Так больше 10 ампер не меряется ))) а иногда надоНафига токовые клещи-то? Постоянный ток до 10А меряется любым мультиметром

Отправлено 31 декабря 2017 - 08:33
Так больше 10 ампер не меряется ))) а иногда надоНафига токовые клещи-то? Постоянный ток до 10А меряется любым мультиметром
Отправлено 31 декабря 2017 - 10:34
Отправлено 31 декабря 2017 - 11:13
Отправлено 31 декабря 2017 - 12:17
Я свои проблемы за счет Кузьмича? Вот уж сказанул...Так мы вроде про кружку говорим? Которая в прикуриватель втыкается с предохранителем 10А, разве нет? Или ты под эту дудочку хочешь какие-то свои другие проблемы решить за счёт Кузьмича?
Кузьмич, не выкруживай, начинаешь сам народ подстрекать, типа "давайте!", а потом под шумок сам сливаешься. Некрасиво так делать, друг мой!Да он вишь.. Издаля зашёл!) хочу кружку посоветуйте, а закончил - меня обманули и оставили без подарка!)))))
Отправлено 31 декабря 2017 - 12:22
Отправлено 31 декабря 2017 - 12:31
Да че срач, смысл тут что-то выяснять?) Просто не пойму, для чего сначала орать "Вперед, слава, да здравствует...", а потом тихо в тину уходить и придумывать отмазки для самого же себя?)))Новогодний срач намечается! Так, где мой попкорн...
Ладно вам, лучше помогите жёнам салаты крошить
Отправлено 31 декабря 2017 - 15:05
термосов много поменял-ни фига не держат.Один был-сестра дарила ,и тот стырили)))
Термосы хорошие в продаже есть. Держат на морозе по полдня. Но цена конечно кусается.
Отправлено 23 января 2018 - 16:01
Вчера подарили авто-кружку с подогревом. Я вспомнил эту тему и даю отчет.
Кружка "Алкогольный патруль", вместимость 450мл,
сайт продавца - sima-land.ru
В кружку была залита вода до верха, температурой 10°С и подключена к блоку питания.
При напряжении 12В, ток потребления составил 1,7А.
Через 20 мин. электронный термометр показал температуру 23°С, т.е. за это время температура выросла на 13°.
Дальнейшие замеры проводились реже (был на работе).
Через 2 часа с момента старта - 60°.
Через 3 часа - 72°.
И похоже, что там стоит термореле на откл. при t ~70°, т.к. попытка замера сопротивления на горячей кружке результата не дала. После остывания сопротивление около 8 Ом.
По результатам тестирования, думаю, мне сгодится такой девайс, на охоту ездить. А то у меня термосок 0,5л. (больше не нужно, таскать лишний вес не хочется, он для кофе) хоть и японский, но с годами стал плохо температуру держать. И через несколько часов, когда хочется согреться бодрящим и горяченьким, в термосе теплая жижа.
И ток потребления меня устраивает - аккум не посадит быстро. Ну а скорость нагрева... Я же буду уже теплый напиток подогревать, а не с 10°. А надо быстро - есть газ и костёр.
Отправлено 23 января 2018 - 16:53
Спасибо за развернутый отчет, весьма интересно
В принципе, с током в 2 ампера не слишком быстро прогревается, но тем не менее, как вариант )
Отправлено 23 января 2018 - 17:14
Заинтересовал вот такой вариант:
http://russian.aliba...0248945017.html
Здесь даже до кипения по идее можно довести, и ток в 5 ампер весьма интересен )))
Отправлено 23 января 2018 - 17:18
Заинтересовал вот такой вариант:
http://russian.aliba...0248945017.html
Здесь даже до кипения по идее можно довести, и ток в 5 ампер весьма интересен )))
Крутяк! А мне какую-то хню подарили!
Отправлено 23 января 2018 - 22:24
И как в ней пельмени варить?
Отправлено 23 января 2018 - 22:49
К пиву пельмени лучше прямо из морозилки подавать.
Отправлено 23 января 2018 - 23:19
тоесть он их сначала варит?Вот ты деревня! А вот Вовку сразу видно, интеллигентный.
Отправлено 18 февраля 2018 - 18:27
Отправлено 18 февраля 2018 - 19:00
Так, кружка от наших китайских друзей прибыла, сегодня провел полевые испытания. Потребляемый ток пока не замерял, опробовал девайс непосредственно в работе.
В общем, вода из водопровода с температурой +7 градусов до +90 грелась 35 минут при объеме около 450 мл. На мой взгляд, результат очень даже ничего!
За 2 часа остыла с +90 до +50, в принципе, вроде как не очень, но терпимо.
По идее, меня интересовал в первую очередь параметр по нагреву, так что ставим кружке зачет!
Меня порадовала функция поддержания заданной температуры, так что можно сказать, что изделие меня порадовало
Яйки береги теперь)
Отправлено 18 февраля 2018 - 19:20
Ну как так то?!! Нажрался горячего!))) а ток ?! ))))Так, кружка от наших китайских друзей прибыла, сегодня провел полевые испытания. Потребляемый ток пока не замерял, опробовал девайс непосредственно в работе.
В общем, вода из водопровода с температурой +7 градусов до +90 грелась 35 минут при объеме около 450 мл. На мой взгляд, результат очень даже ничего!
За 2 часа остыла с +90 до +50, в принципе, вроде как не очень, но терпимо.
По идее, меня интересовал в первую очередь параметр по нагреву, так что ставим кружке зачет!
Меня порадовала функция поддержания заданной температуры, так что можно сказать, что изделие меня порадовало