Ага, посмотрел. На газы не похоже. А из горловины выхлопом не тянет? Моё мнение: мыть систему с химией, затем дистиллированной водой, лить новый антифриз и смотреть на результат.
Кстати, ещё вопрос: когда двигатель остывает, например после ночной стоянки - подтёков антифриза нигде нет?
А что это за патрубок(если не ошибся) торчит рядом с выпускным патрубком радиатора, который на термостат идёт?
после фокуса с течью бензина я это дело сейчас очень контролирую, сначала осмотр, второй осмотр после завода двигателя. Вечером даже с фанариком светодиодным
Андрей, он писал, что всё началось после промывки системы водой, плюс система стояла открыта неделю заполненная водой - патрубок, как я понял не одевал. До этого всё с машиной было норм, а вот когда налил новый антифриз, то приключения и начались. Он писал, что после недельного простоя с водой в открытой системе увидел какую-то накипь "снизу мотора"(с). Но, как я понял, он бахнул туда новый антифриз без промывки. Всё в посте #8 есть.
система стояла БЕЗ ВОДЫ, ПУСТАЯ С ОТКРЫТЫМИ ПРОБКАМИ. Воды в ней не было. То есть считай все патрубки были отсоединены от радиатора и мотора. Все слито было. Оттого и мысли, что воздух плюс остатки дождевой воды в системе сделали свое какоето дело
Сообщение отредактировал [cb]: 20 октября 2019 - 21:24