Я тоже такую мысль подумала уже... или вдвоем едут на Вехе в одном из направлений.

Отправлено 30 ноября 2014 - 18:32
Я тоже такую мысль подумала уже... или вдвоем едут на Вехе в одном из направлений.
Отправлено 30 ноября 2014 - 18:36
А чё ты? Приезжай, мы рады будемЭ!!! А Я? А Меня! Забыли?:
Отправлено 01 декабря 2014 - 16:43
Значит план такой: Лада выезжает из НН к нам на новый год на Вехе.
Makso выезжает из Краснодоро на поезде В ВОЛГОДОНСК.
Встречаемся на ВехоНовомГоде. Всё быстренько решаем.
Ладу сажаем через пару дней на Вех до НН.
Makso заливаем полный бак бензина и показывает направление на Краснодар.
ВСЕ довольны
Отправлено 01 декабря 2014 - 19:14
А чё ты? Приезжай, мы рады будем
Просто на вас, мужиков, надежды никакой. Вот твой блондин-земляк обещался приехать... И чё? Отмазался, типа жена не пускает
ТАк у меня ж оппозитник,еж25,мать его.правда контракт с пробегом в 77 т.км.а по теме нг.не ну правда газует семья,при чем малая больше всего.
Отправлено 01 декабря 2014 - 19:32
ТАк у меня ж оппозитник,еж25,мать его.правда контракт с пробегом в 77 т.км.а по теме нг.не ну правда газует семья,при чем малая больше всего.
Отправлено 01 декабря 2014 - 20:45
Я по другому придумал! Уважаемый Makso едет в Волгодонск, забирает мою Веху, потом в Москву на Вехоновыйгод, отдает сдачу (от моей) за пол синей Вехи предположительно будущемубывшему и забирает хозяйку вместе с Вехой в Краснодар...в итоге я Веху продал, у Makso и свой Вех и дама красивая тоже с Вехом, у дамы Вех и Makso (возможно в будущембудущий) и переезд в живописный край с прекрасной погодой, у предположительно будещегобывшего денежка за пол Вехи. И все это на общем хорошем Вехоновогоднем настроении, а там и я за машиной в столицу приеду и ВехонОвыйгод со всеми отмечу....ну как вам схема?Значит план такой: Лада выезжает из НН к нам на новый год на Вехе.
Makso выезжает из Краснодоро на поезде В ВОЛГОДОНСК.
Встречаемся на ВехоНовомГоде. Всё быстренько решаем.
Ладу сажаем через пару дней на Вех до НН.
Makso заливаем полный бак бензина и показывает направление на Краснодар.
ВСЕ довольны
Отправлено 01 декабря 2014 - 20:52
........
ВехонОвыйгод со всеми отмечу....ну как вам схема?
Отправлено 01 декабря 2014 - 20:57
Я по другому придумал! Уважаемый Makso едет в Волгодонск, забирает мою Веху, потом в Москву на Вехоновыйгод, отдает сдачу (от моей) за пол синей Вехи предположительно будущемубывшему и забирает хозяйку вместе с Вехой в Краснодар...в итоге я Веху продал, у Makso и свой Вех и дама красивая тоже с Вехом, у дамы Вех и Makso (возможно в будущембудущий) и переезд в живописный край с прекрасной погодой, у предположительно будещегобывшего денежка за пол Вехи. И все это на общем хорошем Вехоновогоднем настроении, а там и я за машиной в столицу приеду и ВехонОвыйгод со всеми отмечу....ну как вам схема?
В конце рабочего дня пришлось перечитать два раза, чтобы не упустить ничего!.. )))))))))
решил даже взять листик и записать в колонки - что кому достается... ))
Отправлено 01 декабря 2014 - 20:59
Отправлено 01 декабря 2014 - 21:04
Идея прекрассная)) можно даже начать с
Ага, два развода, свадьба, продажа Вехи, покупка Вехи, покупка семейного седана, и ВЕХОНОВЫЙГОД!!!Антох, гениально!
И разу столько поводов обмыть:)
Отправлено 01 декабря 2014 - 21:11
решил даже взять листик и записать в колонки - что кому достается... ))
Получилось? )))
Отправлено 01 декабря 2014 - 21:23
наверно ещё никогда так не обсуждали желание человека купить веху))))
Отправлено 01 декабря 2014 - 21:25
Слово за Краснодаром...
наверно ещё никогда так не обсуждали желание человека купить веху))))
Отправлено 01 декабря 2014 - 21:38
Друзья! Что я в итоге увезу с собой пока не знаю, но то, что ко всем участникам дискуссии я уже питаю заочную симпатию и позитив - это факт!
Отправлено 01 декабря 2014 - 21:41
а как же Вехомечтатель!
Отправлено 02 декабря 2014 - 08:45
Этого не трогайте, это легенда форума. Веховодство много потеряет, если Юра все же купит Веху
Да уж,меня забыла,но тебя тогда ещё и самой на форуме не было,когда я веху покупал.Но народ то,бывалые помнят!
Не буду присоединять свою старую аватарку...