Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Поездка в Ярославль, 15-16 сентября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 243

#101 NEO

Отправлено 06 сентября 2007 - 20:51

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Ёклмн, давайте как в СССР сделаем! Каждому форуму по знамени. Знамя Технического, Трёпа, Полного Оффа (должно храниццо у Фроси), Веховодства, Офф-роада, Покатушек и т.д... :)

Ты чё, гонишь? <_< Хочу два флага, можно три с символикой клуба и Веховодства, чЁ тута непонятного??? :angry:

#102 Kuzmich

Отправлено 06 сентября 2007 - 22:16

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Да у этих отщепенцев даж наклеек клубных нету :) Они не только флаг, но и гимн смонстрячат, дай им волю :)

им видимо лень почитать раздел ТРЕП... в котором указаны точки выдачи наклеек в прикрепленной теме ;) :D

#103 Маргудон

Отправлено 06 сентября 2007 - 22:26

Маргудон
    • Members
    • 1 256 сообщений
    • Москва, Ясенево

• FJ Cruiser, был VC

3 одноместных (Mad_ и Маргудон, Дудолин Гардей)11-12 двухместных (я, cabal, nikolay, PVU, Ларион, Crezy Horse, Дудолин Гардей, САРАТОV, Старикашка Эдельвейс, два на Сайгу и предварительно заявившийся makfack)1-3 по два человека с детьми (Pero, Вехолюб (который не знает в каком составе поедет) и виталикv (который тоже написал, что не 100%))Ну по идее 18 должно хватить. Просто я не знаю как считать последнюю строчку - на сколько это всё-таки номеров? :)Семья Вехолюбов, может с составом определитесь? :rolleyes:

Корень по институту изъявил огромное желание присоединиться. Есть ли возможность меня переиграть: два одноместных или один двухместный номер?

#104 NEO

Отправлено 06 сентября 2007 - 22:30

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

или один двухместный номер?

Хлавное, что бы он не для молодожёнов оказалси.... :blink: :o :lol:

#105 Маргудон

Отправлено 06 сентября 2007 - 22:41

Маргудон
    • Members
    • 1 256 сообщений
    • Москва, Ясенево

• FJ Cruiser, был VC

Хлавное, что бы он не для молодожёнов оказалси.... :blink: :o :lol:

А я знал и ждал!

#106 NEO

Отправлено 06 сентября 2007 - 23:06

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

А я знал и ждал!

Ну тады чаго стеснялссо??? :)

#107 AlexOF

Отправлено 07 сентября 2007 - 04:11

AlexOF
    • ORG
    • 2 722 сообщений
    • Ярославль

• Паджеро Спорт 3,2 тди. Были: Паджеро Спорт 2,5 тди, Ниссан Террано-2 2,7 тд и ОФА 2,3 тди

Да у этих отщепенцев даж наклеек клубных нету :) Они не только флаг, но и гимн смонстрячат, дай им волю :)

Батько если не ошибаюсь наклейки недавно делал, и вроде благотворительно раздавал.

Ёклмн, давайте как в СССР сделаем! Каждому форуму по знамени. Знамя Технического, Трёпа, Полного Оффа (должно храниццо у Фроси), Веховодства, Офф-роада, Покатушек и т.д... :)

Прикольно получится, Технический флажок Хламу отдать тогда.А если серьёзно, то флаг выдерживает одну большую поездку, после чего его спокойно отправляют на пенсию. :D

им видимо лень почитать раздел ТРЕП... в котором указаны точки выдачи наклеек в прикрепленной теме ;) :D

Одно слово "Веховоды". Только без рук пжлста. :D

#108 Дядя Ася

Отправлено 07 сентября 2007 - 05:11

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Корень по институту изъявил огромное желание присоединиться. Есть ли возможность меня переиграть: два одноместных или один двухместный номер?

Насколько я понял, собирались заказывать 9 номеров с раздельными кроватями и 9 с двойными. Так что номер по-любому будет двухместным. Но в табличку переотмечу сейчас :)

#109 NEO

Отправлено 07 сентября 2007 - 10:21

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Насколько я понял, собирались заказывать 9 номеров с раздельными кроватями и 9 с двойными. Так что номер по-любому будет двухместным. Но в табличку переотмечу сейчас :)

А он вроде не просил раздельные кровати... :)

#110 Дядя Ася

Отправлено 07 сентября 2007 - 10:42

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

А он вроде не просил раздельные кровати... :)

А я просил не флеймить. Но тебя, похоже, мало интересует уважение к чужим просьбам <_< :(

#111 NEO

Отправлено 07 сентября 2007 - 10:53

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

А я просил не флеймить. Но тебя, похоже, мало интересует уважение к чужим просьбам <_< :(

Что бы о чём-то просить, надо сначала начинать с себя, тады может и уважение будет... :znaika: :)

#112 CAPATOV

Отправлено 07 сентября 2007 - 11:16

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

• Веха, Делика, Лиана и АФРИКА!
    Ну может быть опережая немного...Так как Ser. находится так сказать в гостях в Саратове,в разговоре он тоже изъявил желание поехатьв Ярик...состав тока не известен...Так что можно записать!!!

#113 Дядя Ася

Отправлено 07 сентября 2007 - 12:28

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Ну может быть опережая немного...Так как Ser. находится так сказать в гостях в Саратове,в разговоре он тоже изъявил желание поехатьв Ярик...состав тока не известен...Так что можно записать!!!

Что-то перестало работать редактирование, поправлю попозже :)Тогда 19 надо бронировать :-)

#114 Дудолин Гардей

Отправлено 07 сентября 2007 - 13:21

Дудолин Гардей
    • Members
    • 323 сообщений
    • Москва

• Isuzu VehiCROSS
    И я, и я - выступлю-ю-ю-ю...! :blush: Ура ! ! ! :) :D :lol: Готов Ради "Вселенского/Всепоглащающего/Неотвратимого Веховодства" пожертвовать свой "Светлый образ" (все одно я изменился :( ) на роль "Духовного Пастыря" :pray: Только не ссорьтись :znaika: :znaika: :znaika: , Помирю ВСЕХ (в роли "Духовного Пастыря" ) :pray: :sm115:

#115 AlexOF

Отправлено 07 сентября 2007 - 17:20

AlexOF
    • ORG
    • 2 722 сообщений
    • Ярославль

• Паджеро Спорт 3,2 тди. Были: Паджеро Спорт 2,5 тди, Ниссан Террано-2 2,7 тд и ОФА 2,3 тди
    И так. Закз оформлен пока на 17 двуместных номеров (8 с совместными кроватями, остальные с раздельными), можно поправить на одноместные, пока есть три номера. Оставлена предоплата, чтобы номера остались для гостёв. :D Ждёмс. Типа вэлком. :D

#116 dok

Отправлено 07 сентября 2007 - 20:19

dok
    • Members
    • 1 755 сообщений
    • Партизаностан, Минск

• Астрал Сильвер 99, Заматерённый Ёб..ный блэк 01,Айронмэн 99,Перламутр капучинка99
    Ща, бес Биларуси ехаць собралисо??????????????????? :angry: Не дождетесо!!!!!!! Я +1. Бронируй!!!!!!

#117 NEO

Отправлено 07 сентября 2007 - 21:01

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Я +1. Бронируй!!!!!!

Крута! :) Мероприятие начинает приобретать международный масштаб.... B)

#118 Маргудон

Отправлено 07 сентября 2007 - 21:02

Маргудон
    • Members
    • 1 256 сообщений
    • Москва, Ясенево

• FJ Cruiser, был VC

Ща, бес Биларуси ехаць собралисо??????????????????? :angry: Не дождетесо!!!!!!! Я +1. Бронируй!!!!!!

Неужели машин поправилсо??? Рады будем вас видеть!!!!!!!!!!!

#119 dok

Отправлено 07 сентября 2007 - 21:06

dok
    • Members
    • 1 755 сообщений
    • Партизаностан, Минск

• Астрал Сильвер 99, Заматерённый Ёб..ный блэк 01,Айронмэн 99,Перламутр капучинка99

Неужели машин поправилсо??? Рады будем вас видеть!!!!!!!!!!!

Алега, ошибка пропало сама по себе. Завтра тока поеду на станцию менять свечи, фильтра, масла. О как!!

#120 Маргудон

Отправлено 07 сентября 2007 - 21:23

Маргудон
    • Members
    • 1 256 сообщений
    • Москва, Ясенево

• FJ Cruiser, был VC

Алега, ошибка пропало сама по себе. Завтра тока поеду на станцию менять свечи, фильтра, масла. О как!!

Отпустило и душу согрело!? Теперь на крыльях самой безупречной матыны?