Это к злому Алексу

Хочется порадоваться за людей!
Отправлено 21 декабря 2016 - 07:35
Нет.
А что необходимо переделывать? И сколько по финансам выйдет?
Отправлено 06 января 2017 - 04:18
Отправлено 06 января 2017 - 07:45
Ну поздравляю!Ну ребята поздравляйте. Злой Алекс был у меня и я теперь обладатель идеального Аксиома!!! Все здорово, все хорошо! Алексу желаю здоровья, терпения и много помошников чтобы помочь страждущим по всей Росии!!!
Еще один человек теперь сможет рассказать, что Аксиом - это не кусок старого железа

Отправлено 06 января 2017 - 08:17
Отправлено 06 января 2017 - 10:26
Отлично, собираем положительные результаты вживленияСпасибо Влад! Я и до этого говорил что акс классная машина. Ты не поверишь, сегодня утром вез Алексея на самолет и у меня был общий расход 14,1 л, а на обратной дороге уже 13,8 л. Специально я только чуть старался экономить.

Когда ж мы все-таки увидимся-то?)))Олегу ЛС-ку поставили.
Отправлено 06 января 2017 - 11:53
А мы какие в очереди?
Следом еду к Вам.
Олег с июня возил Айсин в багажнике.
Ваши в работе.
Быстрее не получается, хоть разорвись.
Не все на 100% зависит от меня.
Не оброс я пока станками.
Отправлено 06 января 2017 - 12:45
Отправлено 06 января 2017 - 22:25
Насколько ощутимый толчок с первой на вторую?Положительный результат ощущаю. Целый день сегодня и по городу и по трассе не слазил. Все норм. Переключение ощущается только с первой на вторую и с задней на переднюю толчок, но сегодня почему то уже меньше чем вчера. Причем это мне не кажется, точно говорю. Остальные переключения вижу только по тахометру. Никак пока не привыкну как с места рвет. Даже когда GM моя живая была, так не было. Сейчас как то вроде все живее, шустрее что ли! Вообщем вот такие пока первые впечатления! Зять прокатился, говорит едет очень хорошо, но ему джипы не нравятся.
Отправлено 06 января 2017 - 22:35
Насколько ощутимый толчок с первой на вторую?
Как на всех Айсинах.
Ощущается переключение. Остальные передачи только по тахометру видно.
Отправлено 07 января 2017 - 00:53
Надо все-таки на Айсине прокатиться)))Как на всех Айсинах.
Ощущается переключение. Остальные передачи только по тахометру видно.
Отправлено 07 января 2017 - 10:07
Надо все-таки на Айсине прокатиться)))
На любом японце достаточно, чтобы понять
Отправлено 07 января 2017 - 11:34
Ну нету японцев, два Аксиома и Фрося с Фокусом не механике...На любом японце достаточно, чтобы понять

Отправлено 07 января 2017 - 13:43
А с первой на вторую обычный толчок, просто ощущается переключение и все.
Отправлено 07 января 2017 - 14:40
Тоже так же. Более ощутимо переключение. А остальные по тахометру. Что вверх, что вниз. Поздравляю с внедрением.Я всех тонкостей работы не знаю, но коробка работает понятно, предсказуемо, вообщем как на всех моих предыдущих японцах. Единственно что с другом сегодня по городу поездил, он со мной спорит что коробка пятиступая. Я спорить не стал, потому как мне Алекс обяснял от чего такие ощущения, а друг пусть умным будет. Кстати все режимы работают хорошо. Щуп правда надо смотреть под машиной, ноэто фигня, главное он есть. Ощутимый толчок с задней на переднюю, а что у кого то это не так?
А с первой на вторую обычный толчок, просто ощущается переключение и все.