да там одна тема будет техническая , закрытая, с одним. постом : "Ура! Я ее продал!))) " .)))Давай сделаем. Он будет там по делу с вазоводами общаться, а мы с Астурном туда флудить ходить будем. И советы давать.

4на4 клуб
Отправлено 30 июня 2015 - 07:53
Отправлено 30 июня 2015 - 07:53
А можно мне тоже?.. :-)
Вместе будем !
Кстати , твой подарок отмыл и привёл в порядок.
Оказалась мисс...
Отправлено 30 июня 2015 - 07:58
А можно мне тоже?.. :-)
Приходи. И сисек там побольше выкладывай

да там одна тема будет техническая , закрытая, с одним. постом : "Ура! Я ее продал!))) " .)))
Ну я-то могу в закрытые темы писать...
Отправлено 30 июня 2015 - 08:06
Привет, Андрюх :-) я ж в Туле говорил что это девочка :-) сшей ей шорты - будет малчиг :-DВместе будем !
Кстати , твой подарок отмыл и привёл в порядок.
Оказалась мисс...![]()
Не, я жадный :мне трафик жалко на сиськи :-D я ж с тилипона :-)Приходи. И сисек там побольше выкладывай
Ну я-то могу в закрытые темы писать...
А тему "Новости авторынка" переназвать в "Новости казацхого авторынка:велосипеды, кони," десятосы ", Фронтеры - их много, а я один" :-D
Гость_Asturn_*
Отправлено 30 июня 2015 - 08:17
Давай сделаем. Он будет там по делу с вазоводами общаться, а мы с Астурном туда флудить ходить будем. И советы давать.
Я двумями руками ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 30 июня 2015 - 08:18
Умеет. Эт ласапетки такие делать не умеют :-DВелосипеды-это к Соколу. Офа и не умеет наверное...
Отправлено 30 июня 2015 - 08:36
вымерший)))сори с телефона пишу)))
а те кто уже перисел на другие авто тут просто чатиться будут)))
Ну и пересел, кто ж виноват, что Исузу новых 4х4 у нас не продает ))
А я горжусь, что на форуме Исузу-Опель меня знают, и не хочу на форум "все про всех", это же как в "клуб анонимных алкоголиков"
Гость_Asturn_*
Отправлено 30 июня 2015 - 11:21
А под закусь хорошую?
ну тада ваще)))))))))))))))))))))))))
Отправлено 30 июня 2015 - 11:23
А я горжусь, что на форуме Исузу-Опель меня знают, и не хочу на форум "все про всех", это же как в "клуб анонимных алкоголиков"
+1 !!!!
кто у нас ещё из травяных не отметился в этой теме?
Отправлено 30 июня 2015 - 11:25
+1 !!!!
кто у нас ещё из травяных не отметился в этой теме?
Офа почему-то молчит. Видимо забанили за плохие отзывы о владельцах ТЛК.
Отправлено 30 июня 2015 - 11:35
Офа почему-то молчит. Видимо забанили за плохие отзывы о владельцах ТЛК.
спит? ест? или РАБОТАЕТ????
ща остальные должны подтянуться.
Отправлено 30 июня 2015 - 12:01
Похоже его владельцы ТЛК и забанили бейсбольными битами по наглой,толстой ....,или зацеловали)))Офа почему-то молчит. Видимо забанили за плохие отзывы о владельцах ТЛК.
Не прилетала еще? Похоже метла сломалась.Пиму ещё ждем )))
Отправлено 30 июня 2015 - 12:25
Зарегистрировался на "Драйв2" и "ЦРВ Клуб". "Драйв" - свалка всего обо всём, "ЦРВ Клуб" - сборище СНОБОВ!!! - ИМХО, конечно. А отсюда меня фиг вытащишь, хотя я никогда не думал, что на форумах сидеть буду! Здесь - ДУШЕВНО! И ведь когда кто-то долго не появляется, это сразу чувствуется. Про "Карлсона" не буду - эт КАРМА и наказание за грехи!