Отправлено 09 марта 2017 - 09:46
АНГИН
-
-
Members
-
49 сообщений
да нет,не всегда так,Сереже предложили кардинально разные подходы к лечению на Каширке и в 62.
Каширка это отдельное государство ))) Но диагностика там хорошая. Сам факт того что они вам там предлагали лечиться - очень хорошо, значит есть перспектива. Меня там лечиться не взяли - плохой был, побоялись что испорчу статистику )))
play_angel67
Отправлено 09 марта 2017 - 09:54
play_angel67
-
-
Members
-
1 876 сообщений
-
Москва, Медведково
-
KIA Sorento 1, 2005г.
Отвез Серегу в больницу. Будем надеяться что эти процедуры ему помогут. Всем передает привет и большое спасибо за содействие и моральную поддержку..
kazanova84
Отправлено 09 марта 2017 - 09:55
kazanova84
-
-
Members
-
26 сообщений
Серега, главное верить и отбросить все сомнения. Так же важно, я считаю, понять почему дается это испытание? Найти причину может помочь Аюрведа. Может что-то нужно в жизни изменить. Я вот традиционной медицине доверяю меньше, чем древней нетрадиционной. Нетрадиционная, она как-то более глубокие связи раскрывает. Вот например, если проводить аналогию с машинами. Перестала заводиться машина. Диагностика показала забитый топливный фильтр. Традиционная замена фильтра решает проблему. Но истинная причина кроется в качестве топлива на любимой заправке...
play_angel67
Отправлено 09 марта 2017 - 09:56
play_angel67
-
-
Members
-
1 876 сообщений
-
Москва, Медведково
-
KIA Sorento 1, 2005г.
Здравствуйте, недавно смотрел передачу про итальянского онколога Тулио Симончини (много про него разного говорят), но как факт у него тысячи вылеченных пациентов, причем многим рассказывал как лечиться по телефону. (в интернете тоже полно информации) Может не как основной метод лечения использовать, но хотя-бы попробовать как вспомогательный.
Дай бог вам сил все преодолеть.
Тоже слышал про это....
Владимир Парков
Отправлено 09 марта 2017 - 10:27
Владимир Парков
-
-
Members
-
35 сообщений
-
НевиННомыССк
-
Опель Фронтера Б, 3 двери, 1999 г, МКПП, 2.2, бензин
Удачи соклубнику и его семье!!!
Отправлено 09 марта 2017 - 10:31
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
Отвез Серегу в больницу. Будем надеяться что эти процедуры ему помогут. Всем передает привет и большое спасибо за содействие и моральную поддержку..
Слава, ты не просто замечательный друг и хороший человек, ты...у меня нет слов..спасибо спасибо!
Каширка это отдельное государство ))) Но диагностика там хорошая. Сам факт того что они вам там предлагали лечиться - очень хорошо, значит есть перспектива. Меня там лечиться не взяли - плохой был, побоялись что испорчу статистику )))
она там гребут в наглую(( Здоровья вам!
ВладимирИвановский
Отправлено 09 марта 2017 - 10:34
ВладимирИвановский
-
-
Members
-
971 сообщений
-
Иваново
-
Исузу Троопер, 6vd1-w, 93г., ямаха xjr 1300, кавасаки vN 1500, тойота hi-lux, xin-kai x-3
Здравствуйте!
Очень грустно читать о написанном на форуме... Понимаю что Сергею сейчас тяжело и страшно, и одолевает злоба от сложившейся безвыходности. Однако эту злобу надо превратить в силы для борьбы с недугом, Сергей обязательно преодолеет болезнь и все у него будет хорошо, но это в будущем, а сейчас много сил и терпения все будет хорошо!!!
Ксение много сил, вы не здадитесь, вы все преодолеете.
От себя чем смогу, обязательно!
Отправлено 09 марта 2017 - 10:46
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
Здравствуйте!
Очень грустно читать о написанном на форуме... Понимаю что Сергею сейчас тяжело и страшно, и одолевает злоба от сложившейся безвыходности. Однако эту злобу надо превратить в силы для борьбы с недугом, Сергей обязательно преодолеет болезнь и все у него будет хорошо, но это в будущем, а сейчас много сил и терпения все будет хорошо!!!
Ксение много сил, вы не здадитесь, вы все преодолеете.
От себя чем смогу, обязательно!
Спасибо! Вы знаете..нет в Сереге злобы и сейчас..Совсем нет. И обиды. Был шок, растеряность,по началу, но сейчас только позитив и настрой на победу.
Отправлено 09 марта 2017 - 10:50
Egik
-
-
Members
-
29 сообщений
Сил тебе дружище и удачи!
Закинул немножко.
Отправлено 09 марта 2017 - 11:01
RuslanE
-
-
Members
-
918 сообщений
-
Казахстан г.Актау
-
Opel Frontera Sport 1994г. 2.0л.(C20NE) Был...
Посоветую постоянно полоскать рот раствором пищевой соды, очень р.клетки не любят щелочную среду, помню постоянно следил за кислотностью, во время химий по 1,5-2 литра в сутки капельники с содой ставили.
На счет соды поддержу, баланс очень важен, сода помогает.
Отправлено 09 марта 2017 - 11:15
Nickel
-
-
Members
-
43 сообщений
-
Санкт-Петербург
-
Pajero Sport 1 3.0 2007
Ну Ё моё...
Как же так, впередсмотрящий?
Ты, давай, выздоравливай, а то угрожали через С-Пб проехать, угрожали...
У меня еще бутылочка абхазского "лекарства" стоит для встречи.
Супруге-красавице низкий поклон.
И да, хорошо бы владельца карты указать. Наверняка многим, как мне например, нравится потусить в сберовских очередях к кассиру.
Прикрепленные изображения
Отправлено 09 марта 2017 - 11:36
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
Первое сообщение поправил.
Отправлено 09 марта 2017 - 11:58
Vova-L
-
-
Members
-
928 сообщений
-
Нижний Новгород
-
Opel Frontera 2.4i 93г
Серёга, я не знаком с тобой лично, но не могу пройти мимо. Скорейшего выздоровления и как можно менее болезненного лечения. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Гость_Грузер_*
Отправлено 09 марта 2017 - 12:11
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Держись, Сергей! У тебя всё будет хорошо - рядом любящая жена, хорошие люди и впереди долгая и интересная жизнь!
Палата№6
Отправлено 09 марта 2017 - 12:17
Палата№6
-
-
Members
-
386 сообщений
-
Isuzu Vehicross превращается, превращается...в жOPEL
На указанную карту платеж не проходит - пишет, превышен лимит переводов для получателя.
Может, есть еще карта?
andrea1963
Отправлено 09 марта 2017 - 12:19
andrea1963
-
-
Members
-
11 441 сообщений
-
Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ
-
Опель Монтерей 3.5 1999 год
Отправлено 09 марта 2017 - 12:22
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
На указанную карту платеж не проходит - пишет, превышен лимит переводов для получателя.
Может, есть еще карта?
карты больше нет пока.. Это была кредитная карта,на случай жизни - денег в долг. Единственная у меня вообще. Дурацкий сбер. сказали мне сегодня, что нет лимита переводов (( врут получается.
Я заведу дебетовую. Пока физически времени не было за эти дни.
Nina 911
Отправлено 09 марта 2017 - 12:27
Nina 911
-
-
ORG
-
2 037 сообщений
-
Москва
-
Volkswagen Touareg 911, Toyota Hilux Arctic Track
Слава, может, на твою карту?
Палата№6
Отправлено 09 марта 2017 - 12:38
Палата№6
-
-
Members
-
386 сообщений
-
Isuzu Vehicross превращается, превращается...в жOPEL
завтра попробую.
Силы духа вам и уверенности в том, что все получится!
Отправлено 09 марта 2017 - 13:03
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-