Я своего моню довожу до ума по тихой, думаю уже близок к тому, к чему стремился. Осталось двигатель собрать и поменять( уже пол года собираюсь, блок перегильзованный лежит со всей новой требухой и отреставрированным ТНВД), да победить этот ТОД( проблема из области "Науки о контактах", где то провода страдают) и хоть в кругосветку. Ну и всякие мелочи, если придираться( совершенству нет предела) но их не много. Вложений минимум, просто время и желание надо.
Вехи конечно интересно, но леворуких мало в продаже, и что-то живое по косметике и железу стоит 1млн+. Прульки дешевле, но вроде как если брать, то всерьез и на долго, а это хочется леворульку. И как понял 3.5 двиг чуть лучше 3.2( я про это только читал, сам бензинками не владел. Но вроде общая идея такая). Думал поискать с мертвым двигом/кпп и заняться свапом, но не попадаются в таком состоянии, да и что-то с документами там опять все плохо получается в итоге. А переставлять руль на прульке ради удобства второй раз право->лево как-то лениво.
Я ж если возьму, то буду опять все постепенно перетрясать в поисках идеала. И так будет чем заняться
Сообщение отредактировал Mayder: 06 октября 2021 - 14:03