Не спорьте) в каждом есть правда, но она своя! Посмотрим, понятно чудес не бывает, и капиталку нужно будет делать, но опыты покажут)
Сегодня залил промывка Гур и промывка ДВС (мягкую), визуальных эффектов не ощутил
Отправлено 15 сентября 2015 - 17:58
Отправлено 15 сентября 2015 - 18:25
Сайт заработал.Так!!!
Дозвонился- поговорил)))
Сайт временно пока не работает по причине проблем с его оплатой.
Отправлено 16 сентября 2015 - 06:57
Отправлено 16 сентября 2015 - 07:49
Пока будут люди верить в сказки, сказочники не переведутся...
Отправлено 25 сентября 2015 - 18:12
ну вот я и завершил все промывки, и замены масла, отписываюсь по результатам
мосты залил к маслу присадку
выбег увеличился с 100 до 60 до 200 метров, точно не замерял, но однозначно машина катится лучше и тише
двигатель
замеры на фото, после мягкой раскоксовки еще залил ЛАВР, все в фото
и после залиты восстановитель давления и восстановитель компрессии
поезжу месяц замерю компрессию еще
двигатель стал работать гораздо тише, отзывчивость на педаль газа лучше, расход бензина и масла пока не скажу, по собственной глупости запорол коробку, залив в нее присадку СУРМ для трансмиссии (чего делать не нужно было), теперь буду перебирать ее
Отправлено 25 сентября 2015 - 18:41
в присадке СУРМ для трансмиссии есть мелкодисперсные добавки, уменьшающие трение, в результате фрикционы буксуют, передачи не переключаются, сделал 3 промывки с заменой масла, поменял 3 фильтра, улучшения есть, но не до конца, поэтому придется перебирать, думаю забит какой то соленоид, ну и фрикционы менять
Отправлено 25 сентября 2015 - 18:43
Отправлено 26 сентября 2015 - 09:59
Не вздумай лить в ТОД и задний мост, ато тоже будет проскальзывать.в присадке СУРМ для трансмиссии есть мелкодисперсные добавки, уменьшающие трение, в результате фрикционы буксуют, передачи не переключаются, сделал 3 промывки с заменой масла, поменял 3 фильтра, улучшения есть, но не до конца, поэтому придется перебирать, думаю забит какой то соленоид, ну и фрикционы менять
Отправлено 26 сентября 2015 - 10:47
Отправлено 26 сентября 2015 - 12:42
Отправлено 28 сентября 2015 - 10:55
Отправлено 28 сентября 2015 - 11:03
Отправлено 02 октября 2015 - 18:27
Ну вот и перебрал коробку, итог замена всех фрикционов, тормозной ленты, пластиковых колец, промывка Блока соленоидов, и ремонт гидротрансформатора, в результате машина поехала, передачи переключаются плавно, лучше чем было и плавность и переключенияв присадке СУРМ для трансмиссии есть мелкодисперсные добавки, уменьшающие трение, в результате фрикционы буксуют, передачи не переключаются, сделал 3 промывки с заменой масла, поменял 3 фильтра, улучшения есть, но не до конца, поэтому придется перебирать, думаю забит какой то соленоид, ну и фрикционы менять
Отправлено 06 октября 2015 - 06:15
Отправлено 06 октября 2015 - 06:27
http://www.youtube.c...h?v=lSubYflVQSk Люди хонду вместо масла водой мучали, еле убили, а вы про нано технологии тут размышляете