Да как бы нибыло с нагрузкой или без, низя без радиаторов...
Да нет же! Усь отказывался работать в машине, вот я его и разобрал. А запускать я его пытался без нагрузки.

Sound update + тюнинх фар и все что связанно с этим!
Отправлено 02 марта 2012 - 05:43
Отправлено 02 марта 2012 - 05:59
а куда дел останки?кста, а где там лампочка, которая у тебя мыргала? я у своего что то не вижу
Да нет же! Усь отказывался работать в машине, вот я его и разобрал. А запускать я его пытался без нагрузки.

Отправлено 02 марта 2012 - 06:26
именно так, тем более, если у тебя коротыш предполагался на выходеДа как бы нибыло с нагрузкой или без, низя без радиаторов...
Отправлено 02 марта 2012 - 08:11
Был на рынке, значит так, ткань акустическая "Mistery" как и предпологал основываясь на данных с инета.кстати, а все-таки - что за ткань? как ее искать если что?
Подскажи как искать на еБейе?ЗЫ: А на еБей есть выход? Если да, то все просто и элементарно.
Отправлено 02 марта 2012 - 10:30

Отправлено 02 марта 2012 - 11:07
http://www.ebay.com/...-...Loc=2&rt=ncЕсли хоть чуточку англицкий знаешь, то не проблема. Забиваешь в поисковую строку что ищешь, потом в столбике слева в Локатион выбираешь Ворлдвайд и отсеиваешь по категориям. То что нашел-смотришь на возможность у продавца отправки Ворлдвайд и на его рейтинг, как продавана в соотношении кол-ва сделок и положительных отзывах о сделкахПодскажи как искать на еБейе?
Отправлено 02 марта 2012 - 11:15
окhttp://www.ebay.com/...-...Loc=2&rt=ncЕсли хоть чуточку англицкий знаешь, то не проблема. Забиваешь в поисковую строку что ищешь, потом в столбике слева в Локатион выбираешь Ворлдвайд и отсеиваешь по категориям. То что нашел-смотришь на возможность у продавца отправки Ворлдвайд и на его рейтинг, как продавана в соотношении кол-ва сделок и положительных отзывах о сделках
Отправлено 02 марта 2012 - 12:10
ок, принял к сведению. А как ее клеил и чем?Был на рынке, значит так, ткань акустическая "Mistery" как и предпологал основываясь на данных с инета.
Отправлено 02 марта 2012 - 12:24
Отправлено 02 марта 2012 - 12:34
Отправлено 02 марта 2012 - 13:21
У него на крышке клапан открываешь и давишь, я вадавливал на поверхность и размазывал резиновым шпателем.а как наносил? кисточкой? и как он правильно хоть называется?
если он полимерный клей, этот ТИТАН, то типа да, только про термостойкость на ДРАКОНЕ ни слова нет.Да и еще, ДРАКОН клей прозрачный и после высыхания становится как стекло и гибкий как резинка тугая, как то так!Это типа титана??:
Отправлено 02 марта 2012 - 17:36
Отправлено 03 марта 2012 - 07:50
аха! )))вчера посмотрел обычный карпет, а чем Mystery от него отличается?Еще все впереди!
Отправлено 03 марта 2012 - 07:57
Слушай, давай этот момент пообсуждаем, я о подготовке места под стелс. На крыло кладем вибру (пропущу подробности процесса) обклеиваем малярным скотчем, пленкой и выкладываем первые два слоя стеклоткани пропитанной смолой ну и т.д. Вопрос вот в чем, на вибру нужно клеить шумку или саб получится должен плотно прилегающим к крылу? Если будет шумка то она, как я думаю, будет немного работать как демпфер, амортизатор так скажем, а может я ошибаюсь? Или должен быть зазор всетаки между крылом и сабом?уже ликвидирован бардачок
жду дин, чтобы начать ваять корпус...
А мистери видел? Карпет как половая тряпка структурой, а мистери плотный одной толщины. Карпет тянется хорошо, мистери не очень. Карпет мне не понравился, а мистери красота. Это чисто мое мнение и я его никому не навязываюаха! )))вчера посмотрел обычный карпет, а чем Mystery от него отличается?

Отправлено 03 марта 2012 - 08:05
тихо, тихо!!! я ж просто спросил для информации, не надо так эмоционально!А мистери видел? Карпет как половая тряпка структурой, а мистери плотный одной толщины. Карпет тянется хорошо, мистери не очень. Карпет мне не понравился, а мистери красота. Это чисто мое мнение и я его никому не навязываю
Мистери это профессиональная акустическая ткань, его больше в студиях звука используют, и он практически не отражает звука!

Отправлено 03 марта 2012 - 08:11
Старался более подробно донеститихо, тихо!!! я ж просто спросил для информации, не надо так эмоционально!
Я все понял и осознал!

Отправлено 03 марта 2012 - 08:13
Да ну НАХ , без нагрузки нефига им не будет , а лучше их вообще выпаять и искать в нём неисправность без выходных транзистров .Да как бы нибыло с нагрузкой или без, низя без радиаторов...