В очередь что-ли встать за ноутом?)))Подожди примерно месяц, нужно инфу с компов скинуть на диск ( или диски , скорее всего, ТЕров так на 10 , минимум ).
Потом будет раздача ноутов и системников всем желающим ( мой главбух(жена) скоро меня в могилу сведёт, одной ногой уже там))))))
Короче , три ноута и пара системников для раздачи будут к концу года.

Нужен комп, исправный, в полном комплекте
Отправлено 25 октября 2016 - 04:23
Отправлено 25 октября 2016 - 07:35
В очередь что-ли встать за ноутом?)))
Они не самые шикарные по возможностям, тем более уже в возрасте. Но как хочешь, подождать придётся.
Отправлено 25 октября 2016 - 09:02
Они не самые шикарные по возможностям, тем более уже в возрасте. Но как хочешь, подождать придётся.
Я не гонюсь за шикарными компами, просто у меня ноут грохнули так, что кусок корпуса пришлось лепить на поксипол... Да и лет ему уже под десяток, так что думаю, это будет более интересный вариант
Кстати, ради интереса - скажи, какие примерно у тебя там зреют?
Отправлено 25 октября 2016 - 09:20
Отправлено 25 октября 2016 - 09:33
Я не гонюсь за шикарными компами, просто у меня ноут грохнули так, что кусок корпуса пришлось лепить на поксипол...
Да и лет ему уже под десяток, так что думаю, это будет более интересный вариант
Кстати, ради интереса - скажи, какие примерно у тебя там зреют?
Ровербук, асер и тошиба. Про системники не вспомню характеристики и марки. По-моему эйчпи
А мне бы с последовательным портом что-нибудь не сильно большое...
Вот любитель программирования...
Они все 14 дюймов.( кроме Ровера, тот 16 или 17, по-моему)
Отправлено 25 октября 2016 - 10:10
Ровербук, асер и тошиба. Про системники не вспомню характеристики и марки. По-моему эйчпи
Вот любитель программирования...
Они все 14 дюймов.( кроме Ровера, тот 16 или 17, по-моему)
а мне было бы интересно Ровер глянуть
Отправлено 25 октября 2016 - 10:13
а мне было бы интересно Ровер глянуть
Подсветку экрана только зажечь надо. От внешнего монитора работает.
Отправлено 25 октября 2016 - 10:13
я тошибы люблю...
только ехать далеко.
Отправлено 25 октября 2016 - 10:17
Подсветку экрана только зажечь надо. От внешнего монитора работает.
о как ))) А остальные так же? )))
Отправлено 25 октября 2016 - 10:27
о как ))) А остальные так же?
)))
На асере иногда на короткое время цвета инвертируются, лечится покачиванием крышки ( наверное жгут на матрицу не контачит где-то)
Тошиба в отличном состоянии, даже не ронял ни разу и батарея живая.
Отправлено 25 октября 2016 - 10:28
Подожди примерно месяц, нужно инфу с компов скинуть на диск ( или диски , скорее всего, ТЕров так на 10 , минимум ).
Потом будет раздача ноутов и системников всем желающим ( мой главбух(жена) скоро меня в могилу сведёт, одной ногой уже там))))))
Короче , три ноута и пара системников для раздачи будут к концу года.
Андрей,я системник бронирую,если не совсем дрова.
Да,если останется:-):-):-)
Отправлено 25 октября 2016 - 10:29
На асере иногда на короткое время цвета инвертируются, лечится покачиванием крышки ( наверное жгут на матрицу не контачит где-то)
Тошиба в отличном состоянии, даже не ронял ни разу и батарея живая.
Если Ровер реально вылечить - то интересно, если не вариант - то Тошибу взял бы Или их вместе
Отправлено 25 октября 2016 - 10:29
Отправлено 25 октября 2016 - 10:34
Я тему ближе к НГ создам , мне дай Бог всю инфу оттуда вытащить. Там одних баз сотня.
Тогда и разбирайте кому что по душе.
А то у меня такой хламина!Собрал из всякого старья(говна и палок)
Не , я в комплекте брал.
Специально для тебя с дачи привезу монитор Сони с ЭЛТ и габаритами как комод.
Я тебе системник просто подарю за возможность увидеть как ты это всё потащишь...
Отправлено 25 октября 2016 - 10:38
Я тему ближе к НГ создам , мне дай Бог всю инфу оттуда вытащить. Там одних баз сотня.
Не , я в комплекте брал.
Специально для тебя с дачи привезу монитор Сони с ЭЛТ и габаритами как комод.
Я тебе системник просто подарю за возможность увидеть как ты это всё потащишь...
![]()
Блин.. Еще один!Когда же выкинете-то?Если ЖК размером с комод будет,то заберу. Поставлю на фронтоне гаража,лицом в улицу .Порадую прохожих.
Отправлено 25 октября 2016 - 11:08
Он Газель подгонитСпециально для тебя с дачи привезу монитор Сони с ЭЛТ и габаритами как комод.
Я тебе системник просто подарю за возможность увидеть как ты это всё потащишь...![]()

Отправлено 25 октября 2016 - 12:53
Отправлено 25 октября 2016 - 19:28
Скажи, а там случаем принтеров или МФУшек не появится на раздаче?)Я тему ближе к НГ создам , мне дай Бог всю инфу оттуда вытащить. Там одних баз сотня.