молодцы!!! Братья красавцы!!!!Ну вот ...сегодня мы устроили покатушки на трёх чёрных вехах!))) Получили массу удовольствия и огромное внимание на дорогах, когда мы остановились у " Стеллы" пофотаться, нам все сигналили, мы радовались и они тоже!)))Хотим завтра ещё встретиться и устроить фотосессию и получить внимание ...присоединяйтесь, кто желает, мы вас ждём с нетерпением!)))
Отправлено 03 декабря 2011 - 12:23
Очень классно пофоткались)) внимание действительно много было)) Обязательно надо еще собраться, только чтоб машин побольше было!!!Ну вот ...сегодня мы устроили покатушки на трёх чёрных вехах!))) Получили массу удовольствия и огромное внимание на дорогах, когда мы остановились у " Стеллы" пофотаться, нам все сигналили, мы радовались и они тоже!)))Хотим завтра ещё встретиться и устроить фотосессию и получить внимание ...присоединяйтесь, кто желает, мы вас ждём с нетерпением!)))
Отправлено 03 декабря 2011 - 12:26
к этим трём сестринским братьям есть ещё два братцевых брата -красавца .ВОООТ!!!Молодцы!!! Братья красавцы!!!!
Отправлено 04 декабря 2011 - 09:23
Отправлено 04 декабря 2011 - 10:58
Ну Олег, уже цветничек забрался!Ну вот...мы растём количеством!)))

Отправлено 06 декабря 2011 - 12:29
Остальные фото)))Ну вот ...сегодня мы устроили покатушки на трёх чёрных вехах!))) Получили массу удовольствия и огромное внимание на дорогах, когда мы остановились у " Стеллы" пофотаться, нам все сигналили, мы радовались и они тоже!)))Хотим завтра ещё встретиться и устроить фотосессию и получить внимание ...присоединяйтесь, кто желает, мы вас ждём с нетерпением!)))
Остальные фото)))
Остальные фото)))
ЕЩЕ)
ЕЩЕ)
Отправлено 07 декабря 2011 - 10:47
Отправлено 07 декабря 2011 - 11:03
жаль,что в субботу,опять пролетаю со встречей,могу только в воскресенье.Дорогие форумчане -Камчадалы, вот решили мы собраться в эту субботу на площади Ленина, возле Драмтеатра, сначала хотели возле памятника " Здесь начинается Россия", но подумали и решили, что не каждый может в такую даль поехать, а до центра рукой подать...присоединяйтесь кто может, встретимся, пообщаемся, пофотаемся!))) Встреча в 13-00.
Отправлено 07 декабря 2011 - 11:22
Отправлено 07 декабря 2011 - 11:36
ну вот это другое дело,так и я цветов на клумбе повидаю!!!Мы с Bex ( Олей) посовещались...мы и воскресенье можем, в 12-13 часов, думаю и Настя подьедит, она тоже лёгкая на подьём.

Отправлено 07 декабря 2011 - 11:41
Во-во...цветов ему подавай... уже ёлку будешь лицезреть!)))ну вот это другое дело,так и я цветов на клумбе повидаю!!!
![]()
![]()