Отправлено 09 марта 2006 - 12:15
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
<{POST_SNAPBACK}>
Опять 3-х дверка получилась!

Всем владельцам 5-ти дверок - лишние двери выкинуть - получиться Веха.
Отправлено 09 марта 2006 - 12:22
Jedi
-
-
Members
-
929 сообщений
-
Moscow
-
OFA 2.4i 92 г.-была. УАЗ-Патр - был. WG 4.7 2002-рассыпалсо, Fabia combi 08 расстался
Опять 3-х дверка получилась!
Всем владельцам 5-ти дверок - лишние двери выкинуть - получиться Веха.

<{POST_SNAPBACK}>
Зря смеешься! Народ ищет хорошие фары на фросю ака камень философский и если у кого получится найти что-то достойное, не требующее особо сильных переделок и главное что-то, что угодило бы жабе, то такому человеку респект преподнесут! Фары на фросе слепые!

причем замена ламп, регулировка фар, отборный мат - ничего не помогает.
Отправлено 09 марта 2006 - 12:29
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
Зря смеешься! Народ ищет хорошие фары на фросю ака камень философский и если у кого получится найти что-то достойное, не требующее особо сильных переделок и главное что-то, что угодило бы жабе, то такому человеку респект преподнесут! Фары на фросе слепые!
причем замена ламп, регулировка фар, отборный мат - ничего не помогает. 
<{POST_SNAPBACK}>
Эх... мнеб вашу батарейку

Фары... крылья...главное - хвост!(С) ящерица из мультика

Выб.. хоть размеры свои в форум вбили

Фар т.е. Мож оноб стало проще искать
Отправлено 09 марта 2006 - 13:20
Jedi
-
-
Members
-
929 сообщений
-
Moscow
-
OFA 2.4i 92 г.-была. УАЗ-Патр - был. WG 4.7 2002-рассыпалсо, Fabia combi 08 расстался
КРЫМСКИЙ
Отправлено 09 марта 2006 - 14:20
КРЫМСКИЙ
-
-
Members
-
924 сообщений
на ИР фары от волги встают с небольшими переделками,
<{POST_SNAPBACK}>
Какие волговские встают на ИРу? от ОФА только креплениями отличаются?Света больше будет ?
КРЫМСКИЙ
Отправлено 09 марта 2006 - 14:24
КРЫМСКИЙ
-
-
Members
-
924 сообщений
<{POST_SNAPBACK}>
неплохо, но Если взять все под стекло общее наверно лучше будет? Какие мнения? А можешь взять готовую фару от какой-либо авто и присобачить на Фросю?
Прикрепленные изображения
Отправлено 09 марта 2006 - 15:07
Jedi
-
-
Members
-
929 сообщений
-
Moscow
-
неплохо, но Если взять все под стекло общее наверно лучше будет? Какие мнения? А можешь взять готовую фару от какой-либо авто и присобачить на Фросю?
<{POST_SNAPBACK}>
В ФАКе описано как и какие волговские фары ставятся, но вся соль в том, что на ИР фары прямоугольные, а на Фросе они не совсем прямоугольные

Поставить то наверное можно, но тогда придется и решетку радиатора от ИР ставить, а это уже неприемлимо (для меня). Народ давно уже думает какую фару присобачить и от какого авто! Так что если что-то придумаешь, то обязательно отпишись - произведешь маленькую революцию!

Весь прикол еще в том, чтобы присобачить не просто другую фару, а такую, которая бы светила лучше, чем Фроськина.
C-a-H-e-K
Отправлено 09 марта 2006 - 17:23
C-a-H-e-K
-
-
Beginners
-
316 сообщений
-
Северная 100лица
-
Opel Frontera Sport
можно попробовать установить каких нибудь фары типа Про Спорт под фросино стекло, на днях слышал весьма дельную вещь, как например на заказ сделать фары с ксеноном, как на гелике, три мелких глаза в пластике, можно купить отдельно три фарика и сделать примерно тоже самое что и на рисунке, но нужны деньги и огромное количество упорства и работы.
Отправлено 09 марта 2006 - 18:53
Nestor
-
-
Beginners
-
114 сообщений
вообще то фросино стекло линзованное, так что хрен что под него запихнешь..планируется как раз выклеить основу и нацепить ксеноновые мудули хелловские
C-a-H-e-K
Отправлено 09 марта 2006 - 19:00
C-a-H-e-K
-
-
Beginners
-
316 сообщений
-
Северная 100лица
-
Opel Frontera Sport
это конечно отлично, но вот цена вопроса... хочу тоже сначала сделать основу, полностью под фару , с какими нить дешевыми фонариками, полностью подогнать под машину, если получится симпотно, то тогда заказываю хорошую оптику с ксеноном, и ставлю их на фросю, ты кста не знаешь где эти модули от хеллы в сети увидеть и купить можно???очень нравится твой вариант с фариками на рисунке.
Отправлено 09 марта 2006 - 19:11
Nestor
-
-
Beginners
-
114 сообщений
специально для Крымского-со стеклышкамито санек:модуле полно, пошукай по магазинам тюнинха
C-a-H-e-K
Отправлено 09 марта 2006 - 19:15
C-a-H-e-K
-
-
Beginners
-
316 сообщений
-
Северная 100лица
-
Opel Frontera Sport
для полноты счастья нужен вид сзади.
Отправлено 09 марта 2006 - 19:18
Nestor
-
-
Beginners
-
114 сообщений
и снизу
КРЫМСКИЙ
Отправлено 09 марта 2006 - 19:24
КРЫМСКИЙ
-
-
Members
-
924 сообщений
специально для Крымского
<{POST_SNAPBACK}>
Cпасибо! Мне нравится! Будем искать!
C-a-H-e-K
Отправлено 09 марта 2006 - 19:25
C-a-H-e-K
-
-
Beginners
-
316 сообщений
-
Северная 100лица
-
Opel Frontera Sport
этого не найти я думаю, либо делать самому либо на заказ за солидные деньги, но думаю игра стоит свечек...
Отправлено 09 марта 2006 - 19:29
Nestor
-
-
Beginners
-
114 сообщений
кстати кто нибудь знает ,возможно ли такое выгнуть из оргстекла, или заказать на стекольном заводе?...Зы. Мне то все равно, у меня без стекол будет, но народ интересуется, да и мало ли что...
КРЫМСКИЙ
Отправлено 09 марта 2006 - 19:33
КРЫМСКИЙ
-
-
Members
-
924 сообщений
этого не найти я думаю, либо делать самому либо на заказ за солидные деньги, но думаю игра стоит свечек...
<{POST_SNAPBACK}>
У меня план такой: потеплеет,снять свою фару, помотаться по рынкам-магазинам, подобрать из готовых фар от иномарок с минимальным перевариванием(без него видимо не обойтись) Самопалу я не доверяю, как впрочем и нашенскому автопрому!

Не думаю что это будет слишком дорого!
Отправлено 09 марта 2006 - 19:33
AZh
-
-
Members
-
5 267 сообщений
кстати кто нибудь знает ,возможно ли такое выгнуть из оргстекла, или заказать на стекольном заводе?...Зы. Мне то все равно, у меня без стекол будет, но народ интересуется, да и мало ли что...
<{POST_SNAPBACK}>
Это про что?
КРЫМСКИЙ
Отправлено 09 марта 2006 - 19:37
КРЫМСКИЙ
-
-
Members
-
924 сообщений
Это про что? 
<{POST_SNAPBACK}>
Про стекло, закрывающее всю фару
C-a-H-e-K
Отправлено 09 марта 2006 - 19:42
C-a-H-e-K
-
-
Beginners
-
316 сообщений
-
Северная 100лица
-
Opel Frontera Sport
из оргстекла сделать просто запросто, нужно само оргстекло собственно и маленькая паяльная лампа, опыт был, медленно ею нагревать стекло и аккуратно гнуть из него то что надо, но беда только в одном, что уже через месяц изготовление из оргстекла просто придет в негодность и затрется до безумия из за песка и грязи, а каждые два месяца менять просто неправильно...можно просто постараться найти подходящее стекло от других авто или же заказать на стеклодувной фабрике что не так уж и дорого.Я планирую сделать так, снять родную фарку, замерить ее сделать по ней примерную форму с размерами и прочим, затем из стеклоткани и шпаклевки сделать заготовку под фарики, окончательно зашпаклевать, загрунтовать, покрасить и вставить фары. а крепежи использовать родные, этим займусь попозжей, щас просто нет такой кучи времени на это, если что матрицу оставлю, и буду делать на заказ, и получать миллионы