Перейти к содержимому

•  
    Фотография

"Разочарование" или "А Фронтера то лучше!"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 606

#101 Вехомечтатель

Отправлено 12 апреля 2013 - 13:41

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Я не говорю что она классная, она не доставляет хлопот и возит меня.

Я думаю что после 80 тебя унесёт с дороги, а дастер по ветру пойдёт :D :D

Ну тебе самому то Дустер нравится ? Полноприводный или моно? В снег то загонять пробовал?
    Его б чуток в плане дизайна до ума довести...морду перекроить...бочины чуть.
    Ну и пластиком кромки арок и боковины дверей прикрыть бы...

#102 Антон Т.

Отправлено 12 апреля 2013 - 13:43

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

1) А180 - это маленький мерсик, ехал в светлое время суток, уж легковее вряд ли найдешь, неакккуратный водитель...

Соглашусь лишь с тем , что трупер позволял мне не задумаваться о глубине снега и с какой скоростью я заезжаю на поле. Но во всем остальном - я тратил на его ремонт около 100-200к в год и Кучу времени без машины. +12000 налог.

Сейчас конечно машинки похлипче, но с другой стороны всегда приятнее ездить на новом, пусть и не таком брутальном как ТЛК и Патролы прошлые....

Ой чет подумалось название трассы :)
    Не посветлу народ объезжает, а вот в темноте встает. Хотя вчера вроде не было, но правда ехал в районе 12 ночи....
    Новое да, приятно но тут каждый ищет свой компромис....

#103 Jay

Отправлено 12 апреля 2013 - 13:43

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

Сделать по облику Вехи?.. :huh:
    :lol: :lol: :lol:

#104 x22dth

Отправлено 12 апреля 2013 - 13:47

x22dth
    • Members
    • 1 342 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFB была, Duster 1.5 dci,Юджин,бэлая Granta

Блин, надо взвесить.
    Бензинку не знаю, но комон рейл если где встал это только эвакуатор до столицы или в лучшем случае до оф дилера.
    С бензинками думаю аналогично. Тут как то расказывали что X22DTH сложный двигатель.... а тут новье с такой кучей датчиков и электроники (на форде вроде как ногой мона багажник отворять :) ) нее пока дорог номаных не будет, не рискну я ехать за 500 км на новье.....

Я так тоже думал, в сравнении с Х22DTH датчиков и электрики на большинстве коммон рэйлов меньше и диагностируются они проше, да и не ломаются они чтоб раз и не завелась.

Ну тебе самому то Дустер нравится ? Полноприводный или моно? В снег то загонять пробовал?

Положа руку на сердце да, у меня ПП и дизель, в снегу уже 2 раза засаживал и висел на брюхе, сначала расстроился а когда за мной на ниве не доехали то ждали 131 зил вместе. А если его перекроить, туда сюда то колеос получается а он 900 уже стоит.

А я то думаю к чему он :D :D

#105 Вехомечтатель

Отправлено 12 апреля 2013 - 13:56

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Ну, блин... Товарищи по интересам как всегда увидят суть предложения между строк... И не спрячешь от вас ничего :lol:

#106 BVR

Отправлено 12 апреля 2013 - 14:24

BVR
    • Members
    • 9 029 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП
    А если бы у меня были 72 тыщи баксов - я бы новую 70-ку купил. :t4309:

#107 Гость_Truzzer_*

Отправлено 12 апреля 2013 - 14:38

Гость_Truzzer_*
    • Guests

В рассуждениях - иллюзии рожденные в голове жителя мегаполиса и трафаретные взгляды больного общества, с римской системой управления людьми . Это суждения по обертке, не глядя в начинку...
    Жуткое заблуждение жителей больших городов и результат бешенного темпа жизни.
    Смотреть на автомобиль как на имиджевую вещь ? Выпрыгивать из штанов, чтобы заработать, купить и показывать всем своим видом какой ты успешный?
    Господа, это - комплекс неполноценности... И психологической неуверенности. Если ты в себе неуверен то тебе и нужно демонстрировать свою силу и преимущества перед окружающими.
    А если у тебя все хорошо - тебе всякие понты, прыжки и прочая хрень не нужна. Ты гораздо выше этой бузы. Ты или высоко или глубоко в своих делах.

+100!

но с ними становится скучно и грустно, когда приходишь в гараж, открываешь ей капот, а делать то и нечего...
    И мне надо лежать тогда на диване дома и наедать пузо. Но я так не хочу.
    "Наши руки не для скуки !" :lol:

Еще плюсану! Это даже интересно - ковырять свои старые машины... :D
    А вообще: "Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу."
    Не о чем спорить...

#108 Вехомечтатель

Отправлено 12 апреля 2013 - 15:22

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

А если бы у меня были 72 тыщи баксов - я бы новую 70-ку купил. :t4309:

А если бы у меня было 72 000 баксов, я купил бы квартиру, сдал бы ее и спокойно ездил на такси :P в гараж

#109 Red_Trooper

Отправлено 12 апреля 2013 - 15:33

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр
    О как комплексы поперли! :D Ща свои вывалю на обозрение :lol: Реально это проблема дохода населения, положение автопрома в стране, железный занавес на иномарки. У меня есть возможность ездить на авто за лям-полтора. Но я не езжу. Я себя спрашиваю что я могу купить за лям- полтора из нового? Ничего! Все параша! Мне нравится Х6 бмве, крузер 200 например. Цену знаете? Сколько мне копить и зачем? Вернемся к ляму-полторам. Потратив кучу денег на авто я лишу себя многих других более важных удовольствий и хобби. Для меня жоповозка пока на данный момент третьестепенна. У меня нет времени кайфовать в авто стоя в пробках часами, нюхая вхлоп. И я не на столько богат чтобы вынуть из своего бУджета лям-полтора поставить его на кон, где авто могут разбить или украсть. Есть пока еще метро. Авто нужно в магазин, парк, гости и на дачу. Понты мне не нужны и не были нужны никогда. Пока авто психологически - расходник.

#110 l-nikolaev

Отправлено 12 апреля 2013 - 15:57

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

• isuzu trooper - 91г. (был) ФОРД-ЭСКЕЙП (был) Шкода Рапид (сейчас)
    изменил сообщение, попутал, блин, с трейл блейзером.... :), сори.

#111 Вехомечтатель

Отправлено 12 апреля 2013 - 15:59

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

О как комплексы поперли! :D Ща свои вывалю на обозрение :lol:
    Реально это проблема дохода населения, положение автопрома в стране, железный занавес на иномарки.
    У меня есть возможность ездить на авто за лям-полтора. Но я не езжу. Я себя спрашиваю что я могу купить за лям- полтора из нового? Ничего! Все параша! Мне нравится Х6 бмве, крузер 200 например. Цену знаете? Сколько мне копить и зачем? Вернемся к ляму-полторам. Потратив кучу денег на авто я лишу себя многих других более важных удовольствий и хобби. Для меня жоповозка пока на данный момент третьестепенна. У меня нет времени кайфовать в авто стоя в пробках часами, нюхая вхлоп. И я не на столько богат чтобы вынуть из своего бУджета лям-полтора поставить его на кон, где авто могут разбить или украсть. Есть пока еще метро. Авто нужно в магазин, парк, гости и на дачу. Понты мне не нужны и не были нужны никогда. Пока авто психологически - расходник.

+1000 !!! Солидарен. Работаю в центре Москвы.
    Какой смысл переться на машине на работу, если я с пригорода Юбилейный до центра м. Чистые пруды доезжаю (электричка+метро) за 1 час ? Выхожу из дома, через 5 минут сажусь на железный поезд, через пару остановок, если повезет сажусь и засыпаю... в 9.35 - я в офисе. Будильник дома звонит в 7.20
    Приятель едет на машине из Фрязино (хотя мог бы на той же электричке, на которой еду я) - выезжает из дома в 5.30 в 6.00 на машине, чтобы прорваться утром по дороге по пробкам.... На работе в 9.00 - 9.15, если раньше приезжает, ложится в машине и досыпает...
    Мои расходы в месяц на дорогу - 1040 руб +1000 руб (2 карточки метро)=2040 руб. Про расходы приятеля можно складывать и умножать долго...В месяц римерно 6000-8000 руб. в зависимости от сезона (лето. зима).
    Не могу сказать, что у меня маленькая ЗП, хоть и по меркам Москвы. Но как то с арифметикой дружу и расходы свои считаю...
    Лучше я сэкономленные на транспорте деньги во Фросю загоню :D Ей всегда есть, что новенькое прикупить
    Или на сэкономленные деньги ещё раз на Мальдивы сгоняю ...

#112 x22dth

Отправлено 12 апреля 2013 - 16:54

x22dth
    • Members
    • 1 342 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFB была, Duster 1.5 dci,Юджин,бэлая Granta

+1000 !!! Солидарен. Работаю в центре Москвы.
    Какой смысл переться на машине на работу, если я с пригорода Юбилейный до центра м. Чистые пруды доезжаю (электричка+метро) за 1 час ? Выхожу из дома, через 5 минут сажусь на железный поезд, через пару остановок, если повезет сажусь и засыпаю... в 9.35 - я в офисе. Будильник дома звонит в 7.20

А у меня с точностью да наоборот. Без машины дороже и дольше в 2 раза. Так что мой выбор оправдан. Работал бы где-нить рядом с домом ездил бы на классике.

#113 Djus12

Отправлено 12 апреля 2013 - 18:06

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

• ОФА.была.Но все равно еще один Жопель остался
    Блин.Сижу возле гаража.Разложился.Отмываю шнеки.Весь в дрочи всякой :lol: Капиталюсь.Пузотер мой рядом стоит.Кожа.рожа.климат.литье и прочее.Товарищ со мной.Митсу его ASX стоит.И там у меня пониже мужик приезжает на темно зеленой ОФА.Ну нормальное состояние.Вот он проезжает.Ну нравится .мля.она мне :lol: Нет этого узкоглазого дизайна.и прочей мишуры.А у товарища на Митсу уже китайский никель облез :lol: У меня на Астре пака держится.И она постарше Митсу :D А на ОФА хоть ворота закрывай бампером.Даже нижняя юбка пластмассовая от Джека погнулась.но не треснула :D

#114 sokol1

Отправлено 12 апреля 2013 - 18:29

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

А если бы у меня было 72 000 баксов, я купил бы квартиру, сдал бы ее и спокойно ездил на такси :P в гараж

А я б купил деревеньку и жил помаленьку ;)

#115 Гость_Truzzer_*

Отправлено 12 апреля 2013 - 18:31

Гость_Truzzer_*
    • Guests

А я б купил деревеньку и жил помаленьку ;)

Старую, б.у-шную деревеньку? :huh: Разве ж это жизнь... :P

#116 sokol1

Отправлено 12 апреля 2013 - 18:35

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Старую, б.у-шную деревеньку? :huh: Разве ж это жизнь... :P

У нас тока старые остались.

#117 Djus12

Отправлено 12 апреля 2013 - 18:38

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

В новых деревеньках нет того шарма :D Тапа вышел на крыльцо....... :lol:

#118 Гость_Truzzer_*

Отправлено 12 апреля 2013 - 18:49

Гость_Truzzer_*
    • Guests

Блин.Сижу возле гаража.Разложился.Отмываю шнеки.Весь в дрочи всякой :lol: Капиталюсь.

Так? :P Изображение

#119 BVR

Отправлено 12 апреля 2013 - 18:52

BVR
    • Members
    • 9 029 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП
    Да я тоже, конечно, столько денег в машишу не вложу. Больше к тому, что есть еще машинки железные. Но дорогие очень. Вот видел Рэнглер новый. На больших колесах. Смотрится отлично. Посмотрел на сайте - 66 тыщ! У нас - это трехкомнатная квартира в нормальном районе города. 4Раннер новый тоже ничего. Но опять же - цена неподъемная. Дефендер - ужас сколько стоит. Получается - хочешь железную - плати большие деньги. Вывод: надо подбирать себе машинку по принципу "чтобы она делала все то, что ты хочешь на все те деньги, что можешь потратить на нее". Отсюда и цена и возраст и железность :)

#120 Djus12

Отправлено 12 апреля 2013 - 19:05

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

Так не бывает.То,что ты хочешь.всегда не совпадает с тем что можешь :lol: