купи от Ховера, те же я
понятно, H2? будем поискать.
Отправлено 14 марта 2024 - 10:27
Насколько я понимаю, там до H5 конструкция этого узла не менялась
Отправлено 14 марта 2024 - 10:33
Насколько я понимаю, там до H5 конструкция этого узла не менялась
спс
Отправлено 14 марта 2024 - 12:26
С
Вообще у нас много чего одинаковое с ними, для информаци:
Спасибо! Подпись Вашу давно читали? Может быть я старой формации, лучше японского инженера еще не придумали! Отсюда: оригинальное - ist оригинальное! Не даром "аналог" топливной станции решил поменять на оригинальный.
Но подкралась беда незаметно, и в 1997 в Японии на смену инженерам пришли Менеджеры
Сообщение отредактировал Kvazik: 14 марта 2024 - 12:27
Отправлено 14 марта 2024 - 13:59
С
Спасибо! Подпись Вашу давно читали? Может быть я старой формации, лучше японского инженера еще не придумали! Отсюда: оригинальное - ist оригинальное! Не даром "аналог" топливной станции решил поменять на оригинальный.
Но подкралась беда незаметно, и в 1997 в Японии на смену инженерам пришли Менеджеры
Насчет оригинала - есть у меня несколько примеров, когда я своими ловкими руками переделывал за "оригиналами"-конструкторами некоторые узлы, чтобы они наконец-то начали работать так, как мне нужно
Так что в плане оригинала вопрос довольно спорный.
Есть неоригинал, который даже лучше оригинала.
Кстати, китайцы в некоторых местах доработали на Ховере то, что идиоты японо-пиндосо-англосаксы в свое время так и не довели до ума, например, отсутствие демпфера между рулевой рейкой и угловым редуктором
Отправлено 14 марта 2024 - 14:11
Выше прочитал ? Менеджер . Ха ха хаНасчет оригинала - есть у меня несколько примеров, когда я своими ловкими руками переделывал за "оригиналами"-конструкторами некоторые узлы, чтобы они наконец-то начали работать так, как мне нужно
Так что в плане оригинала вопрос довольно спорный.
Есть неоригинал, который даже лучше оригинала.
Кстати, китайцы в некоторых местах доработали на Ховере то, что идиоты японо-пиндосо-англосаксы в свое время так и не довели до ума, например, отсутствие демпфера между рулевой рейкой и угловым редуктором
Отправлено 14 марта 2024 - 14:24
Менеджер кто?
не наю. Японцы с TOYOTA признались, что до 1997 автомобили создавали инженеры, а после уже менеджеры. Вот и думай, кто эти негодяи.
Отправлено 14 марта 2024 - 20:47
Отправлено 16 марта 2024 - 12:02
Вообще-то Владик на широте Сочи находится
Владивосток - широта крымская, Долгота - Колымская
Отправлено 16 марта 2024 - 13:51
Отправлено 17 марта 2024 - 08:02
Огромная благодарность. Последний код не нашел.
"S4H COLOR KEYED BUMPER – Бампер окрашен в цвет кузова
DH6 -SUNVISOR DRIVER & PASSENGER W/VANITY MIRROR – козырек с зеркалом
C61 -AIR CONDITIONER AUTOMATIC CONT – Климат контроль
7WD -ACTIVE RIDE CONTROL – круиз контроль
G80 – LIMITED SLIP DIFFERENTIAL – Дифференциал ограниченного проскальзывания.
86M -GENERATOR 60A – Генератор 60А
NB7 -CALI EMISSION SYSTEM – система выбросов выхлопных газов"
7XT - ????"
Информации которую искал - нету.
Ладно...
Отправлено 20 марта 2024 - 10:10
В исходных данных - параметры существующего датчика, от которых можно было бы отталкиваться
С тебя стакан - не поленился, разобрал и замерил!
Родной датчик Isuzu Axiom:
- сопротивление при полном баке – 80 Ом;
- сопротивление при пустом баке – 293 Ома
Подскажи, как безболезнено снять этот узел? Сегодня что то покрутил, так и не додумался
Отправлено 20 марта 2024 - 10:47
Подскажи, как безболезнено снять этот узел? Сегодня что то покрутил, так и не додумался
Какой именно?