А ты смотри, у него иха 1250шт.хде взял?
разбирается как и все просто, сначала крестовины, остальное само высыпается

Отправлено 11 декабря 2012 - 22:21
А ты смотри, у него иха 1250шт.хде взял?
разбирается как и все просто, сначала крестовины, остальное само высыпается
Отправлено 11 декабря 2012 - 22:22
не взял..хде взял?
Отправлено 20 декабря 2012 - 20:50
больше не пойдёшь?не взял..
сходил на карданное производство,посмотреть..
Отправлено 16 мая 2013 - 21:05
кардан и двойной шарнир Гука так и не сделалфото...
вибращии нет,но появился резонанс при движении накатом .
на скорости больше 70 км.
на что грешить не знаю,
но решил сделать двойной шарнир Гука у коробки..
так как углы разные хвостовиков моста и коробки.
сделал сразу и для переднего кардана..(из уазькинова)
потом внедрю..
Отправлено 16 мая 2013 - 21:12
а в остальном- кардан стандартный? Резиновая муфта + подвесной?проверял ..130 всё отлично..
Отправлено 16 мая 2013 - 21:50
кардан длинный, муфты нет.а в остальном- кардан стандартный? Резиновая муфта + подвесной?
Отправлено 16 мая 2013 - 22:21
Отправлено 17 мая 2013 - 22:35
у меня стала как на верхней картинке. практически..У нас книжки есть... "Теория карданных передач".
Отправлено 13 сентября 2013 - 21:57
Отправлено 14 сентября 2013 - 07:29
Попробуй ещё опустить балку поперечную на которой крепится подушка раздатки , подложи шайбы на болты крепления между рамой и балкой толшиной 8мм-10мм , короче поэксперементируй , ну и как уже говорили усиль пакет рессор . Я где то выкладывал рисунок из мануала по газ66 с начальной ( Статичной ) Установкой углов на карданах , в какой то из тем о переносе моста , поищи его .Вот и я вошёл в клуб товарищей с вибрацией... при том, что оси части кардана с подвесным и фланца заднего моста 100% параллельные. Проверено механическим и электронным инклинометром...
Отправлено 14 сентября 2013 - 08:24
Отправлено 14 сентября 2013 - 08:39
В нашей кинематиеской схеме , резину подвесного усиливать смысла нет , так как он находится после шлицевого соединеия , тоест сам подшипник двигается в резиной опоре вперёд - назад , если сделаешь резину жёстче , то будет вырывать крепление подвесного , вот в карданах в которых шлицевое стоит после подвесного там всё гораздо проще , но почему то именно на фронтере сделано усё через жопу..........Можешь ещё поискать кардан от Трупера , у него штатно стоят три крестовины и нет эластичной муфты .Рома, я наверное начну как ты и сказал с опускания балки крепления КПП, хотя небольшой наклон уже и так присутствует- т.к. передние подушки ДВС выше на 5мм, а задняя КПП- штатная, правда "усиленная" МБС-шлангом. Мне очень не нравится подвесной- у него резиновая обойма какая-то жидкая. У меня новый оригинал опель лежит в гараже, но я забыл его сравнить с тем, что стоит сейчас. Мне кажется, что увеличивая перегиб кардана с подвесным мы просто уменьшаем свободный ход подшипника в резиновом подвесе, т.е. по хорошему надо ставить более жёсткую резину. Всё ИМХО. Просто когда машина стартует, то прямо чувствуется увеличенная вибрация именно подвесного. Надо видео снять- буду прикручивать GoPro под машину и снимать старт-стоп.
Отправлено 14 сентября 2013 - 08:45
Отправлено 14 сентября 2013 - 09:07
Можно просто сделать прямой кардан из тонкостенной трубы или из прямого кардана Монтерея \Трупера \БигаА если сварить длинный кардан используя ещё один передний кардан от ОФА?
Отправлено 14 сентября 2013 - 09:17
А как бы балку красиво сделать? Вырезать полукруг и вварить наоборот? Жалко балку резать, очень жалко. Я из-за неё не хотел прямой кардан. ((Можно просто сделать прямой кардан из тонкостенной трубы или из прямого кардана Монтерея \Трупера \Бига
Отправлено 14 сентября 2013 - 09:31
Именно так и сделано на Монтереях / Бигах /ТруперахА как бы балку красиво сделать? Вырезать полукруг и вварить наоборот?
Отправлено 14 сентября 2013 - 14:08
Отправлено 14 сентября 2013 - 21:11
Хорош фильмец , но только главного нет , точнее есть ,но очень мало по времяни , нужен резкий старт в горку , или наезд двумя задними колёсами одновременно на препятствие ( Бревно ) в натяг, и будет очень чётко видно ,что крутит мост , усиливай рессоры , а после этого уж дальше надо будет снимать кино ., там не одна болезнь ИМХОВыезд из двора, плавное движение, далее- несколько максимальных ускорений и торможений. Сильно шума добавляет расползшийся по завальцовке глушитель и вывод выхлопной трубы в колесо (временно). Так же кардан, судя по отпечаткам на нём, умудряется задевать по кронштейну крепления подвесного со стороны заднего моста (поленился подрезать выступающую часть кронштейна).
Но выглядит очень чОтко! )