Есть у кого интерес к прозрачным стеклышкам поворотников? Могу поуламывать изготовителя...
И как насчет стеклышек на поворотники? Получилось уломать производителей и какова цена вопроса?
Отправлено 03 марта 2015 - 19:32
Есть у кого интерес к прозрачным стеклышкам поворотников? Могу поуламывать изготовителя...
И как насчет стеклышек на поворотники? Получилось уломать производителей и какова цена вопроса?
Отправлено 03 марта 2015 - 19:56
Ломается еще, я ему уже и матрицу пообещал сделать...
А на ОФБ матрицу не сможете сделать?
Отправлено 03 марта 2015 - 19:59
Поворотников? Делаю не я, если согласится, то сможет... он и крылья предлагает сделать
Отправлено 03 марта 2015 - 20:01
Поворотников? Делаю не я, если согласится, то сможет... он и крылья предлагает сделать
Вобще интересуют фары такие как в начале темы,только на офб.
Отправлено 03 марта 2015 - 20:46
Фары гораздо сложнее... надо сначала на кошках потренироваться...
Отправлено 04 марта 2015 - 07:29
Ну как сломается, свистни пожалуйста
Отправлено 08 марта 2015 - 11:29
Ну что, все еще ломается?
Отправлено 08 марта 2015 - 13:16
Да, вроде, сломался... Теперь цену набивает... матрицу дай, стекло купи... Сейчас (в ближайшее время) будем матрицу делать, левое стекло у меня есть, а с правым сложности... нужно искать где то...
Отправлено 09 марта 2015 - 06:55
Да, вроде, сломался... Теперь цену набивает... матрицу дай, стекло купи... Сейчас (в ближайшее время) будем матрицу делать, левое стекло у меня есть, а с правым сложности... нужно искать где то...
Ждем с нетерпением...
Отправлено 09 марта 2015 - 09:08
На автоприиске есть, но цена не указана...Правда за левый стоит 1000р. Я б скинулась=)
Отправлено 09 марта 2015 - 14:36
Подожди, не спеши. Может, сам разберусь. до дачки доеду, там какой то был... по закону подлости должен оказаться левым...
Отправлено 09 марта 2015 - 19:12
Подожди, не спеши. Может, сам разберусь. до дачки доеду, там какой то был... по закону подлости должен оказаться левым...
и у меня левый есть..
на беленькой стоит..
Отправлено 16 марта 2015 - 14:46
Отправлено 16 марта 2015 - 14:50
у меня вот как получилось. теперь поворотники просятся под замену...
красота
как у меня...тоже просятся..
Отправлено 16 марта 2015 - 14:58
ангельские глазки идуть только бумерам. Колхоз их на остальные авто - извращение.у меня вот как получилось. теперь поворотники просятся под замену...
Отправлено 16 марта 2015 - 15:05
я их заместо ходовых подключил.габарит сделал подсветкой линзы.
ангельские глазки идуть только бумерам. Колхоз их на остальные авто - извращение.
незнаю, мне нравится. закос под беху даже не рассматривал.