Не... Ну недвига и не подорожает имхо. Прям быстро. Иначе вообще спрос ляжет..
Но вот целесообразность и сроки...
Имхо.. М.б. с учётом ситуации дачку? Под сдачу?
Ага. Не нравится мне это удержание на фоне других пар. Плюс биржу вродь закрыть хотели..
Как бы не стрельнуло. Ибо 85-86 не дали..
Таким макаром.. Могут 77-75 низом сделать. Это плохо...
Хотя.. Может уже звезданет Йеллоустоун))) и всем станет не до курсов валют))
Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8
Не... Ну недвига и не подорожает имхо. Прям быстро. Иначе вообще спрос ляжет..
Но вот целесообразность и сроки...
Имхо.. М.б. с учётом ситуации дачку? Под сдачу?
А что целесообразность? Недвига только дорожает и при этом её сдача стабильно приносит бабки.
Но с этим тоже не все просто - надо понимать что и где покупать. Я вот в 2000-х четыре объекта купил - не все покупки были правильными.
Тем не менее, мой более чем 10-летний опыт уже позволяет делать выводы.
Даже могу заинтересованных проконсультировать, но только в личке или по телефону.
А "дача под сдачу" ИМХО полное фуфло. Не выгодно. Лучше гаражи сдавать - больше толку получается.
Ну х.з. счас резко спрос повысился. Вопрос сколько это продлится... Так может это .. Смысл кредитоваться то? Неправильный один скинуть, добавить и взять правильный?
Купи валюту и положи в тумбочку.
Никогда тот у кого валютный нал не чувствовал себя плохо и на стрёме.
И чем она раньше куплена тем лучше.
Начиная с 1998 г. и по сей день. Все в шоколаде.
В прошлый раз на панике народ напокупался..
До сих пор вылезти не могут
Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8
Купи валюту и положи в тумбочку. Никогда тот у кого валютный нал не чувствовал себя плохо и на стрёме.
Тоже мне идея... А еще хвастался, что знаешь куда вложить.
Сейчас покупать валюту - занятие бестолковое. Это нужно было в январе-феврале делать.
Капиталист проклятый
Меня кризис 98-го года вразумил. Я тогда очень четко понял, что от нашего государства не следует ждать ничего хорошего. НИ-ЧЕ-ГО.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Это основополагающий принцип российской действительности и вот его следовало бы зафиксировать в конституции дабы не создавать у населения пустых иллюзий.
Поэтому, когда в 2000-х нормальные деньги научился добывать, то почти все вкладывал в московскую недвижку, а не тратил на разную херню типа автомобилей.
Юрий... Открой usdx. Не всегда он растёт Давайте по теме...
Если самоизоляция будет как сейчас... То это извините лажа. Народ толпами дарит шашлыки, погодка то хорошая... Молодежь гуляет толпами...
И возвращаясь к теме... Блин..логичный ход принять поправки в КоАП за пару дней и закрыть город нафиг.. Фигово блин...