Продал свою,сейчас жалею. Пересел на Шниву,очень хрупкий автомобиль после ОФБ.
Мой автопарк.
Ну как-то да, совсем на нежные авто перебрался)))
Отправлено 16 октября 2024 - 16:25
Мой автопарк.
Ну как-то да, совсем на нежные авто перебрался)))
Отправлено 16 октября 2024 - 23:08
Мой автопарк.
Классное определение подобрал для ШНивы-хрупкий автомобиль.Добавлю от себя еще и нежный.
5 лет откатал на Шниве ,брал новой. Из хорошего могу вспомнить только объем салона,удобство посадки и то что первую зиму ездил как хотел и где хотел и таскал всё то что застревало. И рассыпалась она вся,так её в полный порядок и не привел.Продал.
Отправлено 17 октября 2024 - 08:47
Классное определение подобрал для ШНивы-хрупкий автомобиль.Добавлю от себя еще и нежный.
5 лет откатал на Шниве ,брал новой. Из хорошего могу вспомнить только объем салона,удобство посадки и то что первую зиму ездил как хотел и где хотел и таскал всё то что застревало. И рассыпалась она вся,так её в полный порядок и не привел.Продал.
Убийца!
Отправлено 03 ноября 2024 - 15:50
В далеком 2006 году мне из Швейцарии привезли мою Фросю. С тех пор проехал на ней более 200 тыков. Изколесил всю европейскуюю часть страны.
В прошлом году, когда на одометре случилось 300 тыков, Фросе был сделан капитальный ремонт движка, перетряхнута подвеска и много чего еще.
В осенне-зимний период автомобиль живет в Москве и мало эксплуатируется т.к. авто здесь не очень и нужен.
А вот на весну и лето жена с сыном уезжают на Фросе в Краснодарский край и где-то четыре месяца автомобиль эксплуатируется почти ежедневно.
Так что автомобиль живее всех живых. В полном порядке. Поеду на нем куда угодно. Хотя Фросе без малого четверть века.
Отправлено 03 ноября 2024 - 18:40
Ого, я думал, ты ее давно скинул!В далеком 2006 году мне из Швейцарии привезли мою Фросю. С тех пор проехал на ней более 200 тыков. Изколесил всю европейскуюю часть страны.
В прошлом году, когда на одометре случилось 300 тыков, Фросе был сделан капитальный ремонт движка, перетряхнута подвеска и много чего еще.
В осенне-зимний период автомобиль живет в Москве и мало эксплуатируется т.к. авто здесь не очень и нужен.
А вот на весну и лето жена с сыном уезжают на Фросе в Краснодарский край и где-то четыре месяца автомобиль эксплуатируется почти ежедневно.
Так что автомобиль живее всех живых. В полном порядке. Поеду на нем куда угодно. Хотя Фросе без малого четверть века.
DSC_0001_BURST20241103161355467.JPG
Отправлено 03 ноября 2024 - 20:36
Нет, не скинул. Более того, буду сейчас ее прокачивать к следующему лету. Но по тому поводу создам отдельную ветку.
Отправлено 03 ноября 2024 - 22:24
Нет, не скинул. Более того, буду сейчас ее прокачивать к следующему лету. Но по тому поводу создам отдельную ветку.
Надо хоть увидеться как-нить!
Отправлено 04 ноября 2024 - 19:45
Так Новый год скоро. Может, собрать осколки форума?
Глядишь, и старая братва подтянется....
Отправлено 05 ноября 2024 - 01:09
Кстати, идея!Так Новый год скоро. Может, собрать осколки форума?
Глядишь, и старая братва подтянется....
Отправлено 09 ноября 2024 - 08:06
Отправлено 18 ноября 2024 - 10:53
Вы, пля, хорошо устроились, ища контакты друг друга в Казахстане
Опять Ерлан чем-то недоволен! Ничто не вечно под луном, окромя ворчания Еры...
Отправлено 18 ноября 2024 - 10:54
Опять Ерлан чем-то недоволен! Ничто не вечно под луном, окромя ворчания Еры...
Отправлено 18 ноября 2024 - 11:06
Да, по теме: я езжу, ну в основном, хотя, иногда, она - на мне!
Отправлено 18 ноября 2024 - 16:22
Отправлено 20 ноября 2024 - 14:34
Иногда она ещё раздваяица)))
Вместе с домиками на заднем плане...
Была у меня такая ОФА Спорт в том е цвете
Ушла потом к одноклубню (ник не помню).
Отправлено 15 февраля 2025 - 10:34