Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Диагностирование и устранение ошибок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 104

#101 к975сн

Отправлено 30 ноября 2013 - 20:43

к975сн
    • Members
    • 254 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• Фронтера А
    Спасибо.

#102 KORN

Отправлено 22 декабря 2013 - 14:01

KORN
    • Members
    • 4 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Isuzu Rodeo
    Подскажите где диагностичечкая колодка на Isuzu Rodeo 3.2 L 1993 г.

#103 Ромыч48

Отправлено 10 января 2014 - 10:42

Ромыч48
    • Members
    • 12 сообщений
    • Липецк

• Opel Monterey`93, 3.2i, 6VD1 soch, мкпп mua

Добавлю от себя. Вылазило куча ошибок, в движении при сбросе газа загорался чек. Все перетряс, все датчики проверял, не мог найти причину, на форуме переписывался результата не было. Особенно мучила ошибка 48 Пониженное напряжение питания на контроллере. Все это продолжалось пока в один прекрасный момент не сдох генератор. После восстановления гены и замене медной косы до двигателя от гены все ошибки как рукой сняло. Совет, ревизируйте все точки массы в электропроводке да и саму проводку!

Привет всем.
    Также и у меня происходит с чеком, а при нажатии на газ (ч/з сек 30-40) потухает. В чем же была причина? Явных симптомов визуально не наблюдаю, а кроме лямбуды и датчика заслонки не знаю куда лезть)))
    Искал диаг-й разъем внизу под консолью в ногах и ничего похожего, как в книжке, не увидел. Помогите найти :confused:
    М.б он под капотом где-нить прячется ? фотки бы глянуть как он должен выглядеть.

Нашел только у правой ноги внизу, на стыке консолей, болтается какой-то без дела 3-х пин-ый штекер белого цвета размером 20 * 30 мм. Интересно от чего он или зачем?)

Еще на панели мкпп есть 2 кнопки .Одна вроде как для антены выдвижной, а вот левее от нее я ХЗ и зачем. Подскажите плиз)

#104 ВладимирИвановский

Отправлено 10 января 2014 - 15:17

ВладимирИвановский
    • Members
    • 971 сообщений
    • Иваново

• Исузу Троопер, 6vd1-w, 93г., ямаха xjr 1300, кавасаки vN 1500, тойота hi-lux, xin-kai x-3

Привет всем.
    Также и у меня происходит с чеком, а при нажатии на газ (ч/з сек 30-40) потухает. В чем же была причина? Явных симптомов визуально не наблюдаю, а кроме лямбуды и датчика заслонки не знаю куда лезть)))
    Искал диаг-й разъем внизу под консолью в ногах и ничего похожего, как в книжке, не увидел. Помогите найти :confused:
    М.б он под капотом где-нить прячется ? фотки бы глянуть как он должен выглядеть.

Нашел только у правой ноги внизу, на стыке консолей, болтается какой-то без дела 3-х пин-ый штекер белого цвета размером 20 * 30 мм. Интересно от чего он или зачем?)

Еще на панели мкпп есть 2 кнопки .Одна вроде как для антены выдвижной, а вот левее от нее я ХЗ и зачем. Подскажите плиз)

там писали уже, у педали газа в бороде белый 3х пиновый разъем, замыкать 1 и 3 контакты

#105 daniska1982

Отправлено 18 сентября 2016 - 19:50

daniska1982
    • Members
    • 129 сообщений
    • Кыргызстан Бишкек

• ОФА 5 дверей...
    Ребята вопрос имею: фронтера а 95 год 2.2 бензин.. вылазит 3 ошибки 14,33 и 73. 73 вылезла вот только, после замены датчика температуры синего двухконтактного, а это собственно и есть ошибка 14, но она не пропала.. 33 ошибка- карта датчиков...какая карта...каких датчиков... и почему при исправном датчике ОЖ вылазит 14 ..проводка на визуальный осмотр цела.. конечно бы позвонить ее до эбу.. но нет схемы. Хотя я этот вопрос решу дабы устранить проблему Дтож хотя бы по цепи...

сейчас машина заводиться и пока не прогреется ехать невозможно, тупит как древний москвич..чихает кашляет..прогретая едет без проблем кроме лампы "чек"