Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Тюнинг Опель Фронтера Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 642

#101 Kuzmich

Отправлено 09 марта 2006 - 12:15

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

<{POST_SNAPBACK}>

Опять 3-х дверка получилась! :D Всем владельцам 5-ти дверок - лишние двери выкинуть - получиться Веха. ;) :D

#102 Jedi

Отправлено 09 марта 2006 - 12:22

Jedi
    • Members
    • 929 сообщений
    • Moscow

• OFA 2.4i 92 г.-была. УАЗ-Патр - был. WG 4.7 2002-рассыпалсо, Fabia combi 08 расстался

Опять 3-х дверка получилась! :D Всем владельцам 5-ти дверок - лишние двери выкинуть - получиться Веха. ;)  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Зря смеешься! Народ ищет хорошие фары на фросю ака камень философский и если у кого получится найти что-то достойное, не требующее особо сильных переделок и главное что-то, что угодило бы жабе, то такому человеку респект преподнесут! Фары на фросе слепые! :angry: причем замена ламп, регулировка фар, отборный мат - ничего не помогает. <_<

#103 Kuzmich

Отправлено 09 марта 2006 - 12:29

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Зря смеешься! Народ ищет хорошие фары на фросю ака камень философский и если у кого получится найти что-то достойное, не требующее особо сильных переделок и главное что-то, что угодило бы жабе, то такому человеку респект преподнесут! Фары на фросе слепые!  :angry: причем замена ламп, регулировка фар, отборный мат - ничего не помогает. <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Эх... мнеб вашу батарейку :unsure: :D Фары... крылья...главное - хвост!(С) ящерица из мультика :lol: :lol: Выб.. хоть размеры свои в форум вбили ;) Фар т.е. Мож оноб стало проще искать;)

#104 Jedi

Отправлено 09 марта 2006 - 13:20

Jedi
    • Members
    • 929 сообщений
    • Moscow

• OFA 2.4i 92 г.-была. УАЗ-Патр - был. WG 4.7 2002-рассыпалсо, Fabia combi 08 расстался

Эх... мнеб вашу батарейку :unsure:  :D Фары... крылья...главное - хвост!(С) ящерица из мультика :lol:  :lol: Выб.. хоть размеры свои в форум вбили ;) Фар т.е. Мож оноб стало проще искать;)

<{POST_SNAPBACK}>

Там крепления бы совпали - на ИР фары от волги встают с небольшими переделками, а на ОФА только стекла от Кадета, а весь интерес в том, чтобы целиком поменять. Наработки тут у ребят были, но это либо гиморно либо дорого.

#105 КРЫМСКИЙ

Отправлено 09 марта 2006 - 14:20

КРЫМСКИЙ
    • Members
    • 924 сообщений
    • ушел с форума

• 0fА

на ИР фары от волги встают с небольшими переделками,

<{POST_SNAPBACK}>

Какие волговские встают на ИРу? от ОФА только креплениями отличаются?Света больше будет ?

#106 КРЫМСКИЙ

Отправлено 09 марта 2006 - 14:24

КРЫМСКИЙ
    • Members
    • 924 сообщений
    • ушел с форума

• 0fА

<{POST_SNAPBACK}>

неплохо, но Если взять все под стекло общее наверно лучше будет? Какие мнения? А можешь взять готовую фару от какой-либо авто и присобачить на Фросю?

Прикрепленные изображения

• 5____.jpg

#107 Jedi

Отправлено 09 марта 2006 - 15:07

Jedi
    • Members
    • 929 сообщений
    • Moscow

неплохо, но Если взять все под стекло общее наверно лучше будет? Какие мнения? А можешь взять готовую фару от какой-либо авто и присобачить на Фросю?

<{POST_SNAPBACK}>

В ФАКе описано как и какие волговские фары ставятся, но вся соль в том, что на ИР фары прямоугольные, а на Фросе они не совсем прямоугольные :) Поставить то наверное можно, но тогда придется и решетку радиатора от ИР ставить, а это уже неприемлимо (для меня). Народ давно уже думает какую фару присобачить и от какого авто! Так что если что-то придумаешь, то обязательно отпишись - произведешь маленькую революцию! ;) Весь прикол еще в том, чтобы присобачить не просто другую фару, а такую, которая бы светила лучше, чем Фроськина. B)

#108 C-a-H-e-K

Отправлено 09 марта 2006 - 17:23

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    можно попробовать установить каких нибудь фары типа Про Спорт под фросино стекло, на днях слышал весьма дельную вещь, как например на заказ сделать фары с ксеноном, как на гелике, три мелких глаза в пластике, можно купить отдельно три фарика и сделать примерно тоже самое что и на рисунке, но нужны деньги и огромное количество упорства и работы.

#109 Nestor

Отправлено 09 марта 2006 - 18:53

Nestor
    • Beginners
    • 114 сообщений
    • Москва

• OFA sport 92
    вообще то фросино стекло линзованное, так что хрен что под него запихнешь..планируется как раз выклеить основу и нацепить ксеноновые мудули хелловские

#110 C-a-H-e-K

Отправлено 09 марта 2006 - 19:00

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    это конечно отлично, но вот цена вопроса... хочу тоже сначала сделать основу, полностью под фару , с какими нить дешевыми фонариками, полностью подогнать под машину, если получится симпотно, то тогда заказываю хорошую оптику с ксеноном, и ставлю их на фросю, ты кста не знаешь где эти модули от хеллы в сети увидеть и купить можно???очень нравится твой вариант с фариками на рисунке.

#111 Nestor

Отправлено 09 марта 2006 - 19:11

Nestor
    • Beginners
    • 114 сообщений
    • Москва

• OFA sport 92
    специально для Крымского-со стеклышкамито санек:модуле полно, пошукай по магазинам тюнинха

#112 C-a-H-e-K

Отправлено 09 марта 2006 - 19:15

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    для полноты счастья нужен вид сзади.

#113 Nestor

Отправлено 09 марта 2006 - 19:18

Nestor
    • Beginners
    • 114 сообщений
    • Москва

• OFA sport 92
    и снизу :D

#114 КРЫМСКИЙ

Отправлено 09 марта 2006 - 19:24

КРЫМСКИЙ
    • Members
    • 924 сообщений
    • ушел с форума

• 0fА

специально для Крымского

<{POST_SNAPBACK}>

Cпасибо! Мне нравится! Будем искать! :D

#115 C-a-H-e-K

Отправлено 09 марта 2006 - 19:25

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    этого не найти я думаю, либо делать самому либо на заказ за солидные деньги, но думаю игра стоит свечек...

#116 Nestor

Отправлено 09 марта 2006 - 19:29

Nestor
    • Beginners
    • 114 сообщений
    • Москва

• OFA sport 92
    кстати кто нибудь знает ,возможно ли такое выгнуть из оргстекла, или заказать на стекольном заводе?...Зы. Мне то все равно, у меня без стекол будет, но народ интересуется, да и мало ли что...

#117 КРЫМСКИЙ

Отправлено 09 марта 2006 - 19:33

КРЫМСКИЙ
    • Members
    • 924 сообщений
    • ушел с форума

• 0fА

этого не найти я думаю, либо делать самому либо на заказ за солидные деньги, но думаю игра стоит свечек...

<{POST_SNAPBACK}>

У меня план такой: потеплеет,снять свою фару, помотаться по рынкам-магазинам, подобрать из готовых фар от иномарок с минимальным перевариванием(без него видимо не обойтись) Самопалу я не доверяю, как впрочем и нашенскому автопрому! :D Не думаю что это будет слишком дорого! :blink:

#118 AZh

Отправлено 09 марта 2006 - 19:33

AZh
    • Members
    • 5 267 сообщений
    • Москва

• IT 89 2,6i (4ZE1)

кстати кто нибудь знает ,возможно ли такое выгнуть из оргстекла, или заказать на стекольном заводе?...Зы. Мне то все равно, у меня без стекол будет, но народ интересуется, да и мало ли что...

<{POST_SNAPBACK}>

Это про что? :blink:

#119 КРЫМСКИЙ

Отправлено 09 марта 2006 - 19:37

КРЫМСКИЙ
    • Members
    • 924 сообщений
    • ушел с форума

• 0fА

Это про что?  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Про стекло, закрывающее всю фару

#120 C-a-H-e-K

Отправлено 09 марта 2006 - 19:42

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    из оргстекла сделать просто запросто, нужно само оргстекло собственно и маленькая паяльная лампа, опыт был, медленно ею нагревать стекло и аккуратно гнуть из него то что надо, но беда только в одном, что уже через месяц изготовление из оргстекла просто придет в негодность и затрется до безумия из за песка и грязи, а каждые два месяца менять просто неправильно...можно просто постараться найти подходящее стекло от других авто или же заказать на стеклодувной фабрике что не так уж и дорого.Я планирую сделать так, снять родную фарку, замерить ее сделать по ней примерную форму с размерами и прочим, затем из стеклоткани и шпаклевки сделать заготовку под фарики, окончательно зашпаклевать, загрунтовать, покрасить и вставить фары. а крепежи использовать родные, этим займусь попозжей, щас просто нет такой кучи времени на это, если что матрицу оставлю, и буду делать на заказ, и получать миллионы :)