Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Украина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 270

#101 GarryZloy

Отправлено 10 февраля 2014 - 15:34

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Ну хорошо. Не деньгами. А чем? Предполагалось, что голосами можно мерить. А выборы взяли и подделали. Чем теперь? Надо, кстати, бате сказать, когда он в Сибири фрукты пойдет покупать за дорого. Мол, не в деньгах, папка, счастье... Счастье, непонятно за что (читай Родину) сдохнуть с голоду в мирное время? А ведь есть еще старики без родственников и с меньшей пенсией (тысяч 6000?). Игорь, насколько я знаю, ты чутка поболе зарабатываешь, потому и знаешь не по наслышке, что счастье не в деньгах. Утрирую, конечно. Но ведь так у нас везде! Из цикла,... "а если бы ты вез патроны?!...". Нужно быть справедливым, причем ко всем, даже к врагам . И толерантным, что суть - справедливость.

Ну чё ты расплакался? Типа папка с пенсией в 6000р только у тебя....у меня тоже с 8000р, и денег от меня не берёт...
    78 ему уже, он за Путина голосует и Медведева, и грит что эти двое лучшее что он видел , вот так вот.
    И шире мысли, настоящие деньги - это золотой запас государства, а сейчас все кинуты фрс на $, и это главная причина...главная афёра нашего мироустройства, покупать эту напечатанную бумагу $ за нефть.
    Докумфильм ДухВремени смотрел? Если нет, советую, минимум три серии, фильм сделанный американцем и наверно поэтому запрещён к показу в сша :D :

http://video.yandex....is1979/view/164

#102 77-

Отправлено 11 февраля 2014 - 05:38

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений
    • минск +375 29 6760532 telegram

• исузу вехи крос 3,5 2000 г и полный гараж игрушек

Ну чё ты расплакался? Типа папка с пенсией в 6000р только у тебя....у меня тоже с 8000р, и денег от меня не берёт...
    78 ему уже, он за Путина голосует и Медведева, и грит что эти двое лучшее что он видел , вот так вот.
    И шире мысли, настоящие деньги - это золотой запас государства, а сейчас все кинуты фрс на $, и это главная причина...главная афёра нашего мироустройства, покупать эту напечатанную бумагу $ за нефть.
    Докумфильм ДухВремени смотрел? Если нет, советую, минимум три серии, фильм сделанный американцем и наверно поэтому запрещён к показу в сша :D :

http://video.yandex....is1979/view/164

Такую стойкость как у наших стариков уже никто не то, что не исповедует и не прививает, а молодое поколение даже попирает!Нас видимо хорошо просчитали и вся история показала стойкость духа нашего народа, настоянной на наших ценностях. И пока пытаемся быть терпимыми, от нас видимо только этого и ждут, что бы превратить в беспринципное , трусливое и жадное стадо баранов. Которое будет делать то, молчать про это и бояться того осуждения мирового сообщества.

#103 fia65

Отправлено 11 февраля 2014 - 05:58

fia65
    • Members
    • 544 сообщений
    • Калининград-областной

• Я против отечественного автопрома...Тайота ФуДж.

Такую стойкость как у наших стариков уже никто не то, что не исповедует и не прививает, а молодое поколение даже попирает!Нас видимо хорошо просчитали и вся история показала стойкость духа нашего народа, настоянной на наших ценностях. И пока пытаемся быть терпимыми, от нас видимо только этого и ждут, что бы превратить в беспринципное , трусливое и жадное стадо баранов. Которое будет делать то, молчать про это и бояться того осуждения мирового сообщества.

Привет. можно поинтересоваться, о каких конкретно ценностях речь? Вот по пунктам. Ценность №1,2 и т.д. Я думаю, на 90% они совпадают с общечеловеческими. Ценности, они для всех общие. И, для Гарри:.." Да,я не плачу и не рыдаю".... далее по тексту... Да смотрел я тот фильм. Давно, правда. Это не в нем америкосов драли за хреновую медицину? И ставили в пример Кубу. Равенство в нищете...

#104 77-

Отправлено 11 февраля 2014 - 08:08

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

Привет. можно поинтересоваться, о каких конкретно ценностях речь? Вот по пунктам. Ценность №1,2 и т.д. Я думаю, на 90% они совпадают с общечеловеческими. Ценности, они для всех общие. И, для Гарри:.." Да,я не плачу и не рыдаю".... далее по тексту... Да смотрел я тот фильм. Давно, правда. Это не в нем америкосов драли за хреновую медицину? И ставили в пример Кубу. Равенство в нищете...

Изначально -христианские,а по номерам,только смертные грехи.Цитировать не буду,сам прочти.И странно,что ты не видишь ничего нам не нужного из того,что не просто предлагают,а нам навязывают используя всевозможные технологии. :Cherna-facepalm:

#105 fia65

Отправлено 11 февраля 2014 - 09:08

fia65
    • Members
    • 544 сообщений
    • Калининград-областной

Изначально -христианские,а по номерам,только смертные грехи.Цитировать не буду,сам прочти.И странно,что ты не видишь ничего нам не нужного из того,что не просто предлагают,а нам навязывают используя всевозможные технологии. :Cherna-facepalm:

Почти все, так называемые "христианские" ценности, как то "не убей, не укради, не прелюбодействуй" и т.д. актуальны и у мусульман, и у буддистов... Это говорит об их общечеловеческой природе. И, кстати, Европа- тоже христиане, и там больше верующих, чем у нас. Особенно у ляхов. Там проц 90 в костелы ходят. Лично я отношусь к религии (любой) так же хреново, как к нонешней нашей власти. Они дрг друга дополняют и поддерживают. А чтобы не убить и не украсть - у меня и без них совесть есть. Кстати, анекдот в тему
    Надпись на могиле атеиста:
    "Времени вагон, одет красиво... а сходить не куда..."

#106 aat3d

Отправлено 11 февраля 2014 - 09:19

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений
    • Ростов-на-Дону/Шахты/Мелиховка

• Ironman и Countryman

Почти все, так называемые "христианские" ценности, как то "не убей, не укради, не прелюбодействуй" и т.д. актуальны и у мусульман, и у буддистов... Это говорит об их общечеловеческой природе. И, кстати, Европа- тоже христиане, и там больше верующих, чем у нас. Особенно у ляхов. Там проц 90 в костелы ходят. Лично я отношусь к религии (любой) так же хреново, как к нонешней нашей власти. Они дрг друга дополняют и поддерживают. А чтобы не убить и не украсть - у меня и без них совесть есть. Кстати, анекдот в тему

Совесть тем и отличается от веры, что она очень индивидуальна и гибка. И мало того, совесть не имеет под собой оснований, в общепринятом смысле. Если разбираться в ее истинных, глубинных истоках, то непременно придешь к вере.

А Европа да, на самом деле очень традиционна в своем большинстве, как и штаты кстати. Но тот небольшой процент говна, которое бурлит и пробивается во власть со своими "ценностями", принимает "уродливые" законы, потокает меньшинству, и портит в итоге все.

#107 77-

Отправлено 11 февраля 2014 - 09:36

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

Ценности и заповеди это разное! И странно , что ты это не знаешь?!А анекдот вообще не в тему. Ну и про религию которую ты не принимаешь... У тебя просто есть своя, в которой основное место в непонятном для меня смешении - нигилизм с толерантностью, причем в гипертрофированном виде. У меня впрочем тоже убеждений с избытком, но я не утверждаю свою правоту! Я из тех к кому не надо лезть с предложениями противоречащими моей природе и убеждениям! Пусть они хоть наизнанку у себя выворачиваются, но к нам с предложениями даже обратить на них внимание лезть не стоит. Как присказка, со своим уставом в чужой монастырь ... Огребешь по полной !!! Вот бы люди твоих убеждений и растолковали бы им, что кроме неприятностей их здесь ничего не ждет.

#108 GarryZloy

Отправлено 11 февраля 2014 - 09:58

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Вот бы люди твоих убеждений и растолковали бы им, что кроме неприятностей их здесь ничего не ждет.

Я валили бы из страны, ну туда, где лучше...

#109 fia65

Отправлено 11 февраля 2014 - 10:18

fia65
    • Members
    • 544 сообщений
    • Калининград-областной

Ну вот, наконец то... А я уж думал не пошлют. Диалог перестает быть конструктивным. Булыжник оружие пролетариата. Да, Игорек? Это по христиански. Мне и здесь хорошо, а хочу, чтоб было еще лучше. Хера я свалю. (Пока погромов нет...)

#110 GarryZloy

Отправлено 11 февраля 2014 - 10:25

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Ну вот, наконец то... А я уж думал не пошлют. Диалог перестает быть конструктивным. Булыжник оружие пролетариата. Да, Игорек? Это по христиански. Мне и здесь хорошо, а хочу, чтоб было еще лучше. Хера я свалю. (Пока погромов нет...)

А причём тут булыжник? Просто по тихому все свалили бы кто властью и жизнью не доволен, железного же занавеса нет...Евреи же свлили из Египта, и теперь у них там халва! :D
    А с такими взглядами и внутренним миром недолго и до предательства Отечества докатиться если вдруг война...

#111 77-

Отправлено 11 февраля 2014 - 10:44

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

Причем пошлют? С волками жить по волчьи выть, а овцы нам для пропитания.И если до них это дойдет, точно присмиреют!

А причём тут булыжник? Просто по тихому все свалили бы кто властью и жизнью не доволен, железного же занавеса нет...Евреи же свлили из Египта, и теперь у них там халва! :D
    А с такими взглядами и внутренним миром недолго и до предательства Отечества докатиться если вдруг война...

Про последнее полностью согласен! Причем это часто происходит из лучших побуждений, основанных на терпимости и исходя из безпринципности при полном отсутствии идеологической платформы!

#112 fia65

Отправлено 11 февраля 2014 - 10:48

fia65
    • Members
    • 544 сообщений
    • Калининград-областной

Причем пошлют? С волками жить по волчьи выть, а овцы нам для пропитания.И если до них это дойдет, точно присмиреют!

Про последнее полностью согласен! Причем это часто происходит из лучших побуждений, основанных на терпимости и исходя из безпринципности при полном отсутствии идеологической платформы!

Короче, мужики. Я Вас люблю... По поводу предложений свалить... Хорошо бы... Да кто ж там ждет старика...

#113 GarryZloy

Отправлено 11 февраля 2014 - 10:59

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Короче, мужики. Я Вас люблю...

:blink: :blink: :blink: вот и докатились.... :lol:
    Да харош себя хоронить! в 50 лет надо детей малых ещё рожать и воспитывать!

#114 77-

Отправлено 11 февраля 2014 - 11:01

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

Короче, мужики. Я Вас люблю... По поводу предложений свалить... Хорошо бы... Да кто ж там ждет старика...

Игорь в свете твоих высказываний о них, твое люблю звучит зловеще!!! А ехать тебе никуда не надо, ты же веху купил, трахаешься с ней. Значит наш правильно соорентированный.Тока заблудший, близостью с кордоном вражеским одурманенный. Ниче, бог даст доберусь то тебя, ужо по флотски с пивом пропесочу :angry:

#115 GarryZloy

Отправлено 11 февраля 2014 - 11:05

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Ниче, бог даст доберусь то тебя, ужо по флотски с пивом пропесочу :angry:

Я третим буду... :blink: :lol:

#116 77-

Отправлено 11 февраля 2014 - 11:30

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

Я третим буду... :blink: :lol:

ну вот и есть повод на день флота у него собраться,двоём мы его точно перекрасим,не откупится!!! :angry:

#117 fia65

Отправлено 12 февраля 2014 - 05:05

fia65
    • Members
    • 544 сообщений
    • Калининград-областной

ну вот и есть повод на день флота у него собраться,двоём мы его точно перекрасим,не откупится!!! :angry:

Давайте, давайте. Пиво будет немецкое, колбаска испанская, даже дрова для баньки из прусских лесов... Вот может свин на шашлычок будет откормлен на наших отечественных помоях, чего-чего, а этого добра в нашем отечестве с избытком. И даже в области балета мы впереди планеты всей. В общем жду я вас.

#118 77-

Отправлено 12 февраля 2014 - 05:39

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

Давайте, давайте. Пиво будет немецкое, колбаска испанская, даже дрова для баньки из прусских лесов... Вот может свин на шашлычок будет откормлен на наших отечественных помоях, чего-чего, а этого добра в нашем отечестве с избытком. И даже в области балета мы впереди планеты всей. В общем жду я вас.

Долго не отвечал, сразу видно готовился с силами собирался... Слышь Гарри , надо и нам готовиться B)

#119 fia65

Отправлено 12 февраля 2014 - 05:49

fia65
    • Members
    • 544 сообщений
    • Калининград-областной

Долго не отвечал, сразу видно готовился с силами собирался... Слышь Гарри , надо и нам готовиться B)

Да я ж тебя уже второй год тут жду. Че это долго? Просто на работе не мог. Отбиваемся от налоговой и пожарников. Кстати, посмотрим (и пообщаемся) на легендарного веховода Гарри. Я так понимаю, самая прокачанная тачка - вех у него?

#120 fia65

Отправлено 13 февраля 2014 - 06:09

fia65
    • Members
    • 544 сообщений
    • Калининград-областной

http://www.youtube.c...pYnpLOLoLQ8SKzI
    http://www.youtube.c...pYnpLOLoLQ8SKzI
    http://www.youtube.c...h?v=6GcOYh-FvR4