Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Помощь пострадавшим собратьям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 294

#101 roy

Отправлено 08 февраля 2008 - 15:48

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

• VehiCross 6VD1 (ПРАВильнЫЙ) 1997

ааа.... ну это спрошу, там меня уже помнят еще по датчику абс и тормозным дискам :lol: спасибо, дядя Ася.

токма не забудь товарищами.....инфой паделитсо.... :rolleyes:

#102 MIYU

Отправлено 08 февраля 2008 - 16:19

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    нутк ;) вообще благодаря вехофоруму у меня комплекс поиска деталей прошел. не все так страшно, как кажется:)в понедельник иду оплачивать мелочи - втулки стабилизатора, стойки стабилизатора, сальник хвостовика заднего моста. все это у http://forum.4x4club...p?showuser=4424 аська 475-485-330. человек ко мне отнесся очень внимательно, терпеливо отвечал на всякие неумности и искал то, что нужно. придет все через 9 дней после оплаты.завтра поеду заказывать амортизаторы токико. контакт дал shooter: http://forum.racing....showtopic=16037аморты прибудут через две недели.пружины не знаю пока. завтра подокапываюсь до опельщиков: мож у них. дороговато конечно, но...вообще спасибо всем форумчанам, столько со мной вошкаетесь! правда.то ли веха всех делает добрее, то ли просто люди такие отзывчивые:)выложу результаты установки отдельно, может быть и с фотками:)ну и в аську стучитесь 224494422 :lol: а вообще буду теперь на вехофоруме жить...здесь все такое... эээ... про вех.

#103 snip

Отправлено 08 февраля 2008 - 21:14

snip
    • Members
    • 578 сообщений
    • Москва

• в поиске

...а вообще буду теперь на вехофоруме жить...здесь все такое... эээ... про вех.

может все-таки не жить а общаться? :)

#104 MIYU

Отправлено 09 февраля 2008 - 06:46

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    :lol: эх... в магазине опель не могут мине сказать, какие у них пружины - с переменным или постоянным шагом витка...гы... как сговорились все :huh:в общем, параметры такие: внутренний диаметр 130,3 ммвнешний 133длина 406толщина витка 12,4фирмы разные (может быть неправильно напишу): Буги, кайап, монро, сакс, спидан.форумчане, мы на финишной прямой! можно по этим параметрам понять, с переменным или постоянным шагом будет ета пружина? :rolleyes:

#105 roy

Отправлено 10 февраля 2008 - 06:55

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

нутк ;) а вообще буду теперь на вехофоруме жить...здесь все такое... эээ... про вех.

а как к этому твоя семья отнесеться?!! :blink: :lol: :lol: :lol:

#106 MIYU

Отправлено 10 февраля 2008 - 10:37

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    гыввиду общесемейного фанатизма по веху, нормально :P товарисчи, ну стоит заказывать ети пружины на опель или нет?

#107 Дядя Ася

Отправлено 10 февраля 2008 - 10:47

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

гыввиду общесемейного фанатизма по веху, нормально :P товарисчи, ну стоит заказывать ети пружины на опель или нет?

Поискал - ничего толкового не нашёл по ним :( Ни отзывов, ни спецификаций...

#108 MIYU

Отправлено 10 февраля 2008 - 10:55

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    ну тады нуих нах... :( закажу, а они не подойдут, и будут дома валяцца вместе с фарой от волги на балконе...и не применишь никак никуда - неэстетично.значит вопрос с пружиными остается открытым. неужели придется из москвы везти? :huh: :unsure:

#109 roy

Отправлено 10 февраля 2008 - 15:31

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

ну тады нуих нах... :( закажу, а они не подойдут, и будут дома валяцца вместе с фарой от волги на балконе...и не применишь никак никуда - неэстетично.значит вопрос с пружиными остается открытым. неужели придется из москвы везти? :huh: :unsure:

мне тут один знакомый казал шо есть магазинчег по запчастям, под заказ могут привезти...вроде не долго....по его словам...находиться на ул. Ленина и Джамбула...там хде памятник сидит, мужик с домброй ;) магазин на ходиться в доме по ленина, выше джамбула.... :unsure: сам еще не ездил.... <_< :unsure:

#110 MIYU

Отправлено 10 февраля 2008 - 21:19

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    ну я все равно пока без работы временно. могу прокатиться по всем адресам без жертв. идеальное время для починки машины, если честно :lol: завтра займусь плотненько:)

#111 MIYU

Отправлено 20 февраля 2008 - 11:03

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    получила только что первую посылку.:)с сальником хвостовика моста, втулками стабилизаторов и стойками стабилизаторов.дошло за неделю:)заказывала вот тут: http://forum.4x4club...showtopic=55163остальная переписка была в асе.довольна и щаслива. :rolleyes: ламатинцы, не совсем в Задрюпинске живем, и сюда доходят отзвуки цивилизации:) ;)

#112 roy

Отправлено 20 февраля 2008 - 11:32

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

я воть нашел магазинчег....говорять на заказ мгуть привезти...10-14 дней....седня заптра закзывать буду........сделал диагностику......показало 1 ошибку....датчег кислорода приказал долго жить..... :(

#113 MIYU

Отправлено 20 февраля 2008 - 12:33

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    нутк дай магазинчег то в личку! :( мож они пружины притащат по приемлемой цене? :blink:

#114 Valll

Отправлено 20 февраля 2008 - 13:32

Valll
    • Members
    • 72 сообщений
    • Алматы

• Isuzu- Opel 4jx1 1999

я воть нашел магазинчег....говорять на заказ мгуть привезти...10-14 дней....седня заптра закзывать буду........сделал диагностику......показало 1 ошибку....датчег кислорода приказал долго жить..... :(

где делала диагностику?

#115 MIYU

Отправлено 20 февраля 2008 - 13:56

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    скорее делал. roy мальчег :D

#116 Valll

Отправлено 20 февраля 2008 - 14:03

Valll
    • Members
    • 72 сообщений
    • Алматы

• Isuzu- Opel 4jx1 1999

скорее делал. roy мальчег :D

Писал ему думал о тебе :P Если на бывшем Опель центре то полный отстой.Они мне не могли сказать как метка маховика выставляется.Снимайте коробку восемь раз сколько положений маховика и пробуйте. :sm115:

#117 MIYU

Отправлено 20 февраля 2008 - 14:47

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    я писала де то про етот опель центр...была я там. машину мою они впервые узрели, долго радовались, что баба приехала (читай - наивная и явно с кучей денег раз на вехе ездит, что есть вранье :angry: просто люблю я иво :blink: )про коробку отдельный прикол: сказали с ходу разбирать. не зная етой коропки вапще.про коробки кстати: есть классное сто на рыскулова-софьи, если надо пиши в личку. кстати может быть уже выкладывали - я уже второй вех, который там побывал...я диагностику ходовой делали на Бороде.пока с пружинами тишина, наверное они будут сами подбирать из того что у них есть... обещали по крайней мере. B)

#118 roy

Отправлено 20 февраля 2008 - 20:09

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

где делала диагностику?

тебе не скажу....обидно...да!!!

я писала де то про етот опель центр...была я там. машину мою они впервые узрели, долго радовались, что баба приехала (читай - наивная и явно с кучей денег раз на вехе ездит, что есть вранье :angry: просто люблю я иво :blink: )про коробку отдельный прикол: сказали с ходу разбирать. не зная етой коропки вапще.про коробки кстати: есть классное сто на рыскулова-софьи, если надо пиши в личку. кстати может быть уже выкладывали - я уже второй вех, который там побывал...я диагностику ходовой делали на Бороде.пока с пружинами тишина, наверное они будут сами подбирать из того что у них есть... обещали по крайней мере. B)

диагностику делал на рыскулова-розовая...ниже рыскулова метров 50...слева..называютсо "Plastmaster"электрик сергей...у него комп с обд2....китайский....но фурычит!он мне решил проблемку с датчиком переднего моста...ну и ходовку обесчали починять.........пока на подъемнике висел...нашли шо ступичный подшибнег....задний...на исходе.... :mellow:

нутк дай магазинчег то в личку! :( мож они пружины притащат по приемлемой цене? :blink:

ул. Муканова, 187Телефон: 2509895, 2969799 :rolleyes:

#119 NEO

Отправлено 20 февраля 2008 - 23:58

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

ну и ходовку обесчали починять.........пока на подъемнике висел...нашли шо ступичный подшибнег....задний...на исходе.... :mellow:

Фигасе, я бы бежал оттуда пока не поздно, у нас нет задних ступичных подшипникоффф... :huh: :o :o :o

#120 Дядя Ася

Отправлено 21 февраля 2008 - 06:46

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Фигасе, я бы бежал оттуда пока не поздно, у нас нет задних ступичных подшипникоффф... :huh: :o :o :o

Лёх, я бы уже выкидывал мост, если бы у меня в нём не было этих подшипников... :lol: