ярлыки вешают фанатики:Это окатыш из-под ледника.
Я много общаюсь с евреями и жидами они себя не называют.
Где ты видишь ярлыки?
Так ты сторонник теории Фоменко (это я о 2000 лет)? Тогда признай, что Иван Калита и Александр Македонский один и тот же человек.![]()
У русских было много летописцев, как и летописей. О какой идет речь?
-3. Почему ты евреев все время называешь жидами? Так сильно ненавидишь? А за что?
-Так ты сторонник теории Фоменко (это я о 2000 лет)
А истинная летопись бывает только одна, единственная, без чьей либо отсебятины. Это я и стараюсь изучать.
Тема вообще то предложена по смыслу: до новой эры, до написания библии, о том что было более чем 2000 лет назад на Руси. Что было 20 - 40 - 10000.....тысяч лет незад и более.
Оспаривая писаное переписаное враньё мы начнём гражданскую войну на форуме. Безсмысленно доказывать свою осведомлённость в том что выдумано, прошу перестаньте.
Шарики эти с острова Чамп в земле франца иосифа, их там больше чем туристов, они встречаются по всему миру, в т.ч. и на п.о.Мангышлак. Свой я нашёл в европейской части России, лежит дома в вазе и за год делает полный оборот вокруг своей оси.
На о. чамп встречаются камни странно изменённой формы похожи как в постройках Тиауанако но попроще, словно застывшие мячи из теста сложенные стеночкой. Шары разные, из разных материалов, хаотично разбросаны, видны предполагаю сильно выветренные остатки их постаментов, часто местами песок, где оттаял , имеет слишком ровные очертания вкраплений окислов металла. А если уже доказано, что гиперборея существовала, то?
BVR? а как сможеш обьяснить? что захоронений и останков чёрной, жёлтой и красной рас (о расах меня так учили в школе) не находят старше 40 000 лет, одни белые попадаются. Об этом официальные научные исследования пишут, признано.