Перейти к содержимому

•  
    Фотография

началась порка за переделки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1941

#101 divinus

Отправлено 25 марта 2016 - 18:21

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.

Дело не в общем языке, дело в том как вести беседу в данном конкретном случае.

Нужно чтобы за твоими словами что-то стояло, у каждого это что-то в разном эквиваленте, у кого-то это рубли, у кого-то знания законов, у кого-то тесть полковник.

Данная тема создавалась для тех кто хочет уметь аргументированно доказать свою невиновность ссылаясь на существующие законы и нормы.

Пускай мне бумагу покажут, что это не с завода установлено.

проблема в том что ты должен показывать бумагу эту а не они и если у тебя ее нет, то тебя приглашают пройти технический осмотр, где специалисты знакомые с нормами и комплектациями авто официально получивших сертификацию и допуск в нашей стране авторитетное заключение вынесут на заводе ставился шноркель или нет.

ни про какие баррикады речи не идет, задача разобраться с теми законами что есть и понять как жить дальше, для баррикад есть другие ресурсы

#102 dr.drey

Отправлено 25 марта 2016 - 18:36

dr.drey
    • Members
    • 1 127 сообщений
    • Челябинск

• Небесный Тихоход OF-A C24NE-1993

задача разобраться с теми законами что есть 

Да выпустят они скоро нужный "кому надо" закон и разбираться будет не с чем...

у кого-то это рубли

Пока это и будет главным аргументом - с тонировкой не по ГОСТу борятся "безуспешно" уже много лет - "и волки сыты и овцы целы"...

#103 Genetik

Отправлено 25 марта 2016 - 18:47

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Дело не в общем языке, дело в том как вести беседу в данном конкретном случае.
    Нужно чтобы за твоими словами что-то стояло, у каждого это что-то в разном эквиваленте, у кого-то это рубли, у кого-то знания законов, у кого-то тесть полковник.
    Данная тема создавалась для тех кто хочет уметь аргументированно доказать свою невиновность ссылаясь на существующие законы и нормы.

проблема в том что ты должен показывать бумагу эту а не они и если у тебя ее нет, то тебя приглашают пройти технический осмотр, где специалисты знакомые с нормами и комплектациями авто официально получивших сертификацию и допуск в нашей стране авторитетное заключение вынесут на заводе ставился шноркель или нет.

ни про какие баррикады речи не идет, задача разобраться с теми законами что есть и понять как жить дальше, для баррикад есть другие ресурсы

Ни чего я им показывать не должен. Это они должны показать пункт, закон, поправку, на основании чего они отказывают. А то сказать много чего можно, рожа мне не нравится твоя, людей пугаешь.
    Все должно быть прописано. Шноркель, какой нахер шноркель, на газонах штатно стоит. Грузовики, тоже обтекатели пускай снимают и тд и та.
    Моё имхо, х....ня все это, толкают по мозгам. Шатают нынешнюю власть. И все тут.
    Опирируют законами 10 ти летней давности, до этого было все впорядке.

#104 Peter Tiger

Отправлено 25 марта 2016 - 19:21

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 921 сообщений
    • Деревня, олимпийская, в Москве

• Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX

Ни чего я им показывать не должен. Это они должны показать пункт, закон, поправку, на основании чего они отказывают. А то сказать много чего можно, рожа мне не нравится твоя, людей пугаешь.

Ты наверное что-то перепутал.... Всё будет с точностью до наоборот...

Меня как-то тормознул ГАИ-шник под Ростовом и напрямую сказал: или 3000 рублей денег, или я составляю протокол о выезде на встречку и отправляю его в Москву. А в Москве сам знаешь - лишение прав 100%...

Не было у меня тогда регистратора....

З.Ы. Кстати пред своей тирадой ГАИ-шник удостоверился в том, что регистратора у меня нет...

#105 dr.drey

Отправлено 25 марта 2016 - 19:28

dr.drey
    • Members
    • 1 127 сообщений
    • Челябинск

Стопудово.

Адвокаты и презумпция невиновности всегда мешают "эффективному" правосудию...

Да ещё и "незнание об ответственности не избавляет от неё"!!!

#106 Peter Tiger

Отправлено 25 марта 2016 - 19:47

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 921 сообщений
    • Деревня, олимпийская, в Москве

• Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX

Стопудово.

Адвокаты и презумпция невиновности всегда мешают "эффективному" правосудию...

Да ещё и "незнание об ответственности не избавляет от неё"!!!

Прошу прощения, НО по гражданским делам (особенно в сфере нарушений ПДД) призумпция невиновности у нас давно отменена.

#107 divinus

Отправлено 25 марта 2016 - 19:50

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

Петр, поправочка, она отменена если на стороне обвинения фигурируют показания представителя власти )

#108 dr.drey

Отправлено 25 марта 2016 - 19:56

dr.drey
    • Members
    • 1 127 сообщений
    • Челябинск

Прошу прощения, НО по гражданским делам (особенно в сфере нарушений ПДД) призумпция невиновности у нас давно отменена.

Ну так тем более - на дороге ГАИшник снимает номера и дальше делай чё хошь, хоть локти кусай, хоть на голове стой, хоть за кредитом беги...

Дешевле сразу будет полтос в НАМИ отослать, чем потом каждому на трассе отстёгивать...

#109 Genetik

Отправлено 25 марта 2016 - 20:20

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Меня как-то тормознул ГАИ-шник под Ростовом и напрямую сказал: или 3000 рублей денег, или я составляю протокол о выезде на встречку и отправляю его в Москву. А в Москве сам знаешь - лишение прав 100%...
    Не было у меня тогда регистратора....
    З.Ы. Кстати пред своей тирадой ГАИ-шник удостоверился в том, что регистратора у меня нет...

Я ни чего не попутал. Отца хлопнули провала и хер че пришло, он восстановил по утери и все. Отец ни чего неинарушал. Могу подробнее рассказать, про лишение.
    По поводу шноркелей, багажников, белков ещё раз говорю, или мне бумагу в рожу или я буду их судить.
    Кстати меня этому сами гаеры научили. А болобольство терпил которых развели, я не воспринимаю.

Ну так тем более - на дороге ГАИшник снимает номера и дальше делай чё хошь, хоть локти кусай, хоть на голове стой, хоть за кредитом беги...
    Дешевле сразу будет полтос в НАМИ отослать, чем потом каждому на трассе отстёгивать...

Может я что то упустил, а за что сейчас снимают номера?

Вот сейчас сижу и думаю, а каже тулевские богажники, релинги на крыше? Дефлектора и тд и тп?
    А ноздря у меня на капоте? Щетки на стекле не родные?

Господа (товарищи) я уж не знаю как Вас называть, не кажется ли что это подставка, и допинг под кипешь?

#110 dr.drey

Отправлено 25 марта 2016 - 20:23

dr.drey
    • Members
    • 1 127 сообщений
    • Челябинск

Может я что то упустил, а за что сейчас снимают номера?

Пока не снимают, но будут снимать "по закону", который сами же и выпустят - и чё делать?

По поводу шноркелей, багажников, белков ещё раз говорю, или мне бумагу в рожу или я буду их судить.

Машина, допустим, уже без номеров, да может ещё и на штраф-стоянке. Суд - это время и деньги с негарантированным результатом...

И ещё раз повторяю: "незнание законов не освобождает от ответственности"!!!

Нету пока закона?

Да это нифига не проблема. Будет закон!!!

Может быть, как уже правильно заметили, после выборов, но будет почти наверняка.

ПС: Если кто-то ещё не заметил желание государства распотрошить зашитое в матрас у населения - так это только вопрос времени...

Нам вот подняли тариф на отопление как юрлицу на 75 % и не скули. А у нас 800 квадратов помещение...

#111 Genetik

Отправлено 25 марта 2016 - 20:30

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Пока не снимают, но будут снимать "по закону", который сами же и выпустят - и чё делать?

Машина, допустим, уже без номеров, да может ещё и на штраф-стоянке. Суд - это время и деньги с негарантированным результатом...

И ещё раз повторяю: "незнание законов не освобождает от ответственности"!!!

Нету пока закона?

Да это нифига не проблема. Будет закон!!!

Может быть, как уже правильно заметили, после выборов, но будет почти наверняка.

ПС: Если кто-то ещё не заметил желание государства распотрошить зашитое в матрас у населения - так это только вопрос времени...
    Нам вот подняли тариф на отопление как юрлицу на 75 % и не скули. А у нас 800 квадратов помещение...

Эмм, я только, что разговаривал с......, сказали отье...сь и не выносит мозг. Бампер раптором захерачь и покрась в серый цвет)))) Вот один из ответов был по бампера. По остальному, мозг не иби.)))

#112 dr.drey

Отправлено 25 марта 2016 - 20:37

dr.drey
    • Members
    • 1 127 сообщений
    • Челябинск

Ну то, что Москва - это другая планета и так всем понятно.

Приведу ещё один пример.

С начала 2015 года, когда началась жопа в стране с финансами, у нас "вдруг", "как грибы после дождя", начали расти видеокамеры на дорогах - по себе и своим знакомым, косвенно могу судить, сколько денег казна получила с одной "души", да ещё и "на ровном месте"... 

#113 divinus

Отправлено 25 марта 2016 - 20:47

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

нужны бумаги, пожалуйста, читайте на здоровье:

ст. 29.13 КоАП РФ

http://www.garant.ru.../#ixzz43GSL6Q60

http://www.consultan...doc_LAW_125114/

#114 Genetik

Отправлено 25 марта 2016 - 21:11

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ну то, что Москва - это другая планета и так всем понятно.

Приведу ещё один пример.
    С начала 2015 года, когда началась жопа в стране с финансами, у нас "вдруг", "как грибы после дождя", начали расти видеокамеры на дорогах - по себе и своим знакомым, косвенно могу судить, сколько денег казна получила с одной "души", да ещё и "на ровном месте"...

Ну про финансовую жопу я знаю, я без денег с ноября по середину января сидел)))) И как вот мне подвиги совершать с голодным желудком :)? Министр сказал терпите, мы терпим.:) Вот так вот. А презик сказал все зебест, я тоже так подумал и пошёл деньги брать в долг на новогодние подарки ребёнку)))))

нужны бумаги, пожалуйста, читайте на здоровье:

ст. 29.13 КоАП РФ

http://www.garant.ru.../#ixzz43GSL6Q60

http://www.consultan...doc_LAW_125114/

Я не скептик, можно решение суда с зарегинами печатями и росписями? Я не могу решение 1001 пробить.
    Даже читать, не буду. Вот просто не хочу.
    Бумагу на стол в хорошем качестве, и тогда будем изучать, сперва через лупу и зарегистрированным решением.

#115 VladTr

Отправлено 26 марта 2016 - 19:56

VladTr
    • Members
    • 23 161 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD
    Весь вопрос в том, что в пределах "шаговой" доступности бодаться можно и нужно. Но если появится такая проблема где-то далеко, то воевать уже довольно сложно. Причем, среди гайцов немало люла наглого и бесцеремонного, а настучать им по рогам прямо на месте закон ими же придуманный запрещает.
    А вообще по теме - надо все-таки отжимать свои права до официального выхода закона (если его все-таки продавят).
    Понимание простое - надо убрать старые (но надежные и проверенные машины, которые люди чинят сами бесплатно) и поднять объем продаж нового безумно дорогого хлама, который сыпется спустя полгода.
    Уже была недавно попытка протолкнуть тему по запрету проезда в города машин с экологическим классом ниже 3.
    Пока затихли с ней, но может и снова начнут мутить.

З.Ы. пенсионный фонд уже украли, банки грабят один за другим. Бабла не хватает, надо еще челядь подоить!

#116 Justice

Отправлено 26 марта 2016 - 20:03

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

На roi кто-нибудь разместил сбор подписей? Создать там? 

#117 Kuzmich

Отправлено 26 марта 2016 - 21:24

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Хорош те с инициативами этими! Фигня это все! Только лишний повод...
    По теме.
    Пошукаю тему... Как наиболее безболезненно внести переделки в СТС. Потом доложу.
    У меня из переделок только люстра без размыкателя на ПП.
    Но ее и заглушить легко дернув предохранитель;)

#118 Vova_Diesel

Отправлено 27 марта 2016 - 02:08

Vova_Diesel
    • Members
    • 64 сообщений
    • СПБ

• OFB x22dth '99

https://www.drive2.ru/l/9363133 Не хочется нагнетать,но вот пожалуйста- в Кемеровской области вполне реальные прецеденты отправки в отдел регистрации.

#119 Genetik

Отправлено 27 марта 2016 - 09:42

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

https://www.drive2.ru/l/9363133 Не хочется нагнетать,но вот пожалуйста- в Кемеровской области вполне реальные прецеденты отправки в отдел регистрации.

Заводом изготовителем не прнедусмотренно? 

Антена не штатная, магнитола, камера заднего вида, парктроник, мухоотбойник,чехлы на сидениях., багажники туле и им подобные, и тд и тп. И как выше сказали, брелок на стекле.

Короч, можно любое, абсолютно любое авто дрюкнуть.

Как то резко эти вбросы или нет посыпались со всех щелей. :confused:

А вот например на биг, штатно ставились пороги железные, штатно предусмотренны крепления под багажник.  Это предусмотренно или как???? 

Все это напоминает очередное шатание перед выборами. 

#120 VladTr

Отправлено 27 марта 2016 - 10:07

VladTr
    • Members
    • 23 161 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Заводом изготовителем не прнедусмотренно? 

Антена не штатная, магнитола, камера заднего вида, парктроник, мухоотбойник,чехлы на сидениях., багажники туле и им подобные, и тд и тп. И как выше сказали, брелок на стекле.

Короч, можно любое, абсолютно любое авто дрюкнуть.

Как то резко эти вбросы или нет посыпались со всех щелей. :confused:

А вот например на биг, штатно ставились пороги железные, штатно предусмотренны крепления под багажник.  Это предусмотренно или как???? 

Все это напоминает очередное шатание перед выборами. 

оно не только перед выборами, это все идет точно по такой же схеме, как с силовыми бамперами, ксеноном и прочим. Волну нагонят, потом через три-четыре месяца опять успокоятся. Просто реально все это уже доставать стало, как и новые правила медосвидетельствования на алкоголь. Какие-то тупорылые фельдшеры-недоучки теперь получат право тыкать мне в вену своими кривыми культяпками хер знает какими железяками?

https://auto.mail.ru...he_s_26_chisla/

http://rg.ru/2016/03...nsport-dok.html