to dodge-d730 : большая просьба - сделай фото из-под капота (!) главного цилиндра сцепления - очень интересует место установки.

ОТЧЕТ.АКППна МКПП
Отправлено 17 октября 2015 - 13:11
Гильзовал из=за сильного эллипса. Вскрытие показало почти все кольца подклинившие и на двух поршнях пальцы...
Отправлено 13 января 2016 - 21:46
При переделке на МКПП нужно ставить датчик частоты вращения вала автоматной коробки он существенно влияет на работу двигателя!!! на время можно взять сигнал со спидометра можно с приборной панели, можно под машиной, на раздатке, стоит датчик, который подает сигнал на спидометр, стоит он со стороны кардана, который идет на задний мост там этот датчик у него три провода, один идёт на спидометр, именно он и нужен!!! его нужно дотянуть до фишки куда подключался датчик частоты вращения вала... С ним машина едет гораздо круче чем с сопротивлениям!!!!!
Отправлено 16 января 2016 - 12:07
тоесть на автоматном мозге при установке МКПП ндо подавать скорости на вход который считывал обороты в автомате... приницпе логично мозки видят что автомат буксует и снижали мощю мотора. наверное так.
Отправлено 16 января 2016 - 20:26
Коллеги - есть состав и цена сета замены?
Тебе зачем?
У тебя не акс)
Отправлено 21 января 2016 - 22:32
на которой полный привод жирно, а перед непонятна механика.....
А никто не задумывался об установке нормального автомата и мозгов на двигательи коробку от Хонды Легенд?
Отправлено 25 февраля 2016 - 17:18
Коллеги - есть состав и цена сета замены?
во владе озвучивают 60-80
Отправлено 16 марта 2016 - 09:24
Ребята привет, купил Аксиом 2002 года на механике начал разбираться с ошибками а их оказался целый пучек 12 шт ,но в основном ошибки по отсутствию автомата.Подскажите грамотного электрика во Владивостоке чтоб мог разобраться,а то я езжу по электрикам и ни кто не хочет браться за неизвестную им машину да еще после переделки.Ездит машинка отлично,разход тоже не большой по городу ровно 17 литров за городом 13.2 литра, но при переключении передач идет бросок оборотов в верх.По двигателю ошибки в умерших датчиках егрл и пропуски зажигания.как мне сказали где снимали ошибки скорее всего пропуски из за них т.к. показывает очень бедную смесь.
Отправлено 20 марта 2016 - 17:06
Аксиом на механике... самоделка.... хм.. А а на дроме в биговской ветке спрашивал? здесь со влада мало народу.... а что за датчик такое егр? уж не клапан который егр?
Отправлено 23 марта 2016 - 15:50
ну поставь другие в чем трабл.. необязательно брать для исузу... просто подбери по сопротивлению подогревателя, правда в начала надо убедиться что датчики реально дохлые. а не косяки монтажа..
Отправлено 06 июня 2016 - 07:51
У меня акс стоит пристреленный, ждет окончания этой эпопеи для того что бы стартануть с заменой на механику.
Отправлено 06 июня 2016 - 08:26
Ребята так что тема умерла? Очень интересно чем закончилась замена коробы с рабочим тодом
У меня акс стоит пристреленный, ждет окончания этой эпопеи для того что бы стартануть с заменой на механику.
Так можно поступить http://forum4x4club....howtopic=151469
а можно так http://forum4x4club....howtopic=152061
Отправлено 07 июня 2016 - 00:23