эх...опаньки, поздно вспомнил. Колонки долго-долго ждали оказии, но 3 недели назад таки уехали. Так что уже его терзай, если что

Отправлено 27 ноября 2018 - 23:02
эх...опаньки, поздно вспомнил. Колонки долго-долго ждали оказии, но 3 недели назад таки уехали. Так что уже его терзай, если что
Отправлено 29 ноября 2018 - 12:13
эх...
Ага, они у меня в гараже лежат, и ждут, когда эта полосатая морда соизволит их забрать
Отправлено 29 ноября 2018 - 13:59
Ага, они у меня в гараже лежат, и ждут, когда эта полосатая морда соизволит их забрать
![]()
![]()
![]()
У тебя в гараже где - в Москве или в Питере? )))
Отправлено 29 ноября 2018 - 20:40
В Москве уже.
Я вот тут подумал, может тебе мои Корветы 150АС-001М запродать?
А то я тут построил такую конфетку, что по сравнению с ней Корвет как-то и не особо прям...
Сообщение отредактировал amotsarack: 29 ноября 2018 - 20:41
Отправлено 29 ноября 2018 - 20:43
В Москве уже.
Я вот тут подумал, может тебе мои Корветы 150АС-001М запродать?
А то я тут построил такую конфетку, что по сравнению с ней Корвет как-то и не особо прям...
Не раскачает Кумир такие Корветы )
Отправлено 29 ноября 2018 - 21:11
Не раскачает Кумир такие Корветы )
ха, у меня к ним есть 068 корветовский усилок, стоваттник. С ним у тебя будут стекла в окнах звенеть
Отправлено 29 ноября 2018 - 21:17
ха, у меня к ним есть 068 корветовский усилок, стоваттник. С ним у тебя будут стекла в окнах звенеть
Блин, этот как каша из топора уже получается ))) Сначала колонки, потом к ним усилок, потом к ним тюнер...
Отправлено 30 ноября 2018 - 08:04
Посматриваю канал https://www.youtube.com/user/Techmoan
Это просто трындец какие давайсы человечество раньше придумывало, когда производители позволяли себе выпускать продукцию не только ради прибыли.
Отправлено 30 ноября 2018 - 22:01
Все шедевры создаются либо при абсолютной свободе, либо в жесткой борьбе за нее )Посматриваю канал https://www.youtube.com/user/Techmoan
Это просто трындец какие давайсы человечество раньше придумывало, когда производители позволяли себе выпускать продукцию не только ради прибыли.
Сообщение отредактировал VladTr: 30 ноября 2018 - 22:01
Отправлено 08 декабря 2018 - 11:07
Так, как бы мне с позволения усатой морды можно было их получить? )))Ага, они у меня в гараже лежат, и ждут, когда эта полосатая морда соизволит их забрать
![]()
![]()
Отправлено 08 декабря 2018 - 23:04
Отправлено 09 декабря 2018 - 09:00
Приехать и получить. И про стакан не забыть...
А у меня усилок когда заберёшь ?
Отправлено 09 декабря 2018 - 10:34
Заберу... Может даже через 2 недели...
Заодно и СиДи проигрыватель забирай с чейнджером на 6 дисков.
![]()
Ты лучше колонки найди
У меня самые крутые колонки были 6МАС от Радиотехники
Отправлено 09 декабря 2018 - 10:46
Приехать и получить. И про стакан не забыть...
вот это я понимаю, вот это подход. Сам-то нахаляву получил, да и то забрать поленился, а страждущему за стакан загнал, нет бы вон Анатоличу тому же, который вез/хранил, стакан поставить попросил. Или сразу мне тогда сказать - мне не надо, не трать время. А так - фигня какая-то получается. А, впрочем, дело твое.
Камрады, а давайте проще сделаем - просто будем обозначать, кому что нужно из подобных шалабушек, и у кого что есть лишнее/на продажу или на обмен (в том числе на пиво/сок). С обязательным уточнением, исправное или требует руконаложения. Вот примерно как с железками "куплю" и "продам". И все будут счастливы.
Отправлено 18 декабря 2018 - 15:06
Отправлено 18 декабря 2018 - 15:48
Так стакан то Яше!))))
Тигру то куда. Желудок котёнка - меньше наперстка!)))))))))
Археолог игольчатый!