А я вот не уверен, что там межосевой диф есть.
Есть, есть.
Я повторюсь, Super Select от Mistsubishi я считаю лучшим вариантом раздатки.
Суперселект это многорежимная трансмиссия, а поскольку она позволяет использовать полный привод в любых условиях и на любой скорости, имеет честный межосевой дифференциал, то логично отнести ее к фулл-тайм трансмиссиям.
Хорошо, пусть термин part-time определён так. Учту. Имею право чего-то не знать.
Вот только SS-II, по вашей логике, выходит все же, как ОТКЛЮЧАЕМЫЙ ПП. Что, КМК, бред.
И уж фулл-таймом его назвать ну никак нельзя.
Ну и выдержка из инструкции по SS-II:
2H режим заднего привода
Используется на сухих дорогах с твердым покрытием, обеспечивает экономию топлива и устраняет эффект недостаточной поворачиваемости полноприводных трансмиссий (снижает усилие на руле)
На скорости до 100 км/ч с передними колесами повернутыми строго прямо и отпущенной педали акселератора можно переключиться на режим 4H (обратное переключение — на любой скорости).
4H режим полного привода
Используется на скользких дорогах, при сильном боковом ветре. Обеспечивает лучшую курсовую устойчивость и активную безопасность за счет лучшего сцепления шин с дорогой.
Переключение на режимы 2H или 4HLC на скорости до 100 км/ч с прямыми передними колесами и отпущенной педали акселератора (обратное переключение — на любой скорости).