А я-то думал, что это за пипка у меня на 412-м Москвиче была
Вроде нарисованы дворники, то ли крутить её надо, то ли тянуть-нажимать... Так и уехал на свалку с этой тайной. Вот теперь узнал...
У меня на шишиге под левой ногой стоит эта пипка.
Отправлено 01 марта 2016 - 18:48
Вроде нарисованы дворники, то ли крутить её надо, то ли тянуть-нажимать... Так и уехал на свалку с этой тайной. Вот теперь узнал...
У меня на шишиге под левой ногой стоит эта пипка.
Отправлено 01 марта 2016 - 18:56
В копеке кнопка была резиновая (вроде). На нее нажимаешь и писает на лобовое. Напорчик, правда, слабенький был.
Отправлено 01 марта 2016 - 21:21
Резче и глубже давить надо было,от души!В копеке кнопка была резиновая (вроде). На нее нажимаешь и писает на лобовое. Напорчик, правда, слабенький был.
Отправлено 02 марта 2016 - 00:01
В копеке кнопка была резиновая (вроде). На нее нажимаешь и писает на лобовое. Напорчик, правда, слабенький был.
Мне она так нравилась - мог у деда весь бачок потихоньку вылить.
на 21011 уже по моему убрали - моторчик поставили
Отправлено 02 марта 2016 - 00:43
Мне она так нравилась - мог у деда весь бачок потихоньку вылить.
на 21011 уже по моему убрали - моторчик поставили
Сначала был ножной насос омывателя с контактной группой включения стеклоочистителя:
Отправлено 02 марта 2016 - 05:28
Отправлено 04 марта 2016 - 18:56
У нас на авто сайте "Колеса" периодически появляются Родео с двигом 2,6, причем, то 2006, то 2007. Ну, вот типа этой:
http://kolesa.kz/a/show/27652829
Что это за машины? Разве такие были? Они же, вроде, до 2004 года выпускались и не с 2.6... Может Китай какой-нибудь?
Отправлено 04 марта 2016 - 19:01
... Может Китай какой-нибудь?
а мож просто мошенники?
даже если кетайский Ландвинд...то морда всё равно не родная, а от 9-ки
Отправлено 04 марта 2016 - 19:06
У нас на авто сайте "Колеса" периодически появляются Родео с двигом 2,6, причем, то 2006, то 2007. Ну, вот типа этой:
Что это за машины? Разве такие были? Они же, вроде, до 2004 года выпускались и не с 2.6... Может Китай какой-нибудь?
Я их уже выкладывал: морда от ОФБ, а остальное от ОФА.
Отправлено 04 марта 2016 - 19:08
а мож просто мошенники?
даже если кетайский Ландвинд...то морда всё равно не родная, а от 9-ки
Да не. Не от девятки
Я их уже выкладывал: морда от ОФБ, а остальное от ОФА.
Так ладно, если бы одна такая. А то уже не первый раз встречаю и разных цветов. Я пару лет назад такую у нас в Петропавловске на базаре видел. Тогда подумал, что взяли Родео и воткнули туда старый мотор.
Отправлено 04 марта 2016 - 19:11
Да не. Не от девятки
Так ладно, если бы одна такая. А то уже не первый раз встречаю и разных цветов. Я пару лет назад такую у нас в Петропавловске на базаре видел. Тогда подумал, что взяли Родео и воткнули туда старый мотор.
Надо поискать, я их пару-тройку постил тут. Тоже юмора не понял. Какой-то вариант для третьих стран что ли.
Отправлено 04 марта 2016 - 19:14
подумал, что взяли Родео и воткнули туда старый мотор.
воть ща Юрка-мечтатель собберёт свою фронтеру, можно по-чесноку писать - OFB 2016 года.
а всё остальное, плутовство и мошеннство
Отправлено 05 марта 2016 - 09:48
Тайланд, скорее всего. Местная сборка, внутренний рынок.Надо поискать, я их пару-тройку постил тут. Тоже юмора не понял. Какой-то вариант для третьих стран что ли.
Отправлено 05 марта 2016 - 09:51
Тайланд, скорее всего. Местная сборка, внутренний рынок.
Блин, чуть не забыл:
Таких я сюда выкладывал.