Ну чё ты расплакался? Типа папка с пенсией в 6000р только у тебя....у меня тоже с 8000р, и денег от меня не берёт...Ну хорошо. Не деньгами. А чем? Предполагалось, что голосами можно мерить. А выборы взяли и подделали. Чем теперь? Надо, кстати, бате сказать, когда он в Сибири фрукты пойдет покупать за дорого. Мол, не в деньгах, папка, счастье... Счастье, непонятно за что (читай Родину) сдохнуть с голоду в мирное время? А ведь есть еще старики без родственников и с меньшей пенсией (тысяч 6000?). Игорь, насколько я знаю, ты чутка поболе зарабатываешь, потому и знаешь не по наслышке, что счастье не в деньгах. Утрирую, конечно. Но ведь так у нас везде! Из цикла,... "а если бы ты вез патроны?!...". Нужно быть справедливым, причем ко всем, даже к врагам . И толерантным, что суть - справедливость.
78 ему уже, он за Путина голосует и Медведева, и грит что эти двое лучшее что он видел , вот так вот.
И шире мысли, настоящие деньги - это золотой запас государства, а сейчас все кинуты фрс на $, и это главная причина...главная афёра нашего мироустройства, покупать эту напечатанную бумагу $ за нефть.
Докумфильм ДухВремени смотрел? Если нет, советую, минимум три серии, фильм сделанный американцем и наверно поэтому запрещён к показу в сша

http://video.yandex....is1979/view/164