Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Фары на Фронтеру с линзами ( модули)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 338

#101 era13

Отправлено 04 февраля 2007 - 16:36

era13
    • Members
    • 1 294 сообщений
    • Саратов

• ОФА 92' C24NE лифт 2,5
    Я по-прежнему в очереди

#102 Arseni

Отправлено 12 февраля 2007 - 20:55

Arseni
    • Beginners
    • 440 сообщений
    • Москва, ЮЗАО

• Opel Frontera Sport A 94' C20NE & Astra H 08' 1.8
    Чего-то заглохла идея...Столько было разговоров про головной свет, а как до дела дошло все срулили куда-то... :( Неужели мы человек 5-7 не наберем на партию??? :o :o :o

#103 era13

Отправлено 12 февраля 2007 - 21:03

era13
    • Members
    • 1 294 сообщений
    • Саратов

• ОФА 92' C24NE лифт 2,5

Чего-то заглохла идея...Столько было разговоров про головной свет, а как до дела дошло все срулили куда-то... :( Неужели мы человек 5-7 не наберем на партию??? :o :o :o

Мля... Икс-лайт могу конечно дать денег на первые модули, но вроде есть кто-и поближе...Мужики, ну чё? Никак?

#104 Фантом

Отправлено 13 февраля 2007 - 07:56

Фантом
    • Beginners
    • 495 сообщений
    • Москва

• ОФА 2.3 ТД (была) Рекстон 2.7, Санта Фе 2.7

Я в очереди, могу поспособствовать с деньгами, скока нада???

#105 rasputin

Отправлено 13 февраля 2007 - 20:57

rasputin
    • Members
    • 186 сообщений
    • Москва

• ОФА Спорт
    Регулировка наклона предусмотрена?

#106 Arseni

Отправлено 13 февраля 2007 - 21:08

Arseni
    • Beginners
    • 440 сообщений
    • Москва, ЮЗАО

Я в очереди, могу поспособствовать с деньгами, скока нада???

Ну нас как минимум двое...

Регулировка наклона предусмотрена?

Регулировка есть на самом модуле.

#107 Abmis

Отправлено 14 февраля 2007 - 14:50

Abmis
    • Members
    • 309 сообщений
    • Москва, СВАО

• Были - OM 98г,4jx1,мех, OM 92г., 3.2л,мех.
    На Монтерей от 92г и выше под противотуманки изготовить как на Гелендвагене (под 2 модуля если встанут?) не планируется? и с расширителями я так понял полная тишина?

#108 era13

Отправлено 16 февраля 2007 - 20:52

era13
    • Members
    • 1 294 сообщений
    • Саратов

• ОФА 92' C24NE лифт 2,5
    Я не дам этой теме утонуть пока мне не продадут готовые модули... :)

#109 Фантом

Отправлено 19 февраля 2007 - 09:28

Фантом
    • Beginners
    • 495 сообщений
    • Москва

Я не дам этой теме утонуть пока мне не продадут готовые модули... :)

Похоже пролетаем мы с фарами. Вроде и народу собралось, а цену озвучили и никого. Но я попрежнему в очереди. А вдруг!!!!!!! <_<

#110 Arseni

Отправлено 21 февраля 2007 - 16:04

Arseni
    • Beginners
    • 440 сообщений
    • Москва, ЮЗАО

Похоже пролетаем мы с фарами. Вроде и народу собралось, а цену озвучили и никого. Но я попрежнему в очереди. А вдруг!!!!!!! <_<

Up!!!Надежда умирает последней!Вообще какое минимальное количество народу нужно?

#111 Алексей

Отправлено 22 февраля 2007 - 13:19

Алексей
    • Members
    • 298 сообщений
    • Москва, САО

• ОФБ 3.2
    А меня вот вычеркивайте из списка :)12 тыс. руб. как-то несерьезно.За меньшую сумму я куплю себе новые фары оригинал и поставлю туда немецкий ксенон.

#112 C-a-H-e-K

Отправлено 25 февраля 2007 - 21:24

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    с точки зрения тюнинга и если заказать такие фары в конторе это стоило бы в два раза дороже, но тем не менее мне кажется цена слегка великовата, если сбить ее процентов на 20-30, это будет вполне справедливо.

#113 Фантом

Отправлено 26 февраля 2007 - 09:36

Фантом
    • Beginners
    • 495 сообщений
    • Москва

А меня вот вычеркивайте из списка :)12 тыс. руб. как-то несерьезно.За меньшую сумму я куплю себе новые фары оригинал и поставлю туда немецкий ксенон.

Тюнинг - штука дорогая, тем более что это работа ручная. Я бы отдал 12 тычяч что б моя машина отличалась от других, а ксенон поставить может каждый! :) :)

#114 Алексей

Отправлено 26 февраля 2007 - 12:55

Алексей
    • Members
    • 298 сообщений
    • Москва, САО

• ОФБ 3.2

Тюнинг - штука дорогая, тем более что это работа ручная. Я бы отдал 12 тычяч что б моя машина отличалась от других, а ксенон поставить может каждый!

Ну вы даете :) О каком тюнинге идет речь? Вы Фросю для тюнинга покупали? Это же не Skyline.Лично я хотел фары с линзами лишь для того, чтобы лучше светило, а не для "отличия от других".

#115 C-a-H-e-K

Отправлено 26 февраля 2007 - 21:19

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    тогда просто ставь ксенон и забудь про такие фары, эффект будет потрясный, до ксенона у меня стояло 4 фары на ближний, щас только ксенон в основных, и больше мне света не надо, а насчет того чтобы выделиться от других, так именно для этого такие фары и делаются.

#116 Фантом

Отправлено 27 февраля 2007 - 08:03

Фантом
    • Beginners
    • 495 сообщений
    • Москва

Ну вы даете :) О каком тюнинге идет речь? Вы Фросю для тюнинга покупали? Это же не Skyline.Лично я хотел фары с линзами лишь для того, чтобы лучше светило, а не для "отличия от других".

Я думаю, редко кто покупает машину специально для тюнинга, какая есть, такую и тюнингуют. Поэтому и задние фонари сменил, на самом деле они еще хуже родных, потому как нет противотуманок, но если встречаю машину с такими фонорями ( что очень редко) то это точно клубная машина. У меня стоят ксеноновые противотуманки, мне их ой как хватает, но фары хочу всё равно поменять! :) :)

#117 C-a-H-e-K

Отправлено 27 февраля 2007 - 16:34

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    вот и у меня сейчас в гараже лежат ксеноновые фары для врезки в бампер от Хелла Микро ДЕ, их поставлю и тогда света будет как на шоу, а по поводу задних фар мне абсолютно не нравится та альтернативная голимая китайская оптика, которую предлагают на Фронтеры, она не качественная и не смотрится на данных авто, потому я просто оставил родные но полностью переделал их и теперь они сияют диодами, вот и все, процедура куда дешевле покупки таких фар.

#118 CHOOS

Отправлено 28 февраля 2007 - 08:41

CHOOS
    • Members
    • 380 сообщений
    • Москва

• ОФА 2.3TD ...была

Бля у нас тех осмотр продадут только если сфоткают машину <_< Боюсь фотки такого "дизайна" оптики не понравятся нашим гайсам...

Вот, среди прочего, поднимался тут вопрос о фотографировании авто при прохождении техосмотра. Действительно, проходил осенью осмотр на Фросе - фотографировали (прикольно). А вот буквально вчера, проходил техосмотр на авто жены, даже помыл специально, а фотографировать не стали, отменили это - говорят.

#119 OGO

Отправлено 28 февраля 2007 - 14:11

OGO
    • Beginners
    • 32 сообщений
    • Озёрск Челяб.обл.

• Opel Frontera 2.4 95г.

вот и у меня сейчас в гараже лежат ксеноновые фары для врезки в бампер от Хелла Микро ДЕ

Номерок фар кинь.

#120 C-a-H-e-K

Отправлено 28 февраля 2007 - 17:17

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Hella Micro DEстоимость их в магазинах от 2 до 3 тысяч рублей, с ними в комплекте простые лампочки Х1, заменяем их на ксенон, и вот вам счастье.