Ты чё, гонишь?Ёклмн, давайте как в СССР сделаем! Каждому форуму по знамени. Знамя Технического, Трёпа, Полного Оффа (должно храниццо у Фроси), Веховодства, Офф-роада, Покатушек и т.д...

Отправлено 06 сентября 2007 - 20:51
Ты чё, гонишь?Ёклмн, давайте как в СССР сделаем! Каждому форуму по знамени. Знамя Технического, Трёпа, Полного Оффа (должно храниццо у Фроси), Веховодства, Офф-роада, Покатушек и т.д...
Отправлено 06 сентября 2007 - 22:16
им видимо лень почитать раздел ТРЕП... в котором указаны точки выдачи наклеек в прикрепленной темеДа у этих отщепенцев даж наклеек клубных нету
Они не только флаг, но и гимн смонстрячат, дай им волю
Отправлено 06 сентября 2007 - 22:26
Корень по институту изъявил огромное желание присоединиться. Есть ли возможность меня переиграть: два одноместных или один двухместный номер?3 одноместных (Mad_ и Маргудон, Дудолин Гардей)11-12 двухместных (я, cabal, nikolay, PVU, Ларион, Crezy Horse, Дудолин Гардей, САРАТОV, Старикашка Эдельвейс, два на Сайгу и предварительно заявившийся makfack)1-3 по два человека с детьми (Pero, Вехолюб (который не знает в каком составе поедет) и виталикv (который тоже написал, что не 100%))Ну по идее 18 должно хватить. Просто я не знаю как считать последнюю строчку - на сколько это всё-таки номеров?
Семья Вехолюбов, может с составом определитесь?
Отправлено 06 сентября 2007 - 22:30
Хлавное, что бы он не для молодожёнов оказалси....или один двухместный номер?
Отправлено 06 сентября 2007 - 22:41
А я знал и ждал!Хлавное, что бы он не для молодожёнов оказалси....
![]()
![]()
Отправлено 07 сентября 2007 - 04:11
Батько если не ошибаюсь наклейки недавно делал, и вроде благотворительно раздавал.Да у этих отщепенцев даж наклеек клубных нету
Они не только флаг, но и гимн смонстрячат, дай им волю
Прикольно получится, Технический флажок Хламу отдать тогда.А если серьёзно, то флаг выдерживает одну большую поездку, после чего его спокойно отправляют на пенсию.Ёклмн, давайте как в СССР сделаем! Каждому форуму по знамени. Знамя Технического, Трёпа, Полного Оффа (должно храниццо у Фроси), Веховодства, Офф-роада, Покатушек и т.д...
Одно слово "Веховоды". Только без рук пжлста.им видимо лень почитать раздел ТРЕП... в котором указаны точки выдачи наклеек в прикрепленной теме
![]()
Отправлено 07 сентября 2007 - 05:11
Насколько я понял, собирались заказывать 9 номеров с раздельными кроватями и 9 с двойными. Так что номер по-любому будет двухместным. Но в табличку переотмечу сейчасКорень по институту изъявил огромное желание присоединиться. Есть ли возможность меня переиграть: два одноместных или один двухместный номер?
Отправлено 07 сентября 2007 - 10:21
А он вроде не просил раздельные кровати...Насколько я понял, собирались заказывать 9 номеров с раздельными кроватями и 9 с двойными. Так что номер по-любому будет двухместным. Но в табличку переотмечу сейчас
Отправлено 07 сентября 2007 - 10:42
А я просил не флеймить. Но тебя, похоже, мало интересует уважение к чужим просьбамА он вроде не просил раздельные кровати...
Отправлено 07 сентября 2007 - 10:53
Что бы о чём-то просить, надо сначала начинать с себя, тады может и уважение будет...А я просил не флеймить. Но тебя, похоже, мало интересует уважение к чужим просьбам
![]()
Отправлено 07 сентября 2007 - 11:16
Отправлено 07 сентября 2007 - 12:28
Что-то перестало работать редактирование, поправлю попозжеНу может быть опережая немного...Так как Ser. находится так сказать в гостях в Саратове,в разговоре он тоже изъявил желание поехатьв Ярик...состав тока не известен...Так что можно записать!!!
Отправлено 07 сентября 2007 - 13:21
Отправлено 07 сентября 2007 - 17:20
Отправлено 07 сентября 2007 - 20:19
Отправлено 07 сентября 2007 - 21:01
Крута!Я +1. Бронируй!!!!!!
Отправлено 07 сентября 2007 - 21:02
Неужели машин поправилсо??? Рады будем вас видеть!!!!!!!!!!!Ща, бес Биларуси ехаць собралисо???????????????????
Не дождетесо!!!!!!! Я +1. Бронируй!!!!!!
Отправлено 07 сентября 2007 - 21:06
Алега, ошибка пропало сама по себе. Завтра тока поеду на станцию менять свечи, фильтра, масла. О как!!Неужели машин поправилсо??? Рады будем вас видеть!!!!!!!!!!!
Отправлено 07 сентября 2007 - 21:23
Отпустило и душу согрело!? Теперь на крыльях самой безупречной матыны?Алега, ошибка пропало сама по себе. Завтра тока поеду на станцию менять свечи, фильтра, масла. О как!!