Мангалы Opel и Isuzu
Отправлено 25 мая 2014 - 19:25
Отправлено 27 мая 2014 - 18:26
Здравствуйте.
Как сделать заказ на комплект мангала?
С уважением Журавлев Сергей
г. Тюмень.
Отправлено 28 мая 2014 - 11:07
Здравствуйте.
Как сделать заказ на комплект мангала?
г. Тюмень.
Здравствуйте, Сергей, какой комплект Вас интересует?
До Тюмени отправим ТК Деловые Линии, стоимость доставки 350 руб.
Отправлено 28 мая 2014 - 19:46
Здравствуйте, Сергей, какой комплект Вас интересует?
До Тюмени отправим ТК Деловые Линии, стоимость доставки 350 руб.
Здравствуйте.
В идеале видится комплект из четырёх элементов.
1. Сам мангал, с надписью ISUZU TROOPER, на не высоких ножках.
(Поясните пожалуйста, насколько я понял из фотографий, ножки у мангала бывают низкие либо высокие?)
2. Опахало с надпись или логотипом ISUZU.
3. Сумка с логотипом.
4. Шампура с надписью ISUZU TROOPER.
Отправлено 26 июля 2014 - 14:08
Давно хотел отзыв написать - но все собраться не мог.
Качество мангалов хорошее - год назад брали в подарок - персонифицированный - так вот и сейчас человек доволен и эксплуатирует вовсю мангал.
Лично мне немного долго и неудобна транспортная - но это никак не качество мангала (она на Юго западе - мне через весь город)
Но повторюсь - учитывая ценник и качество подарка - по моему лучшего и желать не надо!
Очень все прилично (даже спустя год эксплуатации, что важно) - хороших производителей надо продвигать!
Отправлено 27 июля 2014 - 21:55
Ну, собственно, я и есть тот счастливый обладатель подарка. Да, подтверждаю. Мангал отличный! Используем каждые выходные на даче. И внимание гости всегда обращают на то, что не просто из магазина, а именной. А у меня там и Модуль, и Исузу Вехикросс, и дельфины... Короче, красивоДавно хотел отзыв написать - но все собраться не мог.
Качество мангалов хорошее - год назад брали в подарок - персонифицированный - так вот и сейчас человек доволен и эксплуатирует вовсю мангал.
Лично мне немного долго и неудобна транспортная - но это никак не качество мангала (она на Юго западе - мне через весь город)
Но повторюсь - учитывая ценник и качество подарка - по моему лучшего и желать не надо!
Очень все прилично (даже спустя год эксплуатации, что важно) - хороших производителей надо продвигать!

Спасибо тебе, Дим, за подарок!
Отправлено 27 июля 2014 - 22:52
Ну, собственно, я и есть тот счастливый обладатель...
И я рад что тебе нравится, Наташ!
Отправлено 14 августа 2014 - 16:07
мангал получил, все в лучшем виде!
фотки будут после тестирования полевого
спасибо автору!