Есть тетрис и етот новый америкос,всё чаще хожу в песочницу отдохнуть.купи танк 1 лвл и дави школоту тактикой
был МС-1, щас обменял на Т-1

Щас 5-7 уровень катаю,могет уляжется или утрясётся.Когда то должно же этим школярам надоесть.

Отправлено 14 января 2013 - 18:38
Есть тетрис и етот новый америкос,всё чаще хожу в песочницу отдохнуть.купи танк 1 лвл и дави школоту тактикой
был МС-1, щас обменял на Т-1
Отправлено 14 января 2013 - 19:10
в последнее время много "стариков" в песочнице наблюдаюЕсть тетрис и етот новый америкос,всё чаще хожу в песочницу отдохнуть.
Британцев когда начинал качать на маленьких уровнях то же нормально.
Щас 5-7 уровень катаю,могет уляжется или утрясётся.Когда то должно же этим школярам надоесть.![]()
![]()
Отправлено 15 января 2013 - 09:23
как залез то туды???поделиссо
![]()
![]()
![]()
А то посещают мысли всё чаще игру стереть![]()
![]()
Особенно после каникул таких.......
Отправлено 15 января 2013 - 13:14
Да уж!!!Расстроил совсемЗалез...это я вычитал, как.
Надо зайти на http://worldoftanks.com/. Там надо выбрать что ты ТИПА из Северо-американского региона.
После этого заново зарегистрироваться, только указать новое мыло и ник (а можно и старый оставить. Я оставил).
После этого качаешь Американский клиент игры и устанавливаешь. ВНИМАНИЕ! Устанавливать надо в другую папку, иначе русский клиент слетит.
На выходе у меня на раб столе два ярлыка игры. Один для русских серверов, а второй - для американских.
Управление и настройки игры те же самые, едиственно что на английском языке (но говорят что и это побороть можно).
ЗЫ:
Америкосы играют по-другому. Т.к. там играют только ценители и понимающие люди. Никакого ОЛО-ЛО раша, никаких подстав и выталкиваний, никаких растрелов своих-своими. Игра спокойная и равномерная. Едиственный минус, может быть, что пинг будет под сотню. Но я разницы не заметил
Поэтому и предлагаю подумать всем. Зарегиться, снова там собраться-соКЛАНиться и потихоньку прокачиваться с Нуля.
Отправлено 15 января 2013 - 20:52
какая работа ))) студентик я ) жена сплюнь и постучи !!!))) лет этаких к 30 ! времени пулно и ещё вагон есть ))) а про фроську ну она у спецов пока глухо поней. Послушаюсь я самоделкина и по прошу сделать как он сказал.Не-не-не даже и не думай!!!
Потом фросю точно не починишь,на работу забьешь,с женой ругатся будешь.......
![]()
![]()
Отправлено 16 января 2013 - 12:01
Вполне. Только думаю его и обозвать надо по-иначе. Ибо, опасаюсь, что ИХ единая база кланов может не пропустить одинаковое названиеНадо попробовать!
мож и там клан Исузовский создадим?
Отправлено 16 января 2013 - 16:50
ISUZU.RUВполне. Только думаю его и обозвать надо по-иначе. Ибо, опасаюсь, что ИХ единая база кланов может не пропустить одинаковое название
Отправлено 17 января 2013 - 10:08
да нее-ет... Ты же регистрируешься на Американском сервере под другими учётными данными (логин-пароль). Только НИК (как у меня) остаётся прежним.ISUZU.RU
П.С. если база кланов одна, тогда нужно будет выходить из нашего?
Отправлено 17 января 2013 - 13:03
качаюВот ты, Леший, пока просто зарегся там и погоняй в песочнице - потестируй, а уж когда наших соберётся там достаточно тогда и о клане можно кумекать
Отправлено 18 января 2013 - 20:27
Отправлено 19 января 2013 - 10:24
Отправлено 21 января 2013 - 07:28
тогда ищи меня по нику тамскачал, пинг под 200, но не тормозит так, как на русском серваке при 200
![]()
пока тихо
Отправлено 21 января 2013 - 11:55
да нее-ет... Ты же регистрируешься на Американском сервере под другими учётными данными (логин-пароль). Только НИК (как у меня) остаётся прежним.
А единая база кланов, я почти уверен, у них имеется и используется для Глобальных сражений.
Вот ты, Леший, пока просто зарегся там и погоняй в песочнице - потестируй, а уж когда наших соберётся там достаточно тогда и о клане можно кумекать
Отправлено 21 января 2013 - 15:34
Отправлено 21 января 2013 - 20:33
Ты там как зареген?Мда... потестировал
каторга какая то
я в песке оооочень давно не играл.