паром?? Кзьмодемьянск?? а нам вроде через Семенов??Вопрос, кто знает - в Козьмодемьянске как паром работает? Расписание там какое-нибудь.

Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 18 июля 2013 - 20:22
Отправлено 18 июля 2013 - 20:25
Я не для себя. Игорь из Самары вроде тоже собирается.паром?? Кзьмодемьянск?? а нам вроде через Семенов??
Сам я, конечно, через Семёнов.
Отправлено 18 июля 2013 - 20:31
Я не для себя. Игорь из Самары вроде тоже собирается.
Сам я, конечно, через Семёнов.
Эт хорошо, а ты в пятницу двинуть хочешь? у меня штурману к 9 часам в воскресенье на работу(( так что побудем опять недолго((
Отправлено 18 июля 2013 - 20:34
Значит и вы в пятницу трогайте.Эт хорошо, а ты в пятницу двинуть хочешь? у меня штурману к 9 часам в воскресенье на работу(( так что побудем опять недолго((
Отправлено 18 июля 2013 - 20:36
Да, я завтра. Супругу с канатки заберу на Бору около 13 часов и двинем не торопясь.Эт хорошо, а ты в пятницу двинуть хочешь? у меня штурману к 9 часам в воскресенье на работу(( так что побудем опять недолго((
Еще в сад по пути надо заехать, в Рекшино. Полный багажник дощечек отвезти

Да, мы с Алексеем созванивались. Он где-то к 6-7 вечера на место подъедет. С тобой, я понялЗначит и вы в пятницу трогайте.

Я, наверное, также. Может к 17-ти успею.
З.Ы.
В общем, я спать пошел

Если что, звоните.
Завтра

Отправлено 18 июля 2013 - 20:43
Отправлено 18 июля 2013 - 20:48
Ну и нормально. В прошлый раз в час или позже спать леглимы вечером только двинуть можем, часов в 19. Приедем к отбою)))

Все, я ушел....

Отправлено 18 июля 2013 - 21:26
Отправлено 21 июля 2013 - 20:01
Отправлено 21 июля 2013 - 20:44
как обычно завис в Яранске. пока одних свозить покупаться, других на огород. приехал в 10-м часу. одно радует - пивка в дороге затарился, щас отмокаю....Всем привет! На мойке содрали 280р. Давно такой машины грязной не видели. Дмитрий тока смс кинул что доехали и Андрей ,а Леха что опять куда то заехал? Игорь понятно,еще не доехал. Всем спасибо просто класс! До новых встречь.
Отправлено 22 июля 2013 - 07:32
Отправлено 22 июля 2013 - 09:30
А у меня в гараже света нетВсем привет! На мойке содрали 280р. Давно такой машины грязной не видели. Дмитрий тока смс кинул что доехали и Андрей ,а Леха что опять куда то заехал? Игорь понятно,еще не доехал. Всем спасибо просто класс! До новых встречь.

Пока ехал - все от меня шарахались. Включая гаишников.

Отлично! Все значит по местам!как обычно завис в Яранске. пока одних свозить покупаться, других на огород. приехал в 10-м часу. одно радует - пивка в дороге затарился, щас отмокаю....
Хотя еще Игорь не отписался. Но у него что-то со входом на форум проблемы были.
Можете мне скинуть фото, если проблемы, выложу.Привет всем! Свершенное событие класс! И отдохнули от суеты и порыбачили и по грязюке проехали. Я в восторге! Спасибо всем за компанию! Игорю уважуха!!!! За 700 верст прилетел.А наши задницу не могут оторвать. Пусть завидуют. Дима,фотографии скидывать тебе что бы выложил или пусть каждый?
Супер, супер, супер!!! Эмоций море!
Всем спасибо за организацию такого классного безобразия!

Все, кто был спасибо за участие!!! Великолепная поездка!!!
Будем долго вспоминать!!!

Тему создал в отчетах о путешествиях!
Вот ТУТ
Отправлено 22 июля 2013 - 10:10
ссылка мертвая
Да не, вроде живая. Там по ней тема "Юркино - Экстремальная рыбалка 19-20-21 июля 2013"
Отправлено 22 июля 2013 - 17:35
Игорь отзвонился - доехали до дома в 4.30, всю дорогу лесовозы попадались.....Отлично! Все значит по местам!
Хотя еще Игорь не отписался. Но у него что-то со входом на форум проблемы были.
Щас в Августе надо собираться на Елабугу.........
Можно уже с датой определяться....

Отправлено 22 июля 2013 - 18:03
Славно покатались !! молодцы ! ждем! вот в эту субботу иду сдавать ПДД на категорию B. так что если фрось раньше времени не сломается буду в строю и во главе всей бригады ехать )))) Самоделкин и ещё если к нам присоедениться Алексей поедим большой дружной толпойИгорь отзвонился - доехали до дома в 4.30, всю дорогу лесовозы попадались.....
Щас в Августе надо собираться на Елабугу.........
Можно уже с датой определяться....

Отправлено 22 июля 2013 - 19:04