Да ладно тебе. Давно уже у нас качественного срача не было с раздачей кирпичей, дай поностальгировать)А Юра из Грибков-то, оказывается, тролль знатный...
После темы "Трёп умер" решил-таки оживить раздельчик...
Мне в обсуждении участвовать вообще некомильфо, а так, коллеги, вы тут на новомодную статью УК уже все наговорили по-полной.
Когда морды друг другу начнёте бить? Собрались, блин, как обычно диванные войска...
Кузьмич, я не совсем понимаю, ты-то куда смотришь?

СВО
Отправлено 17 сентября 2022 - 17:10
Отправлено 17 сентября 2022 - 17:47
Да ладно тебе. Давно уже у нас качественного срача не было с раздачей кирпичей, дай поностальгировать)
Поддерживаю
.
Отправлено 17 сентября 2022 - 17:49
Мое мнение - тему закрыть и снести к чертям собачьим.
Позиции тех, кто имеет отношение к ВС - понятны и единодушны.
Позиции тех, кто начал жить и рос и жил в эпоху развала государства - также понятны.
Никакого пути решения никто не подскажет.
А все потому что много вопросов и непоняток по ходу процесса у всех.
Но однозначно для всех должно быть понятно, что возврата к прежней жизни не будет, какой бы красивой и спокойной для некоторых она не была или казалась.
Каша заварена серьезная... И ее придется доварить до конца. Иначе капиталисты нас сожрут с требухой и вылезти из задницы мы не сможем больше никогда.
Придется перестроить и мосх и быт и всю жизнь. Не до красоты.
Отправлено 17 сентября 2022 - 18:24
Согласен со всем, кроме первой строчки. Зачем сносить тему?
много вопросов и непоняток по ходу процесса у всех.
Может здесь эти вопросы и непонятки обсудить
Отправлено 17 сентября 2022 - 18:30
Думаю ни чего не получиться и вредно для здоровья.
Тут проехал по некоторым клубам со всякими интересами,грибные,поварские и так далее.
Так везде табу на обсуждение СВО,принципиально!!
Только попробуй заикнись и ты в БАНЕ.
Отправлено 17 сентября 2022 - 18:51
Отправлено 17 сентября 2022 - 19:07
Вот я тож не пойму. Срача то нету... чтоб прям срач..Согласен со всем, кроме первой строчки. Зачем сносить тему?
Может здесь эти вопросы и непонятки обсудить
Ну и ... нас уж наверное не читает никто)))
Этож не вконтакт какой нить)))
Товарищ майор, я потом конспект темы на почту пришлю, не отвлекайтесь на этот форум

Ггы)))
"
Украина находится в «неестественных границах» и должна уступить часть территорий России, Венгрии, Польше и Румынии, заявил бывший министр иностранных дел и образования Румынии Андрей Марга на презентации своей книги «Судьба демократии», передает Alba24.
«Мы здесь с совершенно особой ситуацией, и я со всей ответственностью к этому отношусь, Украина находится в неестественных границах. Она должна уступить Венгрии — Закарпатье, Польше — Галицию, Румынии — Буковину, России — Донбасс и Крым. Это территории других стран», — сказал Марга.
"
Отправлено 17 сентября 2022 - 20:37
Шутить не стоит.
Все очень серьезно. Стер бы ты лучше эту тему от греха подальше.
Неужели не о чем поговорить, кроме этого?
А то ТС создал тему, а от него ни одного коммента не видно
Лучше поговорить о том, как Гейропу с Пендоссией нагнуть
Отправлено 17 сентября 2022 - 21:04
Европу по моему уже... причем с особым цинизмом. Просто они этого еще не поняли.
Вопрос интересный.. куда ломанутся толпы мигрантов из европы???
Отправлено 17 сентября 2022 - 21:09
Вопрос интересный.. куда ломанутся толпы мигрантов из европы???
Причём сначала белых,а к середине зимы черных!
Отправлено 17 сентября 2022 - 21:11
Отправлено 17 сентября 2022 - 21:17
Да не.. эту зиму они переживут.. имхо там тож сильно все проспекулировано.. в интересах подьема цен. Но вот промка .. ей станет реально фиговато..
У них GAAP, там весь расклад будет ясен только по истечению срока отчетности.
Когда результаты увидят - тогда барыги и бизнесмены вой поднимут реальный.
Отправлено 17 сентября 2022 - 21:46
Металлургия первая должна встать! Самый энергозатратный процесс.
Потом машиностроение.
Аааа, первых наверное фермеров рубанут. Под предлогом :Мы этих овощей и фруктов с Африки привезем.
Отправлено 18 сентября 2022 - 10:28
А я уверен, что ничего с Европой не случится с вероятностью 99%. Пара локальных кризисов и скулежа местного значения. Далее перестроят экономику, и будут жить спокойно припеваючи дальше. А мы и дальше будем играть в собирателей земель, империю, особый народ\особый путь, постепенно погружаясь в нищету и закрываясь от всего мира
Сообщение отредактировал grifan: 18 сентября 2022 - 15:18
Отправлено 18 сентября 2022 - 13:20
А вот европейские фермеры жалуются, что из Украины поступает дешевое зерно
https://lenta.ru/new.../18/europsferm/
Отправлено 18 сентября 2022 - 16:49
А мы и дальше будем играть в собирателей земель, империю, особый народ\особый путь, постепенно погружаясь в нищету и закрываясь от всего мира
Гриш, шибко богатым на чужих деньгах и кредитах не станешь и тем более развиваться никогда не будешь.
С Ельциным это уже проходили. Иллюзия успешности и шоколада.
Бабла в РФ полно !
Вопрос куда и к кому это бабло приходит Как используется и на что.
Поэтому, что хоть открывайся всем, что закрывайся от всех - точно не в карман обычных граждан при любом сценарии.
Отправлено 18 сентября 2022 - 18:29
Информация для неопределившихся и заблуждающихся.
Посмотрите сегодняшний выпуск Бесагон,очень много информации.
Отправлено 18 сентября 2022 - 20:53
Не наводит не на какие мысли? Таджикистан с киргизией и армения с азербайджаном чуть не в 1 день..А я уверен, что ничего с Европой не случится с вероятностью 99%. Пара локальных кризисов и скулежа местного значения. Далее перестроят экономику, и будут жить спокойно припеваючи дальше. А мы и дальше будем играть в собирателей земель, империю, особый народ\особый путь, постепенно погружаясь в нищету и закрываясь от всего мира
Да еще визит тут же в армению янков..

И все это после остановки наступлений всу.
Отправлено 18 сентября 2022 - 22:38
To 2vic
Только победа, согласен. Кстати, хотел поинтересоваться, записались уже в военкомат добровольцем на фронт? Слышал, там сейчас как раз люди нужны.
Или желаемая победа будет коваться путем обсуждения в интернете
Гриш, шибко богатым на чужих деньгах и кредитах не станешь и тем более развиваться никогда не будешь.
С Ельциным это уже проходили. Иллюзия успешности и шоколада.
Бабла в РФ полно !
Вопрос куда и к кому это бабло приходит
Как используется и на что.
Поэтому, что хоть открывайся всем, что закрывайся от всех - точно не в карман обычных граждан при любом сценарии.
Юра, вы уж не обижайтесь, но это довольно потешно слышать, от человека, у которого один из основных доходов это ремонт ЕВРОПЕЙСКИХ машин. Человека который, как я понимаю, с гордостью вывешивает у себя в ВК сертификаты ЕВРОПЕЙСКИХ компаний Textar. Ненавистных ЗАПАДНЫХ Akebono, Seiken и др.
Да здесь весь форум посвящен, европейским машинам. Но постоянно фигурирует ненависть к Европе, как это у вас вообще уживается в голове? Вы когда - нибудь видели европу не по телеку или интернету, а ЛИЧНО? В финляндии, австрии, германии, италии, франции? Там невероятно красиво, и живут такие же чудесные люди, как и у нас. Откуда такая ненависть?
В смысле не будешь, когда развитая торговля со всем миром, это и есть один из столпов крепкой экономики?
Сообщение отредактировал grifan: 18 сентября 2022 - 23:01