Так вроде в МАИ шарящие ребята... http://center-at.ru/
Есть личный опыт общения с ними?
Мне б конкретную рекомендацию того, кто удачно откапиталил автомат аксовский (если это вообще реально) )
Отправлено 10 марта 2015 - 14:13
Так вроде в МАИ шарящие ребята... http://center-at.ru/
Есть личный опыт общения с ними?
Мне б конкретную рекомендацию того, кто удачно откапиталил автомат аксовский (если это вообще реально) )
Отправлено 10 марта 2015 - 17:33
25000 полёт нормальный... А есть ещё ДискоСашка -- но он наши коробасы уже на дух не переносит...
Отправлено 10 марта 2015 - 19:14
не берется он уже за наши коробки.25000 полёт нормальный... А есть ещё ДискоСашка -- но он наши коробасы уже на дух не переносит...
Отправлено 15 марта 2015 - 19:30
Отправлено 15 марта 2015 - 20:16
Сашка от них уже устал...25000 полёт нормальный... А есть ещё ДискоСашка -- но он наши коробасы уже на дух не переносит...
Отправлено 15 марта 2015 - 20:24
Отправлено 15 марта 2015 - 20:31
Если у меня решится до конца месяца вопрос - тогда займусь этим плотно!Желающие-то есть, времени и места не так много, как хотелось бы
Отправлено 15 марта 2015 - 20:40
Отправлено 15 марта 2015 - 20:53
Подождите, сейчас еще фантазии с экологическим налогом начались...Надо торопиться, пользоваться моментом, а то лет через 5-10 "суперсовременные пятидесятитрехступенчатые супершифтселекты" одноразовые с пластиковыми китайскими шестерёнками (оптимизация производства, панимаишь) совсем вытеснят старую ремонтопригодную технику...
Отправлено 18 октября 2015 - 02:37
А решился ли вопрос с заменой 4L30E на 30-40LE? А то и веточка то, умерла.
Отправлено 18 октября 2015 - 11:08
Давайте тут
Если не потрындеть, то в личку. Когда озадачился перспективами ремонта, нашёл в том числе вариант переделки во Владивостоке. Человек говорил, что уже несколько "его" Аксов по Владику на 30-40LE катаются. Причём цену озвучил неожиданно приемлемую, даже коробка-донор его. Там по срокам только засада сильная для иногородних будет. Надо?
Отправлено 18 октября 2015 - 13:32
Во, блин, это я чё-то типа свахи получаюсь. С человеком общался только по телефону и через переписку дромовскую, так что лично от меня никаких гарантий, ибо не имею своего интереса. Но любопытно, если договоритесь, как вы свои дроволёты во Владик отправлять будете? Ща скину всем. Во мужик офигеет...
Отправлено 18 октября 2015 - 14:31
Ответил всем в личку. Напоминаю, что я не провайдер-дилер-шмилер данного контакта. Я всего лишь начитался ужасов про нашу общую беду и в силу своего образования ( "чтобы всё работало идеально"- инженер-механик, правда, не авто-, но близко) и слегка паникёрского характера решил сработать на предупреждение. Раскачал тему (АКПП моё работало и работает, падла, неидеально! но, зараза, подозреваю, что что мой характер пересилил и коробас ржёт надо мной) и пришёл к двум реальным вариантам - переделка на МКПП либо на АКПП 30-40LE (условно обзовём так, модификаций тоже валом). С психу занял денежку, припёр МКПП с комплектом из Японии, ожидая скорую кончину своей АКПП. Одновременно прокачал тему по переделке на 30-40 LE во Владе. Тоже стрельнуло. И щас как собака на сене - имею полный свап МКПП, имею (знаю, где) возможность переделки на 30-40LE, а коробка родненькая всё едет и едет. Стрелка тахометра как прыгала, так и прыгает, а оно всё едет и едет. Мозгами понимаю - придержи МКПП, скоро понадобится. Но... Как писал Дядя Шнюк," Блин долбаные санкции саудиты и прочие Опеки". Посему свап в продаже, хотя и глупо.