Перейти к содержимому

•  
    Фотография

ВНИМАНИЕ! РЕЙД ПО КАРЕЛИИ, ПЕРЕКЛИЧКА!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 185

#101 Фернандова

Отправлено 04 июля 2006 - 09:41

Фернандова
    • Members
    • 142 сообщений
    • Москва

• Два вороных и синяя full time 4x4
    О птичках!...Водку пить, земля валяцца это хорошо.А кого гитара есть? И кто нам фон будет создавать?Или будем выписывать Тигра на гастроли?

#102 КвазиМорда

Отправлено 04 июля 2006 - 10:42

КвазиМорда
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • С-Петербург

Спасибо за спасение репутации. Ты же знаешь, я - само очарование ИзображениеЗ.Ы. Надо бы пересечься на неделеЗ.З.Ы. Завалялась пара свежих младнцев, вам оставить?

Дык я что? Я ничего... :rolleyes: ЗЫ В пятницу? На пианке по поводу д.р. Фронтера.ру?зызы. А младенцы откормленные? Тогда оставить!!!!!!!Изображение

О птичках!...Водку пить, земля валяцца это хорошо.А кого гитара есть? И кто нам фон будет создавать?Или будем выписывать Тигра на гастроли?

Ну, с гитарой я не дружен :unsure: Если только акапелла спеть, но предупреждаю- все медведи в округе будут в ШОКЕ!!! Лоси разбегуться в ужасе, а зайцев хватит разрыв сердца..... :lol: Изображение

#103 Xsena

Отправлено 04 июля 2006 - 12:00

Xsena
    • Beginners
    • 37 сообщений

Дык я что? Я ничего... :rolleyes: ЗЫ В пятницу? На пианке по поводу д.р. Фронтера.ру?зызы. А младенцы откормленные? Тогда оставить!!!!!!!Изображение

З.Ы. Запросто. А где, когда? Форма одежды (шпилька, накомарники, камуфляж. Из аксессуаров - ручка от хай-джека?)ИзображениеЗы.Зы.зы. А то! Пухленькие, розовенькие, в складочках и ямочках. Вкусняшка!Изображение

Раскладку все равно менять не будем. Лишнее останется на следующие дни.

Энто правильно, обожравшихся в лесу не находили ИзображениеВпрочем, как и зажарившихся в теплой одежде

Ну, с гитарой я не дружен :unsure: Если только акапелла спеть, но предупреждаю- все медведи в округе будут в ШОКЕ!!! Лоси разбегуться в ужасе, а зайцев хватит разрыв сердца..... :lol: Изображение

Будем петь вмсете Изображение Хором.Обеспечим безопасный проезд всем. Заодно и поохотимся. Зеленые зайцы с красными (как помидорки) глазками будут дохнуть от ужаса.

Ок! :rolleyes: Просто так сложилось, что на всех длительных (да и не длительных тоже) соревнованиях-покатушках каждый экипаж должен рассчитывать только на свои силы, опыт и запасы. Помощь остальных принимается с благодарностью, но в самых крайних ситуациях....Ессно водка пить-песни петь-земля валяцца в полном составе участникОФФ.... ИзображениеПривыкли мы так, что поделать...Изображение

Абсолютно согласна.

А Оксана любит травку.... :rolleyes: Изображение

Изображение

#104 Jedi

Отправлено 04 июля 2006 - 12:46

Jedi
    • Members
    • 929 сообщений
    • Moscow

• OFA 2.4i 92 г.-была. УАЗ-Патр - был. WG 4.7 2002-рассыпалсо, Fabia combi 08 расстался

Будем петь вмсете Изображение Хором.Обеспечим безопасный проезд всем. Заодно и поохотимся. Зеленые зайцы с красными (как помидорки) глазками будут дохнуть от ужаса.Абсолютно согласна. Изображение

Смотрю у вас весело будет - не поедете, а полетите! :lol:

#105 Tox78

Отправлено 04 июля 2006 - 13:23

Tox78
    • Members
    • 568 сообщений
    • СПб

• ИТ87 4ZD1 (был) ИТ91 4JB1-Т (был) ИТ98 6VD1 sohc

Завтра сделаю. А Хлам в курсе? Только по Карелии его повезете ВЫ :P Мы и так уже перегружены. :(

Спасибо ;) . Хлам в курсе. По Карелии повезём сами. :D

TO TOX: Вас двое?

Нас двое B) B) , мы всеядные. :D :D Когда будет известно по раскладке? просто нас завтра день закупок :) С уважением,Антон

Могу участвовать в нестройном хоровом пении :D

#106 Alex_Obukhov

Отправлено 04 июля 2006 - 13:33

Alex_Obukhov
    • Members
    • 254 сообщений
    • С.-Петербург

• УАЗ 3163 '08

ЗЫ В пятницу? На пианке по поводу д.р. Фронтера.ру?

Запросто. А где, когда? Форма одежды (шпилька, накомарники, камуфляж. Из аксессуаров - ручка от хай-джека?)[/font]Изображение

пра пяницу и франтеру-ру: http://www.vse4x4.ru...iewtopic&t=3165

#107 КвазиМорда

Отправлено 04 июля 2006 - 15:11

КвазиМорда
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • С-Петербург

просто нас завтра день закупок :)

:blink: Тоха! Выезд ещё через 1.5 недели.... :unsure: Ты часом ничего не попутал?В эти выходные Тигра сотоварищщи едут...

Смотрю у вас весело будет - не поедете, а полетите! :lol:

А то! У нас зеленые мышки с глазками как помидорчики со смеху дохнуть будут!!!!!!!!! ИзображениеХотя, мы не нарики.... мы скорее алкотуррысты....Изображение

#108 Fernando

Отправлено 04 июля 2006 - 21:55

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

:blink: Тоха! Выезд ещё через 1.5 недели.... :unsure: Ты часом ничего не попутал?

Угу... А то часом чего подтухнет до рейда-то. Дядюшка Дрищь в лесу нам не нужен :blink: :D :D :D

#109 Tox78

Отправлено 05 июля 2006 - 06:54

Tox78
    • Members
    • 568 сообщений
    • СПб

:huh: :huh: :huh: 10 дней? "Это много, или мало?" (с)Времени нет ни на что. Вот выкроили вечер для глобальных закупок и раскладывания шмурдяка у меня по гаражу. :blush: Скоропортящееся есмтественно докупим перед выездом.Просто не хочется 14 числа с криками: "ПИЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ЖОПА-ЖОПА!!!!" ((с) Алюляй :ass: ) носиться по магазинам забыв какую-нибудь хрень. Проще собрать всё потихоньку к выезду заранее, 14 вечером собраться-упаковаться, всё ещё раз проверить и 15 поутру спокойно выехать на встречу приключениям. ;) ;) ;). Просто у меня такая философия сборов, если я собираюсь накануне то 100% что-нибудь забудутем более я штурман - на мне ответственность за шмурдяк B) , Володя пилот - он отвечает за подготовку машины.С уважением,Антон

#110 КвазиМорда

Отправлено 05 июля 2006 - 07:30

КвазиМорда
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • С-Петербург

Угу... А то часом чего подтухнет до рейда-то. Дядюшка Дрищь в лесу нам не нужен :blink: :D :D :D

Из народного творчества:"Повар выдал Доширак, мол безвреден он для срак,А мы, гвардейским экипажем весь загадили овраг! " ;)

#111 Фернандова

Отправлено 05 июля 2006 - 12:52

Фернандова
    • Members
    • 142 сообщений
    • Москва

ВНИМАНИЕ!СПИСОК ЕДЫ!ТОхе специально отписала продукты, которые могут долго храниться, чтобы он мог сегодня все закупить. :D Разделила не равно по деньгам, этото вопрос решим при встрече в Карелии.ИТАК!КвазиМорда: ТУшенка стандартные банки (по-моему 380 гр) 16 банок, выбирай на собственное усмотрение, главное, чтобы ГОСТы ссответствовали. Макароны (рожки) если упаковка 900 гр - 4 пачки, если 450-500 гр, то посчитаешь.Вермешель 1500 грГречка 900гр - 2 пачкиРис 900 гр - 3 пачкипшенка 900гр - 1 пачкаМанка 900 гр - 2 пачкиTOX78Сгущеное молоко 16 банокКетчуп (упаковки по 250гр с завинчивающейся крышкой) 8 штукМайонез (упаковки по 250гр с завинчивающейся крышкой) 8 штукСухофрукты изюм - 3,5 кгСухофрукты курага - 3,5 кгСухофрукты чернослив - 3,5 кгКонфеты карамель в ассортименты (гусиные шейки, раковые лапки и т.д. :) можно взять разных по 0.5кг) 3 кгAlex_ObukhovГорошек консервированный (стандартные банки) 6 баноккукуруза 6 банокСыр твердый (Советский, Пармезан и т.д., чтобы долго хранился) 2 кгСыр плавленый (типа Виола) 250гр - 6 пачекСоль 1 кгПодсолнечное масло 2 литраКартошка 7 кглук 2 кгморковь 2 кг[b]Дядя Коля[/b]Рыбные консервы в ассортименте 24 банкиКолбаса с/к (сам знаешь какая :) ) 600гр - 8 штук палковСало 3 кгХлеб белый 12 штукХлеб черный 7 штук (Бородинской. вкусненькой :) )Какао 3 пачки ?? (о-моему надо подкорректировать)Соль 1 кгСахар 5 кгКартошка сухая (знаешь сам, вот только еще самому и посчитать придется)Fernando[/color][color=#FF0000]Кофе растворимый 2 больших банкиКрекерыХлебцыМасло сливочноеСуповые кубики мясоСуповые кубики курицасуповые пакеты в ассортиментеЧайСпециии остальное, что забыли (водка)Фернанды закупают еще не посчитанные продукты, расчет идет на месте.Ну и по желанию...икорка черная, красная...Нет списка алкоголя, это решим чуть послеЖелающие могут брать с собой дополнительно вино или еще что-то вкусное.По водочной валюте вопрос решим самостоятельно

#112 КвазиМорда

Отправлено 05 июля 2006 - 13:06

КвазиМорда
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • С-Петербург
    Йес МЭМ!!!ИзображениеРрразрешите выполнять?Изображение

#113 Фернандова

Отправлено 05 июля 2006 - 13:18

Фернандова
    • Members
    • 142 сообщений
    • Москва

Йес МЭМ!!!ИзображениеРрразрешите выполнять?Изображение

:)

#114 Tox78

Отправлено 05 июля 2006 - 13:22

Tox78
    • Members
    • 568 сообщений
    • СПб

TOX78Сгущеное молоко 16 банокКетчуп (упаковки по 250гр с завинчивающейся крышкой) 8 штукМайонез (упаковки по 250гр с завинчивающейся крышкой) 8 штукСухофрукты изюм - 3,5 кгСухофрукты курага - 3,5 кгСухофрукты чернослив - 3,5 кгКонфеты карамель в ассортименты (гусиные шейки, раковые лапки и т.д. :) можно взять разных по 0.5кг) 3 кг

Принято, купим.С уважением,Антон

#115 Peter Tiger

Отправлено 05 июля 2006 - 14:15

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 930 сообщений
    • Деревня, олимпийская, в Москве

• Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX

ПРОШУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЕЩЕ РАЗ ЗАЯВИТЬ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ ЕХАТЬ,а также сообщить кол-во участников и половую принадлежность!Тогда мы список еды откорректируем на заявленное количество и вывесим списки кому что покупать.ТУ XSENA: А чай -кофе вы тоже не пьете? Вас вообще вычеркнуть из всех списков еды?Т.е. Вас за человека не считаем и в общей еде вы не учавствуете? Сидеть вы будете за одтельным столом кушать свой компот?Никоим образом не хочу обидеть, но хотелось бы понять, что мы будем делать в походе.

Я еду... вдвоем... "Ну и чаго?" (С) Х.Моржов

#116 Фернандова

Отправлено 05 июля 2006 - 14:54

Фернандова
    • Members
    • 142 сообщений
    • Москва

Я еду... вдвоем... "Ну и чаго?" (С) Х.Моржов

По-моему Тигра мы смогли ангажировать! :D

#117 КвазиМорда

Отправлено 05 июля 2006 - 15:12

КвазиМорда
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • С-Петербург

По-моему Тигра мы смогли ангажировать! :D

Т-с-с-! Не спугни.... Изображение

#118 Xsena

Отправлено 05 июля 2006 - 22:19

Xsena
    • Beginners
    • 37 сообщений

lAex_ObukhovГорошек консервированный (стандартные банки) 6 баноккукуруза 6 банокСыр твердый (Советский, Пармезан и т.д., чтобы долго хранился) 2 кгСыр плавленый (типа Виола) 250гр - 6 пачекСоль 1 кгПодсолнечное масло 2 литраКартошка 7 кглук 2 кгморковь 2 кг

Да, коммандор! Мы полетели Изображение за запасами.офф: а у нас есть такой большой сосуд, чтобы там готовить еду на столько голодных жЫперов? А то, я не готова к такому экспиренсу Изображение

#119 дядя Коля

Отправлено 05 июля 2006 - 23:09

дядя Коля
    • Members
    • 1 026 сообщений
    • Москва

• Pajero Sport 2.5 2012, Nissan Patrol 160 (SD33) 1986

Дядя КоляКартошка сухая (знаешь сам, вот только еще самому и посчитать придется)

Картошку посчитать не проблема. Только один вопрос: сколько порций за прием и на сколько приемов?

#120 Фернандова

Отправлено 06 июля 2006 - 07:44

Фернандова
    • Members
    • 142 сообщений
    • Москва

Да, коммандор! Мы полетели Изображение за запасами.офф: а у нас есть такой большой сосуд, чтобы там готовить еду на столько голодных жЫперов? А то, я не готова к такому экспиренсу Изображение

Есть, у дяди Коли все есть :D Картошку посчитать не проблема. Только один вопрос: сколько порций за прием и на сколько приемов?Коль, шесть экипажей по два человека, умножаешь на кол-во дней. Этого будет много, но это наш запас ))). Останется в Москву - ничего страшного.