ВНИМАНИЕ! РЕЙД ПО КАРЕЛИИ, ПЕРЕКЛИЧКА!
Отправлено 04 июля 2006 - 09:41
Отправлено 04 июля 2006 - 10:42
Дык я что? Я ничего...Спасибо за спасение репутации. Ты же знаешь, я - само очарование
З.Ы. Надо бы пересечься на неделеЗ.З.Ы. Завалялась пара свежих младнцев, вам оставить?

Ну, с гитарой я не друженО птичках!...Водку пить, земля валяцца это хорошо.А кого гитара есть? И кто нам фон будет создавать?Или будем выписывать Тигра на гастроли?

Отправлено 04 июля 2006 - 12:00
З.Ы. Запросто. А где, когда? Форма одежды (шпилька, накомарники, камуфляж. Из аксессуаров - ручка от хай-джека?)Дык я что? Я ничего...
ЗЫ В пятницу? На пианке по поводу д.р. Фронтера.ру?зызы. А младенцы откормленные? Тогда оставить!!!!!!!

Энто правильно, обожравшихся в лесу не находилиРаскладку все равно менять не будем. Лишнее останется на следующие дни.

Будем петь вмсетеНу, с гитарой я не дружен
Если только акапелла спеть, но предупреждаю- все медведи в округе будут в ШОКЕ!!! Лоси разбегуться в ужасе, а зайцев хватит разрыв сердца.....
![]()

Абсолютно согласна.Ок!
Просто так сложилось, что на всех длительных (да и не длительных тоже) соревнованиях-покатушках каждый экипаж должен рассчитывать только на свои силы, опыт и запасы. Помощь остальных принимается с благодарностью, но в самых крайних ситуациях....Ессно водка пить-песни петь-земля валяцца в полном составе участникОФФ....
Привыкли мы так, что поделать...
А Оксана любит травку....
![]()

Отправлено 04 июля 2006 - 12:46
Смотрю у вас весело будет - не поедете, а полетите!Будем петь вмсете
Хором.Обеспечим безопасный проезд всем. Заодно и поохотимся. Зеленые зайцы с красными (как помидорки) глазками будут дохнуть от ужаса.Абсолютно согласна.

Отправлено 04 июля 2006 - 13:23
СпасибоЗавтра сделаю. А Хлам в курсе? Только по Карелии его повезете ВЫ
Мы и так уже перегружены.

Нас двоеTO TOX: Вас двое?

Могу участвовать в нестройном хоровом пенииО птичках!...Водку пить, земля валяцца это хорошо.А кого гитара есть? И кто нам фон будет создавать?Или будем выписывать Тигра на гастроли?

Отправлено 04 июля 2006 - 13:33
пра пяницу и франтеру-ру: http://www.vse4x4.ru...iewtopic&t=3165Запросто. А где, когда? Форма одежды (шпилька, накомарники, камуфляж. Из аксессуаров - ручка от хай-джека?)[/font]ЗЫ В пятницу? На пианке по поводу д.р. Фронтера.ру?
Отправлено 04 июля 2006 - 15:11
просто нас завтра день закупок

А то! У нас зеленые мышки с глазками как помидорчики со смеху дохнуть будут!!!!!!!!!Смотрю у вас весело будет - не поедете, а полетите!

Отправлено 04 июля 2006 - 21:55
Угу... А то часом чего подтухнет до рейда-то. Дядюшка Дрищь в лесу нам не нужен
Тоха! Выезд ещё через 1.5 недели....
Ты часом ничего не попутал?

Отправлено 05 июля 2006 - 06:54

Отправлено 05 июля 2006 - 07:30
Из народного творчества:"Повар выдал Доширак, мол безвреден он для срак,А мы, гвардейским экипажем весь загадили овраг! "Угу... А то часом чего подтухнет до рейда-то. Дядюшка Дрищь в лесу нам не нужен
![]()
![]()
![]()

Отправлено 05 июля 2006 - 12:52

Отправлено 05 июля 2006 - 13:22
Принято, купим.С уважением,АнтонTOX78Сгущеное молоко 16 банокКетчуп (упаковки по 250гр с завинчивающейся крышкой) 8 штукМайонез (упаковки по 250гр с завинчивающейся крышкой) 8 штукСухофрукты изюм - 3,5 кгСухофрукты курага - 3,5 кгСухофрукты чернослив - 3,5 кгКонфеты карамель в ассортименты (гусиные шейки, раковые лапки и т.д.
можно взять разных по 0.5кг) 3 кг
Отправлено 05 июля 2006 - 14:15
Я еду... вдвоем... "Ну и чаго?" (С) Х.МоржовПРОШУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЕЩЕ РАЗ ЗАЯВИТЬ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ ЕХАТЬ,а также сообщить кол-во участников и половую принадлежность!Тогда мы список еды откорректируем на заявленное количество и вывесим списки кому что покупать.ТУ XSENA: А чай -кофе вы тоже не пьете? Вас вообще вычеркнуть из всех списков еды?Т.е. Вас за человека не считаем и в общей еде вы не учавствуете? Сидеть вы будете за одтельным столом кушать свой компот?Никоим образом не хочу обидеть, но хотелось бы понять, что мы будем делать в походе.
Отправлено 05 июля 2006 - 14:54
По-моему Тигра мы смогли ангажировать!Я еду... вдвоем... "Ну и чаго?" (С) Х.Моржов

Отправлено 05 июля 2006 - 22:19
Да, коммандор! Мы полетелиlAex_ObukhovГорошек консервированный (стандартные банки) 6 баноккукуруза 6 банокСыр твердый (Советский, Пармезан и т.д., чтобы долго хранился) 2 кгСыр плавленый (типа Виола) 250гр - 6 пачекСоль 1 кгПодсолнечное масло 2 литраКартошка 7 кглук 2 кгморковь 2 кг

Отправлено 05 июля 2006 - 23:09
Картошку посчитать не проблема. Только один вопрос: сколько порций за прием и на сколько приемов?Дядя КоляКартошка сухая (знаешь сам, вот только еще самому и посчитать придется)
Отправлено 06 июля 2006 - 07:44
Есть, у дяди Коли все естьДа, коммандор! Мы полетели
за запасами.офф: а у нас есть такой большой сосуд, чтобы там готовить еду на столько голодных жЫперов? А то, я не готова к такому экспиренсу