Ну дык
Яйки кладёт или с собой таскает?
Отправлено 11 июня 2016 - 04:56
Яйки кладёт или с собой таскает?
Ну с собой то 2 тока таскаю.На остальное кладу...
Я хоть каким то делом занят,а тебе всё по деффкам.
Отправлено 11 июня 2016 - 05:11
Ну с собой то 2 тока таскаю.На остальное кладу...
Я хоть каким то делом занят,а тебе всё по деффкам.
Зато балалайку не пинаю и баян нерву противный!
Отправлено 11 июня 2016 - 05:31
Зато балалайку не пинаю и баян нерву противный!
Ну заведено так на Руси,балалайку пинать и хороня тёщу баяны рвать.
Отправлено 12 июня 2016 - 19:49
Дарова флудеры
Ну осилили мы рессору, фигня, гемор с запихиванием переднего сайлента рессоры и одновременно попаданием кардана в шлицы это да, жопа. На бмв кардан каждая часть сама по себе балансируется, там как воткнул так и молодец. Норм так, почистил в четверг вечером щёткой все гайки- болты, обмотали тряпками и залили керосом. В пятницу с утра тряпки снял, залил WDхой и большим воротком всё открутил, труба не понадобилась. Благо на даче два диска от бмв старых валяется, норм так под домкрат подходят
Ну и две мои лошадки рядом
Отправлено 12 июня 2016 - 20:07
Отправлено 12 июня 2016 - 20:09
Традицию пропустил, не в теме А на фото отец заматывает нижние болты тряпками, там справа баклажка с авиационным керосом
Отправлено 12 июня 2016 - 20:16
Отправлено 12 июня 2016 - 20:18
Не всего!Традиционно фоточку и кратенькую презентацию себя любимого)))
Обязательно указать возраст и семейное положение
А тебя мы уже видели!
Отправлено 12 июня 2016 - 20:25
Про китл поясню- хочешь получить клубные бонусы и дисконтную карту? Должен в скитле станцевать вприсядку. Втдео здесь выложить.Если понравишься- будут приглашать на все клубные встречи ,ну и остальные бонусы тож.И без ложного стеснения,многие прошли через это. Да....
ты точно уверен?Не всего!
Отправлено 12 июня 2016 - 20:26
Вот и у нас так...Отец(я) под машиной,сын болтики подает.
Отправлено 12 июня 2016 - 20:58
чо?ватрушка не урони
Отправлено 12 июня 2016 - 21:08
Вот и у нас так...Отец(я) под машиной,сын болтики подает.
Ну пусть так
Традиционно фоточку и кратенькую презентацию себя любимого)))
Обязательно указать возраст и семейное положение
А тебя мы уже видели!
Идиот, больной на авто, бывший президент, сейчас вождь бмвклубворонеж, любитель старых помоек, фанат металла (не стиля музыки) на машине, качественных материалов, тяжёлых дверей и масла 10w 40 с молибденом во всё что движется. Не куплю никогда машину в кредит, и машину над которой надо трястись и пылинки сдувать. Люблю делать всё сам. Алкоголик. Люблю русский рок и такое же старьё из иностранщины.
Женат, удачно, сын освоил фросю на раз, катали по полям норм 13 лет.
Позавчера ездили,по бескрайним полям чернозёмья, ночью , лис искали и звёзды считали, жена за рулём, мы на багажнике сверху
Фото в трусах попрёт? За рулём жена друга, машинка тогда была моя потом уехала в москву.
Отправлено 12 июня 2016 - 21:15
Посмотри, как там полиуретан в передних рычагах поживает. А то тут полфорума скептически к данному сырью относятся.....
Отправлено 12 июня 2016 - 21:29
Оль, я не знаю как этим пользоватьсяОн любит выпить, этим надо воспользоваться...(с)
Ииииркааааа![]()
опаньки.. Смелый наконец таки попался.Ну пусть так
.
Отправлено 12 июня 2016 - 21:35
Про китл поясню- хочешь получить клубные бонусы и дисконтную карту? Должен в скитле станцевать вприсядку. Втдео здесь выложить.Если понравишься- будут приглашать на все клубные встречи ,ну и остальные бонусы тож.И без ложного стеснения,многие прошли через это. Да....
Бонусы у нас тут в колхозе не проканают встречи далековато, да и танцор я не фонтан
Вот на гитарке поорать люблю, но в ютюб не попал наверное
Отправлено 12 июня 2016 - 21:35
Сдал. Принят.Наш человек.Ну пусть так
Идиот, больной на авто, бывший президент, сейчас вождь бмвклубворонеж, любитель старых помоек, фанат металла (не стиля музыки) на машине, качественных материалов, тяжёлых дверей и масла 10w 40 с молибденом во всё что движется. Не куплю никогда машину в кредит, и машину над которой надо трястись и пылинки сдувать. Люблю делать всё сам. Алкоголик. Люблю русский рок и такое же старьё из иностранщины.
Женат, удачно, сын освоил фросю на раз, катали по полям норм13 лет.
Позавчера ездили,по бескрайним полям чернозёмья, ночью , лис искали и звёзды считали, жена за рулём, мы на багажнике сверху
Фото в трусах попрёт? За рулём жена друга, машинка тогда была мояпотом уехала в москву.