Перейти к содержимому

•  

Моцоциклизьм!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1301

#101 kent112

Отправлено 19 февраля 2008 - 15:26

kent112
    • Members
    • 86 сообщений
    • Tallinn

• ISUZU TROOPER, UBS73, 3.0 TDI, 2000g

Вулкан, достойный трактор, но 750 для вэшки чепера маловато. Чесно. Отездил сизон на таком и поменял на 1500, два сизона на нем. Саветую отжатся и взять 1500 не пожалееш. Хорошо рулится, на контрруление реагирет прекрасно, тормозит лучше Х4, у 1500 звук самый лучший среди одноклассников и ровесников (породистый в заводском исполнении). Посадка лудшая. Сидение - не сидение а кресло. Былабы возможность оставилбы его в качестве второго байка.

спасибо за совет, буду изучать возможные варианты

#102 GnuZ

Отправлено 25 февраля 2008 - 23:30

GnuZ
    • Beginners
    • 115 сообщений
    • Новороссийск

• Honda Jazz MJ turbo Diesel 1994

V-MAX тормозит,но ток модели после 95г.в. там ужо тормоза другие пошли :) зато на скорости 180км/ч. если гашетку резко "на всю" выкрутишь,включается V-BOOST и он шлифовать начинает! :wacko: одним словом- АЦКИЙ АГРЕГАТ!!!

И ВМАКС и Хачитыре летящий лом. Дак еще Вмакс вмаксу рознь. Полносильный для европы и для внутреннего рынка. V-BOOST клевое название, принцип действия до боли прост. Но это моц для дрегрейсинга, поэтаму и подрыв неконтралируемый и рама с маятником ГАВНО. И тормоза такиеже. Если интересно раскажу как работает эта адская штука с названием V-BOOST.

#103 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 26 февраля 2008 - 07:41

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

И ВМАКС и Хачитыре летящий лом. Дак еще Вмакс вмаксу рознь. Полносильный для европы и для внутреннего рынка. V-BOOST клевое название, принцип действия до боли прост. Но это моц для дрегрейсинга, поэтаму и подрыв неконтралируемый и рама с маятником ГАВНО. И тормоза такиеже. Если интересно раскажу как работает эта адская штука с названием V-BOOST.

Как работает V-BOOST я и сам знаю(иначе не заикалсяб о нем).А вот рама там не то чтобы гомно,но действительно слабовата :( хотя некоторые братья ставят специальные растяжки и последствия конструктивных недоработок рамы частично можно избежать. на самом деле "каждый кули свое болото хвалит" :lol: я например отношусь к мотикам с той точки зрения,что их одинаковых не бывает ;) и в каждой из моделей различных фирм производителей есть свой определенный цимус,шарм манящий своего покупателя,а также есть и недостатки его отталкивающие :) поэтому я никогда не называю гомном тот или иной узел мотоцикла,а просто рассуждаю о его конструктивных особенностях ;) ИМХО

#104 GnuZ

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:12

GnuZ
    • Beginners
    • 115 сообщений
    • Новороссийск

Как работает V-BOOST я и сам знаю(иначе не заикалсяб о нем).А вот рама там не то чтобы гомно,но действительно слабовата :( хотя некоторые братья ставят специальные растяжки и последствия конструктивных недоработок рамы частично можно избежать. на самом деле "каждый кули свое болото хвалит" :lol: я например отношусь к мотикам с той точки зрения,что их одинаковых не бывает ;) и в каждой из моделей различных фирм производителей есть свой определенный цимус,шарм манящий своего покупателя,а также есть и недостатки его отталкивающие :) поэтому я никогда не называю гомном тот или иной узел мотоцикла,а просто рассуждаю о его конструктивных особенностях ;) ИМХО

Спорить с табой не стану. Есть доля правды и в твоих словах. Моя история к таму что каждый конь в своем поле воин. Если конь спорт нех его впрягать в пахату, нех на спортах по городу мчать, турер в горах по бездорожью не в кайф. И ВМАКС байк для дрегрейсинга - четверть мили по прямой, и три четверти мили для остановки.

#105 Ser.

Отправлено 27 февраля 2008 - 08:57

Ser.
    • Members
    • 1 361 сообщений
    • Электросталь Моск.обл.

• Vehicross -продан/ Land Rover Defender\ honda S2k\ Toyota Tundra
    не.. ну Х-4 тормозит все ж куда бодрее.. я-таки дотошный, на обоих покаталси, шоб судить.. Рулится Х-4 тож бодрее.. на порядок. Но бензобак.. это попа.. :huh: Слышал байку о некоей системе эдакого доп. "бака", якобы впихивается в "бардачок" под седлом и подсоединяется к штатному. Слышал конкретно про Х-4.. Сталкивался кто??З.ы. Я знаю, что бак у него и так под седлом. на это время не тратьте. Речь про доп.

#106 КОТ

Отправлено 27 февраля 2008 - 09:47

КОТ
    • ORG
    • 1 593 сообщений
    • Москва

• ISUZU BIGHORN
    А вот подскажите желающему влиться в ряды.1. где можно поучиться2. какая проедура добавления категории в права3. порекомендуйте первый аппарат типа чоппер.

#107 BuFox

Отправлено 27 февраля 2008 - 12:41

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений
    • Питер, Ржевка, Хасанская ул.

• Opel Frontera-A 92г С2.4NE green

Если интересно раскажу как работает эта адская штука с названием V-BOOST.

Как работает V-BOOST я и сам знаю(иначе не заикалсяб о нем).

Обидно конечно, но я не помню как он работает, хотя и читал о такой приблуде... Расскажите кому не лень.Тут вспомнил о немецком моте с турбодизелем втином. Интереснро, такой трактор на наш рынок скоро придет?

1. где можно поучиться2. какая проедура добавления категории в права

О, мне тож интересно, так как тоже предстоит добавление буквы в права.

#108 GnuZ

Отправлено 27 февраля 2008 - 20:01

GnuZ
    • Beginners
    • 115 сообщений
    • Новороссийск

не.. ну Х-4 тормозит все ж куда бодрее.. я-таки дотошный, на обоих покаталси, шоб судить.. Рулится Х-4 тож бодрее.. на порядок. Но бензобак.. это попа.. :huh: Слышал байку о некоей системе эдакого доп. "бака", якобы впихивается в "бардачок" под седлом и подсоединяется к штатному. Слышал конкретно про Х-4.. Сталкивался кто??З.ы. Я знаю, что бак у него и так под седлом. на это время не тратьте. Речь про доп.

С баком да, с баком засада. Слышал да ставят доп бак под седло на Хаче. Но я буду развариветь родной. Обьем до 20 л. Внешка супер.V-BOOST тема просто слов нет. Столько легенд слышал пока не сталкнулся лично. Если визуально представляеш Vобразную четверку поймеш. Четыре горшка, четыре карба, Впускные колектора целиндров попарно соеденены между сабой (передний с задним правый и передний с задним левый) разделяют передний с задним колектора заслонка с сервоприводом. Привод заслонок работает через тахомет. При наборе определенных оборотов сервопривод открыват заслонки и уже два карбюратора петают поочередно передний и задний цилиндр. Но сей девайс установлен на Вмаксах для европы. А вот интересный сайтикhttp://motors.shop.e...s__?_trksid=m37

#109 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 01 марта 2008 - 12:01

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

А вот подскажите желающему влиться в ряды.1. где можно поучиться2. какая проедура добавления категории в права3. порекомендуйте первый аппарат типа чоппер.

1.Забеваешь в любом поисковике "мотошкола" и выбираешь более выгодные для себя условия2.есть вариант... если интересно,пиши в личку3.погляди на auto.ru и кидай здесь ссылку на агрегат который тебе глянется,а мы его тут обсудим и будет ясно,надо оно тебе или нет. :)

С баком да, с баком засада. Слышал да ставят доп бак под седло на Хаче. Но я буду развариветь родной. Обьем до 20 л. Внешка супер.V-BOOST тема просто слов нет. Столько легенд слышал пока не сталкнулся лично. Если визуально представляеш Vобразную четверку поймеш. Четыре горшка, четыре карба, Впускные колектора целиндров попарно соеденены между сабой (передний с задним правый и передний с задним левый) разделяют передний с задним колектора заслонка с сервоприводом. Привод заслонок работает через тахомет. При наборе определенных оборотов сервопривод открыват заслонки и уже два карбюратора петают поочередно передний и задний цилиндр. Но сей девайс установлен на Вмаксах для европы. А вот интересный сайтикhttp://motors.shop.e...s__?_trksid=m37

Забыл добавить,что при включении V-BOOSTa в упряжку вклиниваються аж 50л.с.!!! :o :rolleyes:

дружбан тоже обламывается с баком говорит,что хватает на 100км. тож очень интересно про доп бак... :)

#110 GnuZ

Отправлено 02 марта 2008 - 07:03

GnuZ
    • Beginners
    • 115 сообщений
    • Новороссийск

Забыл добавить,что при включении V-BOOSTa в упряжку вклиниваються аж 50л.с.!!! :o :rolleyes:дружбан тоже обламывается с баком говорит,что хватает на 100км. тож очень интересно про доп бак... :)[/quote]Обламывает не движение от заправки до заправки, а движение в колонне с "дорожным капитаном" на Дрозде или на Рояле. Да, а про полтишок коней я запамитовал упамянуть, сори.

#111 Ser.

Отправлено 02 марта 2008 - 16:32

Ser.
    • Members
    • 1 361 сообщений
    • Электросталь Моск.обл.

• Vehicross -продан/ Land Rover Defender\ honda S2k\ Toyota Tundra

Забыл добавить,что при включении V-BOOSTa в упряжку вклиниваються аж 50л.с.!!! :o :rolleyes:дружбан тоже обламывается с баком говорит,что хватает на 100км. тож очень интересно про доп бак... :)Обламывает не движение от заправки до заправки, а движение в колонне с "дорожным капитаном" на Дрозде или на Рояле. Да, а про полтишок коней я запамитовал упамянуть, сори.

В канистрочку и "подливать, подливать".. (с) :D

#112 КОТ

Отправлено 06 марта 2008 - 16:02

КОТ
    • ORG
    • 1 593 сообщений
    • Москва

• ISUZU BIGHORN

3.погляди на auto.ru и кидай здесь ссылку на агрегат который тебе глянется,а мы его тут обсудим и будет ясно,надо оно тебе или нет. :)

в общем нравятся вот такие аппараты - SUZUKI Intruder - HONDA Steed - Honda Shadow - Kawasaki Eliminator...в таком вот ключе. не смейтись, но выбор как идет пока как у настоящей блондинке - есть энная сумма денег и пока смотрится то что нравится, но вот перед покупкой хочется советов бывалых :)

#113 GnuZ

Отправлено 07 марта 2008 - 00:12

GnuZ
    • Beginners
    • 115 сообщений
    • Новороссийск

в общем нравятся вот такие аппараты - SUZUKI Intruder - HONDA Steed - Honda Shadow - Kawasaki Eliminator...в таком вот ключе. не смейтись, но выбор как идет пока как у настоящей блондинке - есть энная сумма денег и пока смотрится то что нравится, но вот перед покупкой хочется советов бывалых :)

В дальнейшие споры вступать не буду, мнение сугубо личное. Стыд и шаду отметаем. Нах тебе геморы с цепями, да и дохловваты они. Вот интрудер и элюминатор это интересные аппараты. Тут что нравится. Элюминатор чеперная внешка и сердце четверка рядка дефорсированая с ZZR 400 очень хорошо. Интрудер тоже гуд. И внешка хороша, и дигл V2. Теперь выберай либо ты превержинец чистой класики и твой выбор сузуки, или готов к эксперементам и компрамисам и кавасака тебе подойдет.

#114 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 07 марта 2008 - 09:45

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

интрудер фундаментальный чоппер,"дубовый"-в прямом смысле этого слова.жесткие подвески,жесткий ход байка,жесткая работа двигла.короче грубятина чистой воды! и именно за ето его любят и ценят определенные люди,короче байк на любителя ;) стид хороший байк,но тока 600ссм так как 400 совсем уж слаб :( мягкий двиг,плавный ход короче стандартный чоппероид :) шадов 400 слаб по любому. :( эллюминатор не надежен и это,что-то среднее между спортом и чоппером. Вся информация ИМХО!!!

#115 Kubelwagen

Отправлено 07 марта 2008 - 12:27

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

• Opel frontera sport 95 X20SE, Mazda B2500
    Эхх, погода.... Видать рано еще выкатывать табуретку из гаража....(мысли вслух)

#116 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 07 марта 2008 - 17:41

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Эхх, погода.... Видать рано еще выкатывать табуретку из гаража....(мысли вслух)

а я 3 дня назад на свежекупленном ХОНДАДИОсе отжег... Какаяж жуть на двух колесах!!! :wacko: чуть не обосралсо нах! чота я уже думаю нужно ли Маму на етом мапете учить ездить иль нет... ;)

#117 Jonik

Отправлено 08 марта 2008 - 09:12

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений
    • Москва Дмитровское шоссе.

• Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA

а я 3 дня назад на свежекупленном ХОНДАДИОсе отжег... Какаяж жуть на двух колесах!!! :wacko: чуть не обосралсо нах! чота я уже думаю нужно ли Маму на етом мапете учить ездить иль нет... ;)

У меня Мама на даче на Suzuki Lets II щеголяет :) я его тут продать хотел, так запротестовала...

#118 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 08 марта 2008 - 12:29

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

У меня Мама на даче на Suzuki Lets II щеголяет :) я его тут продать хотел, так запротестовала...

ну так есчебы! К хорошему быстро привыкают!!! :lol: B)

#119 Kubelwagen

Отправлено 09 марта 2008 - 11:16

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

• Opel frontera sport 95 X20SE, Mazda B2500
    Мапет, вещ очень харошая, мне очень нравится, хотя и мотики есть, и даже снегоход. Можно не напрягаться по поводу ПДД и даже трезвости за рулем.

#120 Jonik

Отправлено 09 марта 2008 - 11:42

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений
    • Москва Дмитровское шоссе.

• Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA

Можно не напрягаться по поводу ПДД и даже трезвости за рулем.

Ну это ты зря...